Sabtu, 28 Agustus 2010

Summer Desire Taiwan Drama




Xia Mo dan Luo Xi adalah anak yatim tinggal di rumah orangtua asuh yang sama. Mereka menjadi teman dekat setelah Xia Mo dibantu Luo Xi dari situasi yang memalukan di sebuah kompetisi menyanyi. Namun, Luo Xi jatuh cinta kepada Xia Mo. Di sisi lain, Ou Chen, seorang anak muda dari keluarga kaya, sangat cinta dengan Xia Mo, jadi dia sengaja memisahkan mereka dengan mengirimkan Luo Xi ke Inggris. 5 tahun kemudian, Luo Xi kembali sebagai superstar dengan banyak penggemar, sementara Xia Mo baru saja ditandatangani oleh label rekaman. Tepat ketika mereka bertemu, Ou Chen kehilangan ingatan.

Akhir cerita drama ini juga menarik. Akhirnya Xia Mo menikah dengan Ou Chen, meskipun awalnya mereka menikah hanya karena ingin menyelamatkan adik Xia Mo yaitu dengan memakai ginjal Ou Chen. Tetapi akhirnya Xia Mo dan Ou Chen hidup bahagia. Xia Mo mengandung anak Ou Chen. Sedangkan Luo Xi menerima kenyataan bahwa ia harus melepas Xia Mo. Happy Ending :-)

* Judul: 泡沫之夏 / Pao Mo Zhi Xia
* Judul Dalam Bahasa Inggris: Summer's Desire
* Genre: Romance
* Broadcast network: FTV
* Broadcast period: 2010-May

--Pemeran--
* Barbie Xu as Yin Xia Mo 尹夏沫
* Huang Xiao Ming as Luo Xi 洛熙
* Peter Ho as Ou Chen 歐辰
* Canti Lau as Xia Ying Bo 夏英柏
* Shen Jian Hong (沈建宏) as Yin Cheng 尹澄
* Chang Kuo Chu as Xi Meng 西蒙
* Patina Lin as Shen Qiang 沈薔
* Ke Huan Ru as Pan Nan 潘楠
* Serena Fang (房思瑜) as Jiang Zhen En 江珍恩
* Maggie Wu as An Hui Ni 安卉妮
* Yang Han (楊瀚) as Ling Hao 凌浩
* Coco Jiang as Wei An 薇安
* Huang Yi as Luo Xi's mother
* Chen Chen (晨辰) as Jie Ni
* Deng Ning (邓宁) as A Sen
* Zhao Shun as Yi's father
* Ying Cai Ling (應采靈) as Yi's mother
* Zhang Ke Fan (張克帆) as Jam
* Lin Mei Xiu as Cai Ni
* Qi Wei (戚薇) as Ou Chen's fake girlfriend
* Irene Xu

--Produksi--
* Penulis Cerita: Pao Mo Zhi Xiao (泡沫之夏) by Ming Xiao Xi
* Produser: Peter Ho
* Direktur: Jiang Feng Hong

My Coment :

maaph yaa temanteman baru bisa update sekarang. :-)
Drama ini kebanyakan orang bilang gak suka tapi saya tetep pengen lihat endingnya gimana.! hemb. saya paling setuju dehh sama endingnya.. Happy Ending ^^

Tristania Myrta Putri

CNBlue Korean Band






CNBLUE adalah sebuah band Korea Selatan di bawah F & C Hiburan, terdiri dari 4 anggota - Lee Jong Hyun, Jeong Yong Hwa, Kang Min Hyuk, Lee Jung Shin. Mereka membuat debut mereka di Jepang pada tanggal 19 Agustus 2009. Mantan anggotanya adalah Kwang Jin Kwon.


SEJARAH

Karir di Jepang

Sekitar bulan Juni 2009, CNBLUE mulai membuat pertunjukan jalanan dan pertunjukan pertunjukan di klub tinggal di Jepang. Mereka membuat debut resmi mereka sebagai band indie di Jepang dengan jejak mereka semua-Inggris mini-album pertama, Sekarang atau Tidak pernah pada tanggal 19 Agustus 2009. Pada tanggal 25 Nopember 2009, band ini merilis mini-album kedua mereka, yang disebut suara, di Jepang. Judul lagu dicatat di Jepang, sedangkan sisanya seluruhnya dalam bahasa Inggris.

Ini resmi diumumkan pada band situs blog pada tanggal 1 Februari bahwa mereka akan memegang hidup menunjukkan satu orang pada tanggal 20 Maret di perayaan rilis album pertama mereka, berjudul, ThankU. Sebuah preview judul lagu mereka "a.ri.ga.tou" telah diposting di MySpace resmi mereka pada akhir Februari.

Mereka ditetapkan untuk rilis single pertama Jepang, berjudul, The Way pada tanggal 23 Juni 2010 di Jepang. Single ini akan berisi tiga lagu.


Karir di Korea Selatan

Terungkap pada bulan Januari 2010 yang CNBLUE akan membuat debut resmi mereka di Korea Selatan dengan album debut mini, Bluetory, pada tanggal 14 Januari 2010. Ia juga mengumumkan bahwa masing-masing menampilkan permainan asah empat anggota akan dirilis pada tanggal yang berbeda. Pada tanggal 7 (waktu Korea), seorang penggoda MV dirilis di situs resmi mereka, yang menampilkan band sebelumnya dinyatakan Lee Jong Hyun dengan lagu baru band ini, "I'm a loner" (외톨 이야). Teaser Drummer's Kang Minhyuk dirilis pada tanggal 8 Januari. Pada tanggal 11 dan 13 Januari MV penggoda untuk Jungshin dan Yonghwa dirilis masing-masing.

Sehari sebelum debut resmi mereka, mereka mengadakan menampilkan fan pertama mereka kepada sekelompok besar penggemar. Pada tanggal 14 Januari, band ini merilis debut mini-album dan mengambil nomor satu titik di Mnet grafik real time, bersama dengan tempat kedua di tangga lagu Hanteo. Mereka adalah kelompok rookie hanya untuk melakukannya pada tahun 2010, mengalahkan dari sesama pemula, ZE: A dan F. Cuz. Kelompok ini membuat debut panggung tinggal mereka di KBS Music Bank pada tanggal 15 Januari. Mereka mengambil tempat # 1 pada tangga album penjualan dan grafik semua musik lima hari dalam debut mereka.

Pada tanggal 29 Januari's episode Music Bank, kelompok pertama mereka memenangkan K-Chart dengan lagu hit mereka, "I'm a loner". Mereka kemudian memenangkan penghargaan pertama mereka di SBS Inkigayo Mutizen pada tanggal 31.

Pada bulan April, fanclub resmi band bernama BOICE, yang merupakan kombinasi Biru dan suara. Pada awal Mei, FNC Musik mengumumkan bahwa band ini akan datang kembali dengan dua album mereka-mini pada tanggal 19 Mei 2010. Judul album ini berjudul Bluelove dan lagu digubah oleh Yonghwa, "Love Light" (사랑 빛) diresmikan pada 10 Mei dan kemudian MV teaser nya resmi yang bernama "Love" dirilis di situs resmi mereka pada 12 Mei . Mereka membuat panggung comeback mereka di M! Mundur pada tanggal 20.

ISU Penjiplakan

Tuduhan plagiarisme dimulai ketika netizens mulai berdebat tentang persamaan antara Korea Ynot band indie! '? S "Parangsae (Blue Bird)" dan CNBlue's "외톨 이야 (I'm a Loner)". Pada bulan Februari 2010. , Ynot! '? s anggota dituduh 외톨 이야 (I'm a Loner)' s komposer Kim Do-hyeon dan meminta kompensasi dari sekitar 50 juta won (sekitar 40-ribu dolar AS) untuk menyalin pekerjaan mereka. Karena standar plagiarisme tidak terselesaikan di Korea, ada banyak isu bergulir sekitar kesamaan atau bahkan plagiarisme. Berbeda dengan penyanyi / musisi yang terlibat dengan plagiarisme (misalnya Kim Ming-jong, yang terlibat dengan plagiarisme dan mengakui itu, dia menyatakan berhenti secara permanen pekerjaan menyanyi tetapi kemudian mengumumkan bahwa 'Ini bukan plagiarisme'), CNBlue dan label terus menyangkal persamaan. Pernah menjadi masalah besar di Korea tapi. sudah banyak dilupakan karena pers tidak mempublikasikan hal ini banyak. Namun, tidak yakin bahwa hakim yang menangani kasus itu belajar musik itu akan sampai ke pengadilan. Vokalis dari Ynot?! Ju-mong mengkritik sistem K-pop yang terus membuat 'instan' massa-lagu menarik dan keuntungan dari lagu-lagu ini, yang menyebabkan komposer lebih untuk mencuri dari komponis lainnya, sebagai masyarakat umum tidak tertarik dengan menghukum para plagiator dan hanya menyalahkan untuk waktu yang singkat ketika masalah timbul.

ANGGOTA
Yong Hwa
* Nama Lengkap: Jung Yong Hwa (정용화, ヨンファ)
* Image: Emosional (E)
* Tanggal Lahir: 22 Juni 1989 (1989/06/22) (umur 21)
* Golongan Darah : A
* Tinggi / Berat : 180cm/63kg
* Posisi: Pemimpin, Vokalis Utama, Rapper Utama, Gitaris

Jong Hyun
* Nama Lengkap: Lee Jong Hyun (이종현, ジョンヒョン)
* Berkas: Burning (B)
* Tanggal Lahir: 15 Mei 1990 (1990/05/15) (umur 20)
* Golongan Darah : o
* Tinggi/Berat : 182cm/64kg
* Posisi: Vokalis Lead, Guitarist


Min Hyuk
* Nama Lengkap: Kang Min Hyuk (강민혁, ミンヒョク)
* Image: Lovely (L)
* Tanggal Lahir: 28 Juni 1991 (1991/06/28) (umur 19)
* Golongan Darah : A
* Tinggi/Berat : 184cm/60kg
* Posisi: Vokalis, Drummer

Jung Shin
* Nama Lengkap: Shin Jung Lee (이정신, ジョンシン)
* Image: Untouchable (U)
* Tanggal Lahir: 15 September 1991 (1991/09/15) (umur 18)
* Golongan Darah : A
* Tinggi/Berat : 186cm/66kg
* Posisi: Vokalis, Rapper, Bassist

MANTAN ANGGOTA
Kwang Jin
* Nama Lengkap: Kwon Kwang Jin (권광진)
* Tanggal Lahir: 12 Agustus 1992 (1992/08/12) (umur 18)
* Posisi: Bassist

Pada tanggal 17 Oktober 2009, drummer Min Hyuk posted a blog entry di situs blog resmi mereka Jepang, menyatakan bahwa mereka akan merekam dengan bassist baru bernama Jung Shin. Kwang Jin Kwon bassist meninggalkan band tanpa pernyataan resmi seperti yang belum.

Kegiatan lainnya

Mulai dari bulan Januari 2010, band ini tampil dalam "Membuat Artis" pada GomTV.

pertama reality TV show mereka oleh Mnet, berjudul, "CNBLUETORY" memulai debutnya pada tanggal 10 Februari 2010.

Website CNBlue
http://cnblue.co.kr/cnblue/kor/index.html

Sumber : Wikipedia

My Coment

Gue terarik sama Group Band yang satu ini. Mereka adalah CNBlue yang pertama kali debut malah di Jepang bukan negaranya sendiri Korea Selatan. But gue bukan Boice. hmm. jangan bilang bukan deh~ tapi gue belum beranjak untuk menjadi Boice. hehe. itu baru bener. *Plak.

Tristania Myrta Putri

Selasa, 10 Agustus 2010

Ost.You're Beautiful Lee Hong Ki - Promise Lyric

I will promise you 두눈엔 너만 담고 살아갈께 dununen noman damgo saragarkke
I will promise you 두 팔은 널 안고 살아갈께 du ppareun neor ango saragarkke
아침에 눈떠 잠든 순간까지 너하나만 그릴께 achime nunddeo jamdeun sungankkaji neohanaman geurirkke
사랑해 이 말 잊지마 saranghae i mar itjima
I love you forever

더운 여름날엔 그늘이 되줄께 deo un yeo reum nar en geu neur i dwe jur kke
비오는 날에는 우산이 되줄께 bi o neun nar e neun u san i dwe jur kke
걷다가 지칠 때엔 작은 의자도 되줄께 geod da ga ji chir ddae en jak eun dwe ja do dwe jur kke
웃을땐 니 기쁨 두배가 되게 함께 웃을께 usseur ddaen ni ki ppeum du bae ga dwe ge ham kke usseur kke
눈물 흘릴땐 수건이 되 널 닦아줄께 nun mur heur rir ddaen su geon i dwe neor dakk a jur kke

I will promise you
두눈엔 너만 담고 살아갈께 du nun en neo man dam go sar a gar kke
I will promise you
두 팔은 널 안고 살아갈께 du ppar eun neor an go sar a gar kke
아침에 눈떠 잠든 순간까지 너하나만 그릴께 a chim e nun ddeo jam deun sun gan kka ji neo ha na man geu rir kke
사랑해 이 말 잊지마 sa rang hae i mar it ji ma
I love you forever

우리 사이는 마치 u ri sa i neun ma chi Coffee & Donut 같지 kat ji
내게 기쁨을 전해준 너는 나의 nae ge gi ppeum eur jeon hae jun neo neun na ye Special Chip
하루하루가 ha ru ha ru ka Energy 부족하다면 bu jok ha da myeon Emergency
내게 생명이 불어줄 달콤한 그대의 향기 nae ge saeng myeong i bur eo jur dar kkeom han geu dae ye hyang gi

매일 하나 하나 꼭 숨겨놓은 나의 사랑을 mae ir ha na ha na ggok sum gyeo no heun na ye sa rang eur
함께 하는 a 모두 보여줄꺼야 ham kke ha neun a mo du bo yeo jur kkeo ya

I will promise you 어디에 있던 너만 기억할께 eo di e it deon neo man gi eor har kke
I will promise you 뭘 해도 너만을 기억할께 mweor hae do neo man eur gi eok har kke
영원히 너를 새길 이 가슴만 품고 살아 갈꺼야 yeong weon hi neo reur sae gir i ga seum man ppum go sar a gar kkeo ya
사랑해 이 말 기억해 sa rang hae i mar gi eok hae I love you forever

Yes A.N.JELL why here I will promise Just do it Girl
사랑한다는데 무슨 말이 필요해 sa rang han da neun de mu seun mar i ppir yo hae
쾅쾅 거리는 왼쪽 가슴으로 대답할께 gwang gwang geo ri neun wen jjok ga seum eu ro dae dap har kke
One step Two step Three and Four
니 곁에 천천히 다가갈께 ni gyeotte cheon cheon hi da ga gar kke
이별이란 말 따원 입에 담지 못 해 i byeor i ran mar dda weon ibe dam ji mot hae
I take your love my dear

I will promise you
두눈엔 너만 담고 살아갈께 du nun en neo man dam go sar a gar kke
I will promise you
두 팔은 널 안고 살아갈께 du ppar eun neor an go sar a gar kke
아침에 눈떠 잠든 순간까지 너하나만 그릴께 a chim e nun ddeo jam deun sun gan kka ji neo ha na man geu rir kke
사랑해 이 말 잊지마 sa rang hae i mar it ji ma
I love you forever


Tristania Myrta Putri

Ost.You're Beautiful Park Shin Hye - Lovely Day Lyric

salmyeosi nal kkaewojwoyo My sunshine
donghwa sok gongjucheoreom nuneulgamgo gidarilgeoyeyo
nun tteumyeon nae gyeote hamge hal love shot
donghwa sok wangjacheoreom nareulbomyeo useojulgeojyo
nado mollae du nuni neoman geurigo
tto mollae dugeungeorin gaseumi sorichineyo

I wanna love you I wanna with you
geudaedo neuginayo nae mameul
naegewayo jogeum deo dagawayo nae mameul gajyeoyo
Everyday lovely day maeil soksagyeo julgeyo
kaendiboda dalkomhan sarangeul julgeoyeyo

mabeobe jumuneul georeo syallalla
ttadeutan haessalgateun neoui miso nareul deulchugin
nado mollae gaseumi tto dugeungeoryeo
du nune areutgeoryeo ijeneun malhaebollaeyo

I wanna love you I wanna with you
geudaedo neuginayo nae mameul
naegewayo jogeum deo dagawayo
nae mameul gajyeoyo
Everyday lovely day maeil soksagyeo julgeyo
kaendiboda dalkomhan sarangeul julgeoyeyo

Wanna love you wanna with you
anajullaeyo
lovely day nae mameul neukkyeobwayo
yeongwonhi hamkke hae
rallaralla rallaralla maeil haengbongman julgeoya
kaendiboda dalkomhan sarangeul julgeoyeyo.

Tristania Myrta Putri

Ost.You're Beautiful Lee Hong Ki - Yojeonhi (Still) Lyric

사랑은 아닐거라고 sarang eun a nil gora go
절대로 아닐거라고 jol dae ro a nil gora go
매번 속여왔지만 mae bon sok yeo wa ji man
내 맘은 자꾸 너를 부르고 nae mameun jakku neo reul bu reu go

한걸음 도망쳐보고 han kol eum domang chyeo bo go
한걸음 밀어내봐도 han kol eum mil or nae bwa do
그럴 수록 넌 keu rol su rok non
내 안에 커저가고 있어 nae a-nae kor jyeo ga go isso

그만큼 사랑하나봐 keu man keum sarang hana bwa
그만큼 기다리나봐 keu man keum kidari na bwa
그토록 아프게 해도 keu to rok a peu kae hae do
내 맘은 널 떠날 수 없나봐 nae mam eun nol ddo nal su ob na bwa

사랑은 하나 인가봐 sarangeun hana in ga bwa
내맘은 변치 안나봐 nae mam eun byeon chi an na bwa
널 향해 지켜온 사랑 nor hyang hae ji kyeo on sarang

이제는 다만 알 수 있다고 i jae neun da mal hal su i da go

따뜻한 너의 눈빛이 da deu han norui neun bichi
따뜻한 너의 사랑이 da deu han norui sarangi
달아날 수록 dal a nal su rok
내 안에 커져가고 있어 nae a-nae keo jyeo ga go isor

너도 날 사랑 했나봐 nor do nal sarang haena bwa
너도 날 기다렸나봐 nor do nal kidaryeo na bwa
그토록 아프게 해도 keu to rok a peu kae hae do
네 맘은 날 떠날 수 없나봐 nae mam eun nal dor nal su ob na bwa

사랑은 하나 인가봐 sarang eun hana in ga bwa
내맘은 볓치 않나봐 nae mam eun byeon chi an na bwa
널 향해 지켜온 사랑 nol hyang hae ji kyeo on sarang
이제는 다만 알 수 있다고 i jae neun da mal hal sok il da go
널 사랑해 nol saranghae

때로는 사랑이 혹은 눈물이 dae ro neun sarangi hokeun nun mul-i
우릴 힘들게 해도 uril him deul gae hae do
사랑해 사랑해 saranghae saranghae
내 곁엔 너만 있으면 돼 nae kyeotae nor man iseu myeon dwae

여전히 사랑 하나봐 yeo jeon hi sarang hana bwa
여전히 기다리나봐 yeo jeon hi kidari na bwa
머리를 속여 보아도 mori reul sok yeo bo-a do
가슴은 속일 수는 없나봐 ka seum eul sokil su neun ob na bwa

사랑은 하나 인가봐 sarangeun hana in ga bwa
내맘은 변치 안나봐 nae mam eun byeon chi an na bwa
널 향해 지켜온 사랑 nol hyang hae ji kyeo on sarang
이제는 다만 알 수 있다고 i jae neun da mal hal su i da go
널 사랑해 nol saranghae


Tristania Myrta Putri

Ost.You're Beautiful Park Da Ye - What should I Do? Lyric

Hangeoleum mankeum geudael bonaemyeon nunmulina
Hangeoleum mankeum geudaega gamyeon deo nunmuli heulleo wa
Soneul bbeodeodo sonnaemileodo daheulsu eopneun goseuro
Geudae ganeunde japji motago nan ulgoman itjyo

Eoddeokajyo eoddeokajyo geudaega ddeonaganeyo
Eoddeokajyo eoddeokajyo naldugo ddeonaganeyo
Saranghaeyo saranghaeyo mongnoa bulleobojiman
Geudaen deutji motaeyo gaseumeuroman woechigo isseuni

Haruonjongil jiwobojiman ddo ddeoolla
Haruonjongil ibyeolhajiman ddo dasi ddeoolla
Soneul bbeodado sonnaemileodo aneulsu eopneun goseuro
Geudaen gatjiman chatji motago nan ulgoman itjyo

Eoddeokajyo eoddeokajyo jaggu geudaeman boyeoyo
Eoddeokajyo eoddeokajyo nan geudael saranghaneunde
Mianhaeyo mianhaeyo naemali deullisinayo
Dasi dolawajwoyo geudae animyeon nan andoeniggayo

Eoddeokajyo eoddeokajyo nan ojik geudaebbuninde
Eoddeokajyo eoddeokajyo geudaega ddeonaganeyo
Eoddeokajyo eoddeokajyo naldugo ddeonaganeyo
Saranghaeyo saranghaeyo mongnoa bulleobojiman
Geudaen deutji motaeyo gaseumeuroman woechigo isseuni

Tristania Myrta Putri

Ost.You're Beautiful Miss $ ft Oh Won Bin - Descent From The Sky Lyric

You and me i love my boy
You and me i love my boy

uh 도데체 어디에서 왔는지 머리에서 발끝까지 모두 완벽해
uh dodeche eodieseo wanneunji meorieseo balkkeutkkaji modu wanbyeokhae
ye 도데체 무얼 먹고 사는지 너의 표정 말투 모든것이 달콤해
ye dodeche mueol meokgo saneunji neoui pyojeong maltu modeungeosi dalkomhae
잠들땐 어떻게 잠 드는지 똑바로 눕는지 옆으로 눞는지
jamdeulttaen eotteoke jam deuneunji ttokbaro numneunji yeopeuro nupneunji
무슨색을 제일 좋아하는지 너의 사소한거 하나까지 모두 궁금해
museunsaegeul jeil johahaneunji neoui sasohangeo hanakkaji modu gunggeumhae

다른 사람과는 너무 틀려 우린 서로에게 자꾸 끌려
dareun saramgwaneun neomu teullyeo urin seoroege jakku kkeullyeo
하루종일 니 목소리만 들려 이제 나는 어떡해~
harujongil ni moksoriman deullyeo ije naneun eotteokhae~
알콩달콩 평생 난 너만 사랑하고 싶은데 너를 볼때마다
alkongdalkong pyeongsaeng nan neoman saranghago sipeunde neoreul bolttaemada
설레이네 가슴이 이런 내 마음을 아는지 넌 kiss me
seolleine gaseumi ireon nae maeumeul aneunji neon kiss me

하늘에서 천사가 내려와 내 맘 가득 사랑이 내려와
haneureseo cheonsaga naeryeowa nae mam gadeuk sarangi naeryeowa
하늘에서 내린 천사 같은 너 사랑해 영원 토록
haneureseo naerin cheonsa gateun neo saranghae yeongwon torok

ye 그래 너는 나의 수호천사 니 옆에만 서면 나는 천사
ye geurae neoneun naui suhocheonsa ni yeopeman seomyeon naneun cheonsa
수줍은 여자가 돼 참 우숩지만 투정도 부려보고 싶은 소녀가 돼
sujubeun yeojaga dwae cham usupjiman tujeongdo buryeobogo sipeun sonyeoga dwae
매일 밤 우리가 헤어질때 날 위해 불러주는 너의 예쁜 세레나데
maeil bam uriga heeojilttae nal wihae bulleojuneun neoui yeppeun serenade
이 모든게 꿈인가 싶어 오늘 밤은 정말로 집에 안 가고 싶어
i modeunge kkuminga sipeo oneul bameun jeongmallo jibe an gago sipeo

다른 사람과는 너무 틀려 니 옆에만 서면 아직 떨려
dareun saramgwaneun neomu teullyeo ni yeopeman seomyeon ajik tteollyeo
친구들의 말을 모두 흘려 이제 나는 어떡해
chingudeurui mareul modu heullyeo ije naneun eotteokhae
알콩달콩 평생 난 너만 사랑하고 싶은데
alkongdalkong pyeongsaeng nan neoman saranghago sipeunde
너도 나와 같다면 사랑을 말해줘 사랑이란 말을 느끼지는 말아줘
neodo nawa gatdamyeon sarangeul malhaejwo sarangiran mareul neukkijineun marajwo

하늘에서 천사가 내려와 세상 가득 사랑이 내려와
haneureseo cheonsaga naeryeowa sesang gadeuk sarangi naeryeowa
하늘에서 보는 아름다운 널 사랑해 영원토록
haneureseo boneun areumdaun neol saranghae yeongwontorok

우리 사랑 평생 지금 처럼만 약속 할게 평생 지겹지 않아
uri sarang pyeongsaeng jigeum cheoreomman yaksok halge pyeongsaeng jigyeopji anha
힘이 들땐 때론 친구 처럼만 되어줄게 너의 모두이니까
himi deulttaen ttaeron chingu cheoreomman doeeojulge neoui moduinikka
이 순간이 너무 행복해 너와 함께 웃는 너와나로 만족해
i sungani neomu haengbokhae neowa hamkke utneun neowanaro manjokhae
그래 너와나 그래 너와나 우리 사랑하고 있어 지금 너와나
geurae neowana geurae neowana uri saranghago isseo jigeum neowana

하늘에서 천사가 내려와 내 맘 가득 사랑이 내려와
haneureseo cheonsaga naeryeowa nae mam gadeuk sarangi naeryeowa
하늘에서 내린 천사같은 널 사랑해 영원 토록
haneureseo naerin cheonsagateun neol saranghae yeongwon torok

하늘에서 천사가 내려와 내 맘 가득 사랑이 내려와
haneureseo cheonsaga naeryeowa nae mam gadeuk sarangi naeryeowa
하늘에서 보낸 아름다운 너 사랑해 영원 토록
haneureseo bonaen areumdaun neo saranghae yeongwon torog

Tristania Myrta Putri

Ost.You're Beautiful Kim Dong Wook - My Heart is Calling Lyric

jogeum deo useoyo
haengbokhan misoro
jakkuman geudaereul chatneun
naemam dallaedorok

jogeum deo useoyo
sesangi geudael jiltuhadorok
jakkuman geudael bureuneun naemami
yoksimdo naeji motalteni

gaseumi yokhae
saranghandan maljocha motanikka
nunmuri teojyeo
geuriumi heureugo heureunikka

gasicheoreom moge geollyeobeorin seulpeun geu malman
harujongil gwitgae maemdolgoman itjyo

wae hapil geudaejyo
geudaereul saranghage dwaenneunji
gogael jeoeodo anirago haedo
imi geudael nochi motaneyo

gaseumi yokhae
saranghandan maljocha motanikka
nunmuri teojyeo
geuriumi heureugo heureunikka

gasicheoreom moge geollyeobeorin seulpeun geu malman
harujongil gwitgae maemdolgoman itjyo

saranghaeyo geudael saranghaeyo
yeongwonhi
geudae nal boji annneundedo

sucheonbeonssik geudael bureugo bulleobwado moreujyo
hangsang geujarieseo geudael gidaryeodo moreujyo
babocheoreom geujeo baraboneun motnan sarangeul
geudaeneun moreusijyo amuri bulleodo

Tristania Myrta Putri

Ost.You're Beautiful Park Shin Hye - Without Words Lyric

hajimalgeol geuraesseo moreuncheok haebeorilgeol
anboineun geotcheoreom bolsueomneun geotcheoreom
neol aye bojimal geol geuraennabwa

domangchil geol geuraesseo motdeureuncheok geureolgeol
deutjido motaneun cheok
deureul su eomneun geotcheoreom
aye ne sarang deutji anheulgeol

maldo eobsi sarangeul alge hago
maldo eobsi sarangeul naege jugo
sumgyeol hanajocha neol damge haenoko
ireoke domangganikka

maldo eobsi sarangi nareul tteona
maldo eobsi sarangi nareul beoryeo
museunmareul halji damun ibi
honjaseo nollangeot gata
maldo eobsi waseo

wae ireoke apeunji wae jakkuman apeunji
neol bolsu eopdaneungeon
nega eopdaneungeo malgo
modu yejeongwa ttokgateungeonde

maldo eobsi sarangeul alge hago
maldo eobsi sarangeul naege jugo
sumgyeol hanajocha neol darmge haenoko
ireoke domangganikka

maldo eobsi sarangi nareul tteona
maldo eobsi sarangi nareul beoryeo
museunmareul halji damun ibi
honjaseo nollangeot gata

maldo eobsi nunmuri heulleonaeryeo
maldo eobsi gaseumi muneojyeoga

maldo eomneun sarangeul gidarigo
maldo eomneun sarangeul apahago
neogsi nagabeoryeo baboga doebeoryeo
haneulman bogo unikka

maldoeobsi ibyeori nareulchaja
maldoeobsi ibyeori naegewaseo
junbido motago neol bonaeyahaneun
naemami nollangeot gata
maldoeobsi waseo

maldo eobsi watdaga
maldo eobsi tteonaneun
jinagan yeolbyeongcheoreom jamsi apeumyeon doenabwa
jageun hyungteoman namgedoenikka

Tristania Myrta Putri

Ost.You're Beautiful Lee Hong Ki - AsEver/Still Lyric

sarangeun anilgeorago jeoldaero anilgeorago
maebeon sogyeowatjiman naemameun jakku neoreul bureugo
hangeoreum buditchyeobogo hangeoreum mireonaebwado
geureolsurok neon naeane keojyeogago isseo

geumankeum saranghanabwa geumankeum gidarinabwa
geutorok apeugehaedo naemameun neol tteonalsueomnabwa

sarangeun hanaingabwa naemameun byeonchiannnabwa
neolhyanghae jikyeoon sarang ijeneun da malhalsu itdago

ttatteutan neoui nunbichi ttatteutan neoui sarangeun
daranalsurok naeane keojyeogago isseo

geumankeum saranghanabwa geumankeum gidarinabwa
geutorok apeugehaedo naemameun neol tteonalsueomnabwa

sarangeun hanaingabwa naemameun byeonchiannnabwa
neolhyanghae jikyeoon sarang ijeneun da malhalsu itdago
neol saranghae

ttaeroneun sarangi hogeun nunmuri
uril himdeulgehaedo saranghae saranghae
naegyeote neoman isseumyeondwae

yeojeonhi saranghanabwa yeojeonhi gidarinabwa
meorireul sogyeoboado gaseumeul sogilsuneun eomnabwa

sarangeun hanaingabwa naemameun byeonchiannnabwa
neolhyanghae jikyeoon sarang ijeneun da malhalsu itdago
neol saranghae

Tristania Myrta Putri

Ost.You're Beautiful Jang Geun Seuk - Goodbye Lyric

Eoddeokajyo baraman boneyo
JJareun insa jocha geonnaelsuga eopneyo
Siridorok chagaun nae son jabajujiman
Ijeneun geuman bonaeya hajyo

Eoddeokajyo meoleojyeo ganeyo
Gaseumgadeuk nunmulman chaoneyo
Aesseo gamchwobwado meomchulsuga eopseoyo
Ggeutnae japji motan imameul eoddeokanayo

Saranghaetdeon geu gieogeun noji malayo
Dasi utge hae jul dareun saram mannado
Apeun ibyeolggajido geudaera dahaengijyo
Seulpeun nunmul mowaseo annyeong

Amugeotdo haejunge eopneyo
Motnagedo sangcheoman namgyeotneyo
Byeonaegan mam jocha gamssa anajun saram
Ije bonaeya hal geudaereul eoddeokanayo

Saranghaetdeon geu gieogeun noji malayo
Dasi utge hae jul dareun saram mannado
Apeun ibyeolggajido geudaera dahaengijyo
Sumi meojeulmankeum apawa nunmul heulleodo

Haengbokaetddeon geu gieogeun noji malayo
Dasi utge hae jul dareun saram mannado
Apeun ibyeoggaji geudaera dahaengijyo
Datji mot tal nae saram ijen bonaeya hajyo

Ojik nareul utge hal saran gedaebbuningeol
Sarangi gipeojyeo maeumi apawado

Haengbokaetddeon geu gieogeun noji malayo
Dasi utge hae jul dareunsaram mannado
Apeun ibyeoggaji geudaera dahaengijyo
Seulpeun nunmul mowaseo naega hal su itneun il annyeong

Tristania Myrta Putri

Minggu, 08 Agustus 2010

Jang Geun-suk


Nama : Jang Geun Seok
Nama Korea : 장근석
Profesi : Aktor dan penyanyi
Tgl Lahir : 1987-Aug-04
Zodiak : Leo
Tinggi : 178 cm
Berat: 60 kg
Gol. Darah: A
Pendidikan : Bangsan High
Hobi : Snowboard, skiing, dancing, singing
Debut: Sitcom Selling Happiness
Ads: CF SK TING, Coca Cola, Daily Milk, Hyundai, Salim Food
Management: Lubu Entertainment


Karir :

Jang paling dikenal untuk memainkan Kim Eun-ho, cinta pertama Hwang Jin-yi dalam drama televisi Hwang Jin-i, dan juga membintangi drama KBS, Hong Gil Dong, sebagai Pangeran Lee Changhwi. Ia juga baru-baru ini mendapat pengakuan lebih lanjut untuk bermain Kang Gun-Woo dalam drama "Beethoven Virus" dan Hwang Tae-Kyung di "You're Beautiful" atau di Indonesia "He's Beautiful". Dia juga salah satu aktor yang muncul dalam pemotretan "Kolon Natal Foto Tembak" pada tahun 2008, bersama dengan rekan-aktor Joo Jin Mo, Song Il-gook, Ko Soo, dan Park Jae-jung. Dia juga dikenal untuk kepribadian terang-terangan dan tari tektonik. Meskipun ia menyanyi untuk beberapa drama, ia belum merilis sembarang musik sendiri. Kecuali beberapa lagu dilakukan untuk iklan. "Black Engine" untuk kosmetik Mens dan perawatan kulit, dan "Touch Holic" dan "Just Drug" untuk sebuah perangkat touchscreen yang baru.


Filmografi :

*Hug tahun 1998
*Women's World (여인천하), tahun 2001
*Four Sisters' Story (네 자매 이야기) tahun 2001
*The Great Ambition (대망)tahun 2002 berperan sebagai young Si-yeong Park
*School tahun 2002
*Orange tahun 2002
*Ladies of the Palace tahun 2002 berperan sebagai Eun-a Ja
*Nonstop 4 tahun 2003
*Lovers in Prague tahun 2005 berperan sebagai Yoon Gun-hee
*Alien Teacher tahun 2006 berperan sebagai Bong Sam / Alexander
*Hwang Jin-i tahun 2006 berperan sebagai Kim Eun Ho
*Hong Gil Dong tahun 2008 berperan sebagai Lee Chang Hwi
*Beethoven Virus tahun 2008 berperan sebagai Kang Gun Woo (Trumpet)
*You're Beautiful/He's Beautiful berperan sebagai Hwang Tae Kyung


Film :

*One Missed Call: Final tahun 2006 berperan sebagai An Jinu
*Happy Life (즐거운 인생) tahun 2007 berperan sebagai Hyeon-jun
*The Longest 24 Months ( 기다리다 미쳐 ) tahun 2008 berperan sebagai Won-Jae
*Do Re Mi Fa So La Ti Do tahun 2008 berperan sebagai Eun-gyu
*Baby and I tahun 2008 berperan sebagai Han Joon-Su
*The Case of Itaewon Homicide (이태원 살인사건) tahun 2009 berperan sebagai Pearson
*"You're my Pet" tahun 2010


Penghargaan :

* 2009 SBS Drama Awards: Teens' Star Award (Actor) - You're Beautiful
* 2009 SBS Drama Awards: Netizens' Popularity Award - You're Beautiful
* 2008 MBC Drama Awards: New Actor Award - Beethoven Virus
* 2008 KBS Drama Awards: Popularity Award (Actor)- Hong Gil Dong
* 2008 SBS 44th Annual Baeksang Arts Awards - Best New Actor (Movie- The Happy Life)
* 2006 KBS Performance Awards: Best Couple Award (With co-star Ha Ji Won)
* MNet TOP 100 Charming Guys Who are Single
* MNet Top 100 Adorable Males (2006): # 29
* MNet Top 100 Must Have Males (2007): # 3
* 2007 KBS Drama Awards: Sung Yuri & Jang Geun Suk best couple actress
* 2008 KBS Drama Award: Hong Gil Dong - Jang Geun Suk & Sung Yuri best couple actress

Sumber : WikiPedia

Sabtu, 07 Agustus 2010

Jung Yong Hwa




Nama : Jung Yong Hwa (Jeong Yong Hwa)
Profesi : Singer and actor
Tanggal Lahir : 1989-Jun-22
Tinggi : 180cm
Golongan Darah : A
Zodiak : Cancer
KPOP group : C.N. Blue
Hobi : Listening to music, piano

Jung Yong Hwa (정용화; diucapkan [tɕə jon hwa ː n];) adalah idola Korea Selatan, penyanyi dan aktor. Dia telah menjadi anggota band indie idola CNBlue Korea sejak penciptaan pada tahun 2009 dan telah mencapai keberhasilan baru-baru ini dengan debutnya bertindak sebagai Kang Shin-woo di You're Beautiful. Jung menjadi pemimpin baru CNBLUE pada bulan Januari 2010.

--Biografi--

*Musical career

Jung dilahirkan pada tanggal 22 Juni 1989 di Seoul, Yeoksam-dong. Keluarganya terdiri dari orang tua dan saudara empat tahun lebih tua dari dia. Dia pindah ke Pusan pada tahun 1991 dan tinggal di sana sampai SMA, di mana ia pertama kali mulai menulis musik. [1] Setelah mengambil ujian masuk perguruan tinggi, ia pindah kembali ke Seoul di mana ia bergabung dengan M & C Music dan mulai pelatihan di bidang teknologi bass di F & C Academy. Jung sekarang menjadi gitaris dan vokalis untuk grup CNBlue baru Korea [2] Menyusul keberhasilan Anda. Sedang Indah, Jung mengambil alih kepemimpinan CNBlue dari mantan pemimpin Lee Jong Hyun. Pada tanggal 25 Mei 2010, F & C Music perwakilan Jung mengumumkan bahwa telah didiagnosis dengan nodul pita suara dan laringitis akut. Jung dirawat di rumah sakit untuk perawatan dari 24 Mei - 27 Mei 2010, dan mungkin memerlukan operasi di masa depan.

*Acting career

Pada awal 2009, peran Jung mendarat pertama bertindak sebagai Kang Shin-woo dalam drama SBS You're Beautiful, yang disiarkan dari 7 Oktober - 26 November, 2009. Sebagai rangkaian bercerita tentang seputar kehidupan dari sebuah kelompok musik, Jung memainkan peran bassist di band idola ANJell palsu bersama dengan sesama rekan-bintang Jang Geun-suk, Park Shin-hye dan Lee Hongki dari FT Island. kontrak TV kedua Jung adalah untuk program MBC Minggu Sunday Night Korea Ekosistem Rescue Centre: Hunters, yang menampilkan MC tujuh selebriti, termasuk Kim Hyun Joong pergi untuk menangkap babi hutan. Acara ini ditayangkan pada tanggal 6 Desember 2009, tetapi terpaksa berhenti menjalankan prematur pada pertengahan Januari 2010 karena protes oleh kelompok-kelompok hewan-hak [3.] Jung kemudian dilanjutkan sebagai salah satu MC pada program penggantian Eco House, yang menangani dengan perubahan iklim global. Pada bulan Februari 2010, Jung dipasangkan dengan Seohyun Girls 'Generation sebagai pasangan kawin imajiner untuk variety show MBC populer Kami Got Married.

*MC appearances (Penampilan MC)

Jung adalah seorang MC di Music Awards pertama kali Melon diadakan pada tanggal 16 Desember 2009 bersama dengan aktris Lee In Hye. Selain Kim Heechul dan Park Shin-hye, Jung adalah seorang MC untuk upacara 2009 Gayo SBS penghargaan Daejeon yang diselenggarakan pada tanggal 29 Desember 2009. [4] Jung diganti Tiffany & Yuri Girls 'Generation sebagai MC co-host untuk MBC's Show ! Musik Core episode akan disiarkan di 29 Mei 2010 bersama-sama dengan Ming Ye Min dan Kim Yoo Bin dari Wonder Girls. Pada bulan Juni 2010, dia juga seorang MC co-host untuk Musik Core sepanjang sisi Yuri SNSD dan Seohyun. Akhirnya pada tanggal 18 Juli 2010, Yonghwa resmi dimulai sebagai salah satu penghuni baru SBS Inkigayo bersama-sama dengan F (x) 's Sulli dan 02:00's Jo Kwon.

*Talent agency :
F&C Music TV Series You’re Beautifull (SBS, 2009)
The Hunters(MBC,2009) (preamieres on December 6th)

*Awards
SBS Drama Awards : New Star Award (2009)


Selain jago akting dia juga jago ngeband. Terbukti dengan dia menjadi anggota band “C.N.Blue”.

Sumber : WikiPedia
Tristania Myrta Putri

Lee Hong Ki


* Nama: 이홍기 / Lee Hong Ki (Lee Hong Gi)
* Nama Panggilan: Cute Rebellion/Oppostion
* Profesi: penyanyi dan aktor
* Tanggal Lahir: 2 Maret 1990
* Tinggi Badan: 174 Cm
* Berat Badan: 60 Kg
* Golongan Darah: AB
* Zodiak: Pisces
* Hobi: menyanyi, mendengarkan musik, bermain sepak bola, memasak.
* Bakat: menyanyi dan sepak bola
* Agensi Bakat: F&C Music

Sinetron

* You’re Beautiful (SBS, 2009)
* Style (SBS, 2009) cameo on Ep.6
* On Air (SBS, 2008) cameo
* Unstoppable Marriage (KBS2, 2008) cameo di Episode 62
* Kkangsooni (EBS, 2005)
* Neh Sontob Kkeuteh Bichi Nama Issuh (EBS, 2004)
* Magic Kid Masuri (KBS2, 2002)

Film

* Winter Child (2005)

Penghargaan

* 2009 SBS Drama Awards: New Star Award (You’re Beautiful)

Trivia

* KPOP group: F.T. Island

Sumber : WikiPedia

Park Sin Hye


* Nama : Park Sin Hye
* Tempat/Tanggal Lahir : Paju, Gyeonggi, Korea Selatan, 18 Februari 1990
* Tinggi Badan : 163 Cm
* Berat Badan : 45 Kg
* Golongan Darah : A
* Hobi : mendengarkan musik
* Profesi : aktris, model dan penyanyi

Sinetron

* SBS: Stairway to Heaven (2003)
* SBS: Boom (2004)
* SBS: Not Alone (2004)
* SBS: Cute or Crazy (2005)
* KBS: Sky Dance (2005)
* KBS: Seoul 1945 (2006)
* SBS: Tree of Heaven (2006)
* SBS: Loving Sue (2006)
* SBS: Bicheonmu (2006)
* MBC: Goong S (2007)
* MBC: Kimcheed Radish Cubes (2007)
* SBS: You’re Beautiful (2009)
* MBC: High Kick! (2010)

Film

* Love Phobia (2006)
* Evil Twin (2007)
* Cyrano Agency (2010)

Video Klip

* Sarang Ha Na Yo – Do You Love oleh Lee Seung Hwan
* Ggot – Flower oleh Lee Seung Hwan
* Pyun Ji – Letter oleh Kim Jong Kook
* Call Me oleh Taegoon
* Super Star oleh Taegoon
* Park Shin Hye, aktris yang debutnya di video klip artis Korea Lee Seung Hwan yang berjudul Flower dan sempat melantunkan tembang Prayer yang menghiasi Tree of Heaven.

Penghargaan

* 2009 SBS Drama Awards: New Star Award (You’re Beautiful)
* 2003 SBS Drama Awards: Child Actress Award (Stairway to Heaven)

Sumber : WikiPedia

He's Beautiful (You're Beautiful) Korean Drama






Broadcasting company: SBS
Also known as: You're Handsome, ANJELL
Genre : Romance, comedy
TV Premiere: 2009-Oct-07-2009-Nov-26
Produksi: Skenario: Eun Jung Hong & Mi Hong Ran
Direktur: Hong Sung Chang

Peran Utama di film ini, yaitu :
* Jang Geun Suk sebagai Hwang Tae Kyung
* Park Shin Hye sebagai Go Mi Nam (Cowok) / Go Mi Nyu (Cewek)
* Lee Hong Ki (FT Island) sebagai Kang On Yu (Jeremy)
* Jung Yong Hwa (C.N.Blue) sebagai Kang Shin Woo


Peran Pembantu di film ini, yaitu :
* UEE sebagai Yoo He Yi
* Bae Geu Rin sebagai Sa Yu Ri (presiden FC)
* Kim In Kwon sebagai Ma Hoon Yi (manajer Mi Nam)
* Jang Won Young sebagai Tuan Kim (fotografer Harian Nara)
* Choi Ran sebagai Choi Mi Ja (bibi Mi Nam & Mi Nyu)
* Kim Sung Ryung sebagai Mo Hwa Ran
* Jung Chan sebagai Presiden Ahn
* Choi Soo Eun sebagai Wang Kko Di
* Tae Hwang sebagai staf
* Kim Ho Chang sebagai penari
* Yoo Seung Ho (cameo, Episode 9)


Karakter para pemain :

*Hwang Tae Kyung*

Anggota pop A.N.JELL grup Korea paling terkenal. Dia memiliki keterampilan jenius dalam musik komposisi dan piano pertunjukan. Dengan demikian, popularitasnya berada di posisi teratas di Korea.

Ayahnya, Hwang Kyung Sae, adalah konduktor musik kelas dunia. Jadi, dia adalah anggota keluarga kerajaan mulia dalam musik. Ada banyak rasa ingin tahu tentang ibunya yang sebenarnya, namun keluarga mengatakan tidak konsisten Hwang komentar tentang itu.

Hwang Tae Kyung tampak sempurna dalam penampilan, namun, ia adalah tidak sempurna untuk hidup dalam kehidupan nyata. Dia mempunyai penyakit radang perut, kekhawatiran berlebihan kebersihan, kebutaan malam, sulit tidur, tidur sambil berjalan, dan berbagai penyakit.

Selain itu, Ia telah banyak alergi, itu berarti, jika seseorang ingin, ia dapat dihukum Tae Kyung dalam masalah besar dengan hanya menggunakan satu jenis makanan.

Tae Kyung orangnya sangat keras kepala. Dia menganggap dirinya orang besar. ia adalah seorang tipe yang tidak mau untuk tinggal bersama orang lain. Bahkan ia melihat orang pefrect dalam penampilan, tetapi jika kita tahu di dalam, ia memiliki cerita hidup yang sangat menyakitkan.


*Go Mi Nam / Go Mi Nyu*

Go Mi Nam (laki-laki) dan Go Mi Nyu (perempuan) adalah kembar, kakak dan adik, mereka tumbuh bersama di panti asuhan yang melekat pada biara.

Meskipun, kakak terpilih sebagai anggota grup idola, karena ia tidak bisa melakukan kegiatan sehari-hari, adik mengambil perannya sebagai anggota grup idola, dengan menggunakan nama kakaknya, Go Mi Nam.

Go Mi Nam, yang harus hidup sebagai seorang idola. tetapi dia kurang bersosialitas, fleksibilitas, dan persahabatan. Dia lembut dan murni hidupnya lama tinggal jauh dari dunia nyata. Untuk mengatakan kata lain, dalam realistis, malu-malu dan sedikit bodoh! Bahkan, ia tidak dapat menangkap tanda bahwa beberapa orang lain mengabaikannya.

kemampuan khusus-Nya adalah ketidaksadaran di depan, setelah itu bergumam sendiri. Lihat kembali situasi saat merasa kasihan. Khawatir beberapa hal-hal buruk bahkan sebelum sesuatu terjadi. Karakternya sedikit mengganggu orang lain dan membuat masalah.


*Kang Shin Woo*

Kang Shin Woo adalah seorang yang memiliki hati lembut dan tampan. Dia tampak seperti tersenyum kepada siapa saja, tapi, sungguh, ia tidak pernah tersenyum kepada siapa pun. Dia juga adalah seorang yang berhati dingin. Hatinya susah untuk ditebak. Seorang pangeran yang punya hati. Jika kita berkata, Tae Kyung adalah anak SD sensitif, Shin Woo adalah orang tua yang sudah menghabiskan hidupnya. Dia lebih mengerti hidup.

Keduanya memiliki hubungan buruk satu sama lain bahkan mempertimbangkan pembubaran kelompok. Tae Kyung adalah overacting, sedangkan Shin Woo adalah tipe orang yang cuek.

Jika kita berkata, Tae Kyung memiliki kepekaan sebagai seniman, maka Shin Woo memiliki ketajaman sebagai seorang pengusaha. Dia adalah seorang yang ambisi yang mimpi bisnis menghibur bukan menjadi seorang seniman. Shin Woo hanya ingin membuat orang disekitarnya merasa terhibur dan senang.


*Jeremy*

Dia adalah seorang pemuda yang sehat dan cerdas, tumbuh dengan baik. Dia adalah penduduk Korea di Inggris dan ayahnya adalah manusia mulia bahasa Inggris. Ayahnya adalah fotografer kelas dunia dan ibunya adalah model terkenal. Ketika ia optimis dan ia berada di tengah anggota untuk menyamakan dan menyeimbangkan anggota kelompok lainnya.

Senyumnya sangat cantik dan indah, sehingga, bahkan dia mengatakan hal bodoh yang sama, senyumnya mencakup semuanya.

Dia telah hidup berpikir hanya ada persahabatan yang mendalam antara anak laki-laki dan cinta hanya antara laki-laki dan perempuan. Tapi otaknya menjadi agak bingung dengan keberadaan Mi Nam yang menjadi seorang perempuan serta laki-laki.

Sinopsis

Perusahaan manajemen kelompok idola ANJELL bersikeras menambahkan penyanyi baru kepada kelompok sebagai lead vokal, suara Tae Kyung adalah menyakiti. Namun, anggota baru, Mi Nam, harus pergi ke Amerika untuk memperbaiki pekerjaan mata gagal sebelum penandatanganan kontrak. Agennya datang dengan gagasan memiliki saudara kembar, Mi Nyu, untuk berdiri di atas dia dan berpura-pura bahwa dia kakaknya. Mereka berdua dibesarkan di sebuah panti asuhan dan Mi Nyu, yang siap untuk menjadi biarawati, setuju untuk permainan ini karena dia tidak ingin merusak kesempatan kakaknya ketenaran yang akan membuat lebih mudah untuk mencari ibu mereka.


Soundtrak film :

OST part 01
01. 여전히 - FT이홍기 Lee Hong-ki *
02. 하늘에서 내려와 - 미스에스 - Miss $, 오원빈 *
03. 말도 없이 - 9th Street *
04. Lovely Day - 박신혜 *
05. 약속 - 이홍기 *
06. 가슴이 욕해 - 김동욱 *
07. 말도 없이 - 박신혜 *
08. 여전히 - A.N.JELL *
09. 약속 - A.N.JELL *
10. 말도 없이 - Ver.Piano *
11. 여전히 - Ver.Bossa *

OST part 02
01 바보를 위한 노래 (Song For A Fool) - Park Sang Woo
02 말도없이 (Without Words) - Jang Keun Suk
03 어떡하죠 (What Should I Do) - Park Da Ye
04 Good Bye - Jang Keun Suk
05 Lovely Day (Acoustic Ver.) - Park Shin Hye
06 어떡하죠 (Inst.)
07 Good Bye (Inst.)
08 바보를 위한 노래 (Inst.)

My Coment :

Drama yang satu ini yang paling disukai oleh masyarakat baik di negaranya sendiri maupun para pencinta Drama Korea di Indonesia.! Sampai-sampai drama ini ada penayangan ulang di sebuah stasiun TV Indonesia (Indosiar) yang ditayangkan setiap hari sabtu dan minggu jam 15.30 WIB. ^^

Tristania Myrta Putri