Rabu, 22 Desember 2010

Brown Sugar Macchiato Taiwan Drama



# Title: 黑糖瑪奇朵 (黑糖玛奇朵) / Hei Tang Ma Qi Duo
# English title: Brown Sugar Macchiato
# Genre: Romance, comedy
# Episodes: 13
# Broadcast network: FTV
# Broadcast period: 2007-Jul-15 to 2007-Oct-07
# Air time: Sunday 21:30
# Opening theme song: Hei Tang Xiu by Lollipop and Hei Se Hui Mei Mei
# Ending theme song: Ai Qing Ma Qi Duo by Lollipop
# Screenwriters: Su Da Yi / Wu Wei Jun / Zhang Wan Ni
# Producers: Lian Shu Xian / An Jing Hong
# Directors: Wang Ming Tai / Chen Yi Xian / Lian Shu Xian


Track Listing

1. 黑糖變奏 (配樂)
2. 黑糖秀 (片頭曲) - 棒棒堂 and 黑澀會美眉
3. 苦茶七分甜 (配樂)
4. 微酸協奏曲 (配樂)
5. 愛情瑪奇朵 (片尾曲) - 棒棒堂
6. 水晶瑪琪朵 (配樂)
7. 黑糖放電 (配樂)
8. Hello 愛情風 (插曲) - 黑澀會美眉
9. 晶凍苦茶 (配樂)
10. 搖滾吧!愛情 (配樂)
11. 暴走豬頭 (配樂)
12. 大豬頭 (插曲) - 棒棒堂
13. 甘草豬頭 (配樂)
14. 瑪琪朵奏嗚曲 (配樂)
15. 苦茶 (插曲) - 棒棒堂 and 黑澀會美眉


Cast
Class 206

* Ao Quan as Ao Quan
* Wang Zi as Wang Zi
* Xiao Yu as Xiao Yu
* Xiao Jie as Xiao Jie
* William as Wei Lian
* Ah Wei as Ah Wei
* Ya Tou as Ya Tou
* Chou Yi Chun as Da Ya
* Gui Gui as Gui Gui
* Julie Cai as Tong Tong
* Mei Mei as Mei Mei
* Albee Huang as Xiao Xun
* Mini Chang as Xiao Jie
* Apple as Apple
* Xiao Man as Xiao Man
* Xiao Ma as Xiao Ma
* Li Quan as Li Quan
* Ke En as Ke En

The Faculty

* Na Dou (納豆) as Homeroom teacher
* Li Qian Rong as English Teacher Ms. Miranda
* Miao Ke Li as Principal
* Xiao Xiang as Gym teacher

Extended Cast

* Candice Liu as Rong Jia
* Julie Lin as Tian Tian
* Kenji Wu as himself (guest star, ep.4)
* Guo Zi Qian (郭子乾) as the boys' father
* Akemi as father's assistant
* Li Xing Wen (李興文) as father's assistant

Sinopsis

Suatu hari, enam anak laki-laki dengan kepribadian yang berbeda dan latar belakang akan diberitahu mereka berbagi ayah yang sama. Dan di atas bahwa mereka berhak mendapatkan warisan yang besar. Hanya ada satu tangkapan. Mereka harus menghadiri sekolah yang sama dan tinggal di rumah yang sama selama satu tahun untuk menjadi saudara mencintai.
Tapi, anak-anak tidak hanya saling membenci, mereka harus berurusan dengan sembilan anak perempuan berarti dari kelas mereka. Apakah saudara bersatu dan berhasil lulus uji warisan? Atau, akan jatuh cinta dengan teman sekelas mereka menarik mereka jauh terpisah?

Sumber : DramaWiki

My Coment :

hemb. gue mau ngereview ini seria deh... berikut certinya.. seru lho..

Cerita berawal ketika seorang ayah yang kaya raya sedang sakit dan ingin membagikan harta warisannya kepada semua anak-anaknya ! Dia adalah seorang pengusaha kaya raya yang mempunyai banyak anak dari setiap wanita berbeda. Suatu hari dia menyuruh pengacaranya untuk memanggil keenam anak lelakinya untuk berkumpul dan merundingkan masalah harta warisan yang diberikan. Keenam anak lelaki ini berbeda sifat dan hobi. Mereka juga tidak saling kenal sama sekali. Keenam anak lelaki tersebut adalah Ao Quan, Wang Zi, Xiao Yu, Xiao Jie, Wei Liean, dan Ah Wei. Awalnya mereka menolak, tetapi setelah dibujuk akhirnya mereka mau mendapatkan warisan tersebut karena warisannya sangat banyak dan mereka dijamin tidak perlu mencari pekerjaan lagi. Mereka dituntut dengan berbagai macam peraturan untuk mendapatkan warisan itu. Mereka disuruh tinggal bersama, menyayangi satu sama lain, dll.
Di rumah baru mereka, disana ada seorang gadis yang menjadi pengurus rumah bernama Ya Thao. Dia juga satu sekolah dan sekelas bersama dengan keenam anak lelaki itu. Di sekolah (di kelas) ada 10 anak perempuan yang sangat berkuasa dan menindas anak laki-laki. Mereka sudah seperti saudari. Tetapi tidak semuanya suka menindas anak laki-laki. Sepuluh saudari itu adalah Thong Thong, Da Ya, Gui Gui, Apple, Mei Mei, Ya Thao, Xiao Jun, Xiao Je, Xiao Man, dan Ke En.
Cerita makin seru ketika keenam anak laki-laki itu masuk ke kelas mereka dan membuat perubahan berarti bagi teman-teman yang sering ditindas oleh anak perempuan.
.
Okay sampai itu aja yaa gue review nya... selanjutnya nonton sendiri.. dijamin bagus banget deh ini serial ! Tahu gak kalo keenam anak lelaki itu aslinya mereka tergabung di sebuah boyband Taiwan Lollipop. Hemb.. bisa dibilang serial ini adalah debut pertama mereka untuk memperkenalkan para membernya...
Ohh yaa sekalian deh gue kasih tahu ending kisah cinta mereka di serial ini !
*Ao Quan with Da Ya
*Wang Zi with Gui Gui
*Xiao Yu with Xiao Jun
*Xiao Jie with Xiao Je
*Wei Lian with Rong Ja
*Ah Wei with Ya Thao

Tristania Myrta Putri

Tidak ada komentar:

Posting Komentar