Minggu, 26 Desember 2010

Unstoppable High Kick Korean Drama



* Title: 거침없이 하이킥 / Unstoppable High Kick
* Also known as: High Kick!
* Genre: Comedy, daily sitcom
* Episodes: 167 (+4 special episodes)
* Broadcast network: MBC
* Broadcast period: 2006-Nov-06 to 2007-Jul-07
* Air time: Monday-Friday 8:20 PM
* Related TV Show: High Kick Through The Roof
* Producer: Kim Jung Wook
* Director: Kim Byung Wook, Kim Chang Dong (김창동), Kim Young Ki
* Screenwriter: Song Jae Jung(송재정), Lee Young Chul, Lee So Jung, Choi Jung Hyun (최정현), Bang Bong Won (방봉원)

Cast

Lee Family

* Kim Hye Sung as Lee Min Ho (17)
* Jung Il Woo as Lee Yoon Ho (brother, 16)
* Jung Joon Ha as Lee Joon Ha (father, 43)
* Park Hae Mi as Park Hae Mi (mother, 45)
* Lee Soon Jae as Lee Soon Jae (grandfather, 70)
* Na Moon Hee as Nah Mun Hee (grandmother, 68)
* Choi Min Yong as Lee Min Yong (uncle, 27)

School people

* Suh Min Jung as Suh Min Jung (teacher)
* Park Min Young as Kang Yoo Mi (student)
* Kim Bum as Kim Bum (student, Min Ho's best friend)
* Seung Hyun as Seung Hyun (student)
* Hwang Chan Sung as Hwang Chan Sung (student)
* Hong Soon Chang as vice principal

Other people

* Shin Ji as Shin Ji (Min Yong's ex-wife)
* Na Hye Mi as Hye Mi
* Yoon Seo Hyun as Detective Lee
* Seo Hyun as Yeon Min
* Jung Jin An as young Mun Hee
* Jang Ji Min as young Yoo Mi
* Jung Sun Woo as Yoo Hee Jin (Hospital nurse)
* Kim Mi Ryeo as Kim Mi Ryeo (Min Jung's friend)
* Baek Chan Ki
* Kim Hee Ra
* Lee Soo Na
* Im Ji Kyu
* Hwang Gun

Guests

* Kim Hye Ri as Hye Ri (cameo, ep155)
* Tablo as English teacher (cameo, ep150)
* Lee Se Young as Se Young (cameo, epi143)
* No Joo Hyun as Min Jung's father (cameo, ep125)
* Jung Jin Young as delivery man (cameo, ep108)
* So Yoo Jin as aide (cameo, ep107)
* Kwon Oh Joong as Kwon Oh Joong (cameo, ep101)
* Jo Won Suk as music director (cameo, ep83)
* Yoon Gi Won as field track coach (cameo, ep82)
* Park Jung Soo as Hae Mi's mother (cameo, ep80)
* Lee Sung Min as Kim Yoon Jo (cameo, ep64)
* Yoon Sung Ho as Joon Ha's friend (cameo, ep60)
* Chun Myung Hoon (cameo, ep26)

Sinopsis

Lee Yoon Ho (Jung Il Woo), seorang mania sepeda motor yang terlibat dalam banyak perkelahian di sekolah dan dikenal karena tendangan yang tinggi, dan Lee Min Ho (Kim Hye Sung), yang menikmati menghabiskan waktu pada model skala dan blog web, adalah saudara lahir tahun terpisah tapi menghadiri kelas yang sama di sekolah. Kedua benar-benar menggambarkan karakter remaja Korea berlawanan dengan cara yang lucu. Dan tentu saja, ada sisa keluarga. Ayah mereka (Jung Joon Ha), seorang investor saham penuh waktu sejak yang di-PHK dari pekerjaan, namun optimis dan sembrono; ibu mereka (Park Hae Mi), seorang dokter obat oriental dan selalu terlalu percaya diri; mereka kakek (Lee Soon Jae ), yang mencintai uang lebih dari apa pun di dunia, nenek mereka (Na Moon Hee), yang selalu dikalahkan oleh-putrinya hukum di-dalam pertengkaran status yang sedang berlangsung, adalah beberapa dari mereka. Paman mereka Lee Yong Min (Choi Min Yong) adalah seorang ayah tunggal 27 tahun. Setelah melalui pernikahan dini dan perceraian dini, ia menikmati hidupnya kembali berkencan dengan status yang setengah-setengah-tunggal dan menikah, sambil terus menghadapi saat-saat emosional-terlibat dengan mantan istrinya Shin Ji (Shin Ji) pada kali. Smooth Kick Tinggi! adalah sebuah komedi situasi, yang menggambarkan kehidupan sehari-hari karakter utama bertabrakan dengan satu sama lain dengan cara yang lucu. Namun, pada titik tertentu, misteri mengejutkan karakter yang tampaknya normal sekitar mereka mulai mengungkap satu demi satu.

Sumber : DramaWiki

My Coment ;

Serial drama ini emang udah lama tapi gue suka banget sama ceritanya. Terus yang main ada Jung Il Woo... Jadi gue sukaa... hehe.

Tristania Myrta Putri

Tidak ada komentar:

Posting Komentar