Senin, 17 Januari 2011

F4 versi Taiwan





nah... kalo F4 yang satu ini udah dikenal oleh seluruh masyarakat dari dulu soalnya debut serial drama mereka yang mentenarkan nama mereka juga udah lama banget ! kalo gak salah inget sihh pas gue masih SD kali yaa ? haha.

Mereka terkenal dari serial drama Meteor Garden yang sangat populer waktu itu. Serial drama ini juga ada versi Jepang "Hana Yori Dango" dan versi Korea "Boys Before Flowers". hemb... serial drama versi lainnya juga gak kalah dapet rating tinggi lho dari yang serial Taiwan !

Berikut nama anak-anak F4 versi Taiwan :
1)Jerry Yan
2)Vic Zhou
3)Ken Zhu
4)Vanness Wu

Mereka juga sudah pada rilis beberapa album lho...
Berikut gue kasih daftar album dan traklist nya yaa..

Nama album : Meteor Rain
Mandarin : 流星雨
Format album : CD - Studio Album
Date released : November 2001
Label : Sony Music Taiwan
Language : Mandarin
Genre : Pop
Track Meteor Rain :
- 流星雨 - (liu xing yu / Meteor Rain) by : F4
- 我是真的真的很愛你 - (wo shi zhen de zhen de ai ni / I Truly Love You) by : Jerry
- Here We Are by : Ken
- 誰讓你流淚 (shei rang ni liu lei / Who Made You Cry?) by : Vanness Wu
- 為你執著 - (wei ni zhi zhuo / Persistence For You) by : Vic
- 第一時間 - (di yi shi jian / First Time) by : F4
- 要定你 - (yao ding ni / Setting On You) by : Jerry
- 你不愛我愛誰? (ni bu ai wo ai shei - Who Do You Love If Not Me?) by : Vanness
- 愛不會一直等你 - (ai bu hui yi zhi deng ni / Love Will Not Wait For You) by : Ken
- 最特別的存在 - (zui te bie de cun zai / The Most Special Existence) by : Vic

Nama album : Fantasy4ever
Mandarin : 煙火的季節
Format album : CD - Studio Album
Date released : Desember 2002
Label : Sony Music Taiwan
Language : Mandarin
Genre : Pop
Track Fantasy4ever :
- 絕不能失去你 (jue bu neng shi qu ni / Can't Lose You) by : F4
- 煙火的季節 (yan huo de ji jue / Season of Fireworks) by : F4
- 愛的領域 (ai de ling yu / Love's Terrain) by : F4
- 一個人的冬季 (yi ge ren de dong ji / Lonely Winter) by : Vic
- 晴天 - (qing tian / One Fine Day) by : Ken
- 當你是朋友 (dang ni shi peng you / You As A Friend) by : Vanness and Ken
- Te Amo我愛你 - (Te Amo/wo ai ni/I Love You) by : F4
- 只有我 - (zhi you wo / Only I) by : Jerry
- 心理測驗 (xin li ce yan - Psychological Test) by : Vanness
- 怎麽會是你 - (zen me hui shi ni / How Is It You) by : Vic
- Ask For More by : F4
- Can't Help Falling in Love by : F4

Nama album : Waiting For You
Mandarin : 在這裡等你
Format album : CD - Studio Album
Date released : 28 December 2007
Label : Sony Music Taiwan
Language : Mandarin
Genre : Pop
Track Waiting for You :
- 體驗 (ti yan / Experience) by : F4
- 在這裡等你 (zai zhe li deng ni / Waiting For You) by : F4
- 你是我唯一的執著 (ni shi wo wei yi de zhi zhuo / You Are My Only Persistence) by : Jerry
- Listen To Your Heart by : Vanness
- 殘念 (can nian) by : Vic
- 愛不停止 (ai bu ting zhi / Love Nonstop) by : Ken
- 七天 (qi tian / seven days) by : Vanness
- 白 (bai / White) by : Vic
- 無所謂 (wu suo wei / Doesn't Matter) by : Ken
- 我沒有辦法離開你 (wo mei you ban fa li kai ni / I Have No Way To Leave You) by : Jerry

Tristania Myrta Putri

F4 versi Korea






Ini dia F4 yang sering disebut-sebut dikorea ! Selain tampangnya yang cute, mereka juga pada pinter nyanyi lho... Pasti udah tau kan mereka itu siapa aja ? Yap.. mereka adalah :
1) Lee Min Ho
2) Kim Hyun Joong
3) Kim Joon
4) Kim Bum

Setelah akting mereka berempat di serial drama "Boys Before Flowers" nama mereka berempat langsung menanjak ! Mereka juga masing-masing mengisi soundtrak di drama tersebut ! Ada yang solo, ada juga yang ngisi dengan boyband masing-masing seperti Kim Hyun Joong (SS501) dan Kim Jun (T-Max). Tapi mereka berempat juga ada nyanyi solo masing-masing lho... keren kan ?

Nah... dengan adanya serial drama yang dibintangi oleh mereka berempat yang mendapat respon tertinggi sepanjang masa ini, mereka ditetapkan sebagai F4 asal Korea ! ^^

Tristania Myrta Putri

Sabtu, 15 Januari 2011

City Hunter Korean Drama


Title : City Hunter
Broadcast Network : SBS
Broadcast period : 2011

Cast

*Lee Min Ho

Sinopsis

Lee Min Ho akan berubah menjadi seorang playboy konyol yang tidak tahu apa yang harus dilakukan saat melihat wanita cantik, namun diam-diam, ia juga seorang pahlawan yang menyelamatkan warga kota dari kehidupan metropolis yang keras. Dalam memecahkan kasus, secara perlahan-lahan ia mulai menyembuhkan luka emosional, dan memahami lebih luas tentang cinta dan keluarga.

‘City Hunter’ sendiri adalah sebuah drama yang diangkat dari sebuah kartun dengan judul sama yang ditulis oleh Tsukasa Hojo. Disetting pada paruh kedua tahun 1980-an, cerita tentang detektif konyol ini berlangsung di Tokyo. Karakter utamanya, Ryo Saeba, menangani sebuah kasus atas permintaan dari seorang wanita cantik dan memecahkan teka-teki kasus itu satu per satu.

Jadwal tayang serial ini pun telah dinyatakan oleh SBS akan diundur. Jika sebelumnya dikabarkan tayang mulai Maret, serial comeback Lee Min Ho itu dipastikan akan tayang mulai Mei mendatang. Sayang, pihak SBS tidak mengungkapkan secara detil alasan penundaan jadwal tayang City Hunter.

Tristania Myrta Putri

Rabu, 12 Januari 2011

Song Joong Ki







* Name: 송중기 / Song Joong Ki (Song Jung Ki)
* Profession: Actor
* Birthdate: 1985-Sep-19
* Height: 178cm
* Weight: 65kg
* Star sign: Virgo
* Blood type: A
* Talent agency: SidusHQ

TV Shows

* Sungkyunkwan Scandal (KBS2, 2010)
* Obstetrics and Gynecology Doctors (SBS, 2010)
* Will it Snow at Christmas? (SBS, 2009)
* Take Care of the Young Lady / My Fair Lady (KBS2, 2009) cameo
* Triple (MBC, 2009)
* My Precious Child (KBS2, 2008)
* Love Racing 러브 레이싱 (Comedy TV, 2008)

Movies

* I Was Born, But | Taeunagin Haetjiman (2011) - Ji-Woong
* Hearty Paws 2 | Maeumee 2 (2010) - Dong-Wook
* Where the Truth Lies | Itaewon Salinsageon (2009) -Jo Jong-Pil (murder victim)
* Five Senses of Eros | Ogamdo (2009)
* A Frozen Flower | Ssanghwajeom (2008)

Awards

- 2010 KBS Drama Awards: Popularity Award (Sungkyunkwan Scandal)
- 2010 KBS Drama Awards: Best Couple Award with Yoo Ah In (Sungkyunkwan Scandal)

My Coment :

Gue paling suka waktu dia main di serial drama KBS2 "Sungkyunkwan Scandal" ! Disana dia berperan sebagai cowo yang cool dan emang cute banget... hhe. Semenjak main di drama yang satu ini karirnya mulai menanjak di jagat hiburan. Dia juga pernah membintangi CF bersama Shin Min Ah. Kedengarannya Song Joong Ki yang berperan sebagai Go Yong Ha di Sungkyunkwan Scandal ini akan membintangi serial drama terbaru yaitu "Full House 2" bersama Shin Min Ah yang pernah berperan di serial drama "My Girlfriend is Gumiho". Yang pada season 1 yang dibintangi oleh Rain dan Song Hye Gyo telah berhasil meraih rating tinggi sepanjang pemutarannya walau direrun ! Tetapi belum ada pihak yang menjelaskan adanya kabar ini ! Walaupun pihak Shin Min Ah katanya sudah menolak tawaran tersebut tetapi kabar ini masih terus beredar simpang siur... ^^ Yaa... gue tunggu dehh drama terbaru dari mereka berdua...

Senin, 10 Januari 2011

18 Jin Bu Jin Taiwan Drama


* Title: 18禁不禁? / 18 Chin Pu Chin ? (18 Jin Bu Jin ?)
* Also known as: 18, Censoring or Not?
* Genre: Comedy / School / Romance
* Episodes: 20
* Broadcast network: CTV / GTV
* Broadcast period: 2007-Apr-29 to 2007-Sep-09
* Air time: Sunday 22:00-23:00 / Saturday 22:30
* Opening theme song: SHA LA LA by EaStyle
* Ending theme song: Tian Tian Quan (甜甜圈) Donut by Albee Huang and Ah Ben
* Insert song: 18 Ai Bu Ai (18愛不愛) by EaStyle and Qi Er 企鹅
* Director: Ming Jin Cheng

Cast

* Ah Ben as Zhao Zhi Jie 趙智傑
* Li Jia Wen as Guo Jia Lin 郭家麟
* Ah Mei as Pang De Feng 龐得鋒
* Xiao Cao as Du Jian Xin 杜建新
* Albee Huang as Xia Nian Qiao 夏念喬
* Michelle Zhang as Hao You Jia 郝又佳
* Amanda Zhou as Liang Pei Jun 梁蓓君
* Carmen Tang as Ji Yun Hao 季芸浩
* Chen Jian Zhou as School Director
* Faye Zhan as Teacher
* Ming Jin Cheng (明金成) as Teacher
* Renzo Liu as Zhao Zhi Jie's father
* Genie Cho as Zhu Yi Xuan 朱亦瑄
* Shatina Chen as Ye Xiao Tong 葉筱彤
* Party as Huang Kai Mei 黃凱玫 (Cao Mei / 草莓)
* Michael Zhang
* Dylan Kuo as gym
* Mile Liu Ming Feng
* Afalean Lu

Sinopsis

Komedi eksplorasi perbedaan antara kedua jenis kelamin. Sebagai sekolah tinggi kehidupan bertabrakan antara cowok dan cewek, konflik adalah suatu keharusan dengan anak-anak ini.

Sumber : DramaWiki

Ying Ye 3 Jia 1 Taiwan Drama


* Title: 櫻野3加1 (樱野3加1) / Ying Ye 3 Jia 1
* Also known as: My Best Pals
* Genre: Action, comedy, romance
* Episodes: 16
* Broadcast network: TTV / SETTV
* Broadcast period: 2007-Jul-29 to 2007-Nov-11
* Air time: Sunday 21:30-23:00
* Opening theme song: Zhong Ji Xian Jing YES SIR (終極陷阱 YES SIR) Final Trap YES SIR by 5566
* Ending theme song: Zai Ci Xiang Xin (再次相信) To Believe Again by Ming Dao and Chen Qiao En
* Screenwriter: Lin Zhi Xiang / Xie Xiao Mi / Lu Wan Jun
* Producer: Hu Han Xing / Chen Yi Jun / Wang Li Ming / Chen Yu San
* Director: Yang Xuan / Chen Rong Hui / Chen Ming Zhang

Cast

* Ming Dao as Yang Jia Jiang
* Chen Qiao En as Xia Tian
* Viter Fan as Xu Ding Kai / Captain D.K. Hsu
* Jason Hsu as Wang Dao Ren / Bulu
* Jerry Huang as Fang Wei
* Achel Chang as Zhen Wen Hui
* Queena Liu as Su Xiao Han
* Linda Liao as Joyce
* Li Tian Zhu as Detective Xia Zhen Gang
* Zhang Li Ren (張力仁) as Kong Long
* Ye Min Zhi (葉民志) as Wu Lu
* Wang Rui Yu (王瑞瑜) as Fang's father
* Cheng Xiu Ying (程秀瑛) as Jiang's mother
* Wang Qi (王琦) as Jiang's aunt
* Tang Tsung Sheng as Congressman Kong Xiao Tian
* Ying Zhi (贏芝) as Da Wei
* Chen Wei Han (陳威瀚) as Xiao Wei
* Su Jin Bao (舒金寶) as Huang Hui Hong
* Zhao Shun as Su Fu
* Ke Wei (可唯) as Guan Mei Zi
* Yang Xiong (楊雄) as Bulu's father
* Dai Zhi Hua (戴自華) as Bulu's mother
* Zhang Guan Xi (張光禧) as Jiang Bo
* Tang Jia Hao as Xiao Gu
* Hu Kang Xing (胡康星) as Xiao Xu
* Qu Zhong Heng as Hui Lang / Grey Wolf
* Di Zhi Jie as Joyce's manager
* Bu Xue Liang as Host
* Liang He Qun as Variety show producer
* Gao Shan Feng (高山峰) as Solomen
* Deng Jiu Yun (鄧九雲) as Wind chime girl
* Guo Yan Fu (郭彥甫) as Policeman
* Xu Qiong Yun (許瓊云) as childhood Xia Tian

Sinopsis

Xia Tian, Jia Jiang, Fang Wei, Bulu keempat dibesarkan di Westside Street bersama-sama dan saat ini belajar di Ying Ye School. Satu bulan dari kelulusan.

Ayah Xia Tian adalah seorang perwira polisi di Westside Street dan pensiun besok. Tapi pada hari itu, mereka semua bertengkar dengan geng Dinosaur di sekolah dan hampir diusir oleh kepala sekolah. Officer Xia pergi untuk menyelesaikan konflik dan tidak hanya melakukannya tidak mendapatkan diselesaikan, senjatanya mendapat salah oleh kepala sekolah juga. Setiap orang dengan demikian membahas hal-hal di atas dan memutuskan bahwa AJ mereka semua akan tetap di sekolah dan mereka harus menemukan pistol dalam satu bulan kelulusan untuk membiarkan Officer Xia pensiun damai dan bahagia. Jia Jiang, Fang Wei dan Bulu kemudian dapat berhasil lulus.

Sedangkan menemukan senjata yang hilang, mereka menemukan bahwa mantan narapidana Grey Wolf yang melarikan diri dari penjara ini mungkin berhubungan dengan senjata yang hilang dan bahkan lebih mengejutkan, Grey Wolf sebenarnya memiliki komunikasi yang dekat dan kontak dengan siswa di Ying Ye.

Di antara remaja, mereka harus bekerja sama untuk menemukan pistol Officer Xia hilang dan ini membiarkan AJ dan XT yang sejak kecil telah berselisih untuk mengembangkan perasaan satu sama lain. FW yang selalu menyukai XT sekarang menjadi saingan cinta AJ. Cinta segitiga ini akan memiliki dampak apa tentang persahabatan AJ dan FW's? AJ dan XT yang digunakan untuk menjadi sedekat saudara kandung, akan mengubah hubungan mereka? Siapa yang mencuri pistol Officer Xia? Dan bagaimana mereka akan menemukannya? Apa yang akan ditemukan dalam proses mereka? Biarkan empat orang menggunakan cara-cara mereka sendiri untuk membawa kisah ini di Summer 2007's.

Sumber : DramaWiki

Xuan Feng Guan Jia Taiwan Drama


* Title: 旋風管家 / Xuan Feng Guan Jia
* Genre: Romance
* Broadcast network: GTV
* Broadcast period: 2011
* Original novel (manga): Hayate the Combat Butler by Kenjiro Hata

Cast

* George Hu
* Park Shin Hye
* Benji
* Lee Shiau Shiang
* Luo Hong Zheng
* Tia Li (李毓芬)

Sinopsis

George Hu berperan sebagai seorang pria yang dimakamkan oleh utang judi orangtuanya. Dengan ada cara untuk membayar kembali uang itu, ia berpikir tentang pergi ke sisi gelap dengan memasuki bisnis penculikan dan tebusan. Tapi bukannya menjadi penculik, ia akhirnya menyelamatkan seorang gadis dari sebuah penculikan yang nyata. Gadis itu ternyata menjadi pewaris tunggal seorang konglomerat yang menghadapi ancaman semacam ini setiap hari. Dalam kasus penculikan pergi pengakuan cinta yang salah vs salah, dia menyewa dia untuk menjadi kepala pelayan dan membantu melunasi utang orang tuanya. Bersyukur memiliki kolektor gangster dari punggungnya, ia bersumpah untuk melindunginya dari bahaya, yang tidak mudah.

Sumber : DramaWiki

My Coment :

Serial drama ini ada yang diambil dari Jepang. Yang dimainkan oleh George Hu yang pernah main di serial "Romantic Princess" dan Park Shin Hye yang pernah berperan di serial "You're Beautiful" ini saling memadu akting mereka disini. Karena George tidak bisa berbahasa Korea dan Shin Hye tidak bisa berbahasa Mandarin, jadi mereka berdua berkomunikasi dengan bahasa inggris. Menurut kabar yang beredar Shin Hye juga meminta George untuk mengajarinya bela diri, dan George mengakui menyukai kecerdasan Shin Hye dan bakatnya.

Tristania Myrta Putri

Woody Sambo Taiwan Drama


* Title: 無敵珊寶妹 / Wu Di Shan Bao Mei
* English title: Woody Sambo
* Also known as: 我愛珊寶妹 (I Love Shan Bao Mei)
* Genre: Romance, comedy
* Episodes: 19
* Broadcast network: TTV / SETTV
* Broadcast period: 2008-Aug-24 to 2008-Dec-28
* Air time: Sunday 22:00-23:30
* Opening theme song: Qing Hua Kai (情花開) Love Flowers Bloom by Nicholas Teo
* Ending theme song: -L.O.V.E by Amber Kuo and Jatfei Wong -L.O.V.E by Amber Kuo
* Producer: Chen Yu San, Chen Yi Jun (陳一俊)
* Director: Liu Jun Jie

Cast

* Nicholas Teo as Sun Wu Di 孫無敵
* Amber Kuo as Hu Shan Bao 胡珊寶
* Roy Qiu as Zhao Wei Qing 趙唯青
* Hong Xiao Ling as Ji Zu An 紀祖安 (Sun Wu Di's girlfriend)
* Jatfei Wong as Hu Guang 胡廣 (Shan Bao's father)
* Liang He Qun (梁赫群) as Hu Da Dao 胡大刀 (Shan Bao's brother)
* George Zhang as Xiao Sa Ge 瀟灑哥
* Zhong Xin Ling as Chi Xin Jie 癡心姐
* Guan Yong (關勇) as Ji Da Wei 紀大偉
* Tony Fish (余炳賢) as A Xiang 阿牆
* Chen Han Dian (陳漢典) as Kai Wen 凱文
* Zhao Zheng Ping (趙正平) as Kidnapper
* Lin Zhi Xian as Kidnapper
* Deng Yun Ting (鄧筠庭) as Zhao Tian Qing 趙天晴
* Tao Chuan Zheng as Wang Ye 王爺
* Cheng Bo Ren (程伯仁) as A Gui 阿貴
* Ethan Ruan as Ji Cun Xi 紀存希 (ep 1-2)
* Chen Qiao En as Chen Xin Yi 陳欣怡 (ep 2)
* Na Wei Xun as Anson (ep 1)
* Song Xin Ni as Chen Qing Xia 陳青霞 (ep 1)
* Jiu Kong (九孔) as A Er 阿爾 (ep 5-8, 16-19)
* Tang Tsung Sheng as Yao A Ming 姚阿明 (ep 11-12)
* Ba Yu as Taxi passenger

Sinopsis

Ketika Sun Wu Di masih seorang anak muda ayahnya diculik. Setelah acara ini, Wu Di dibesarkan bukan orang-orang percaya bahkan mereka yang ia bekerja erat dengan. Wu Di memiliki kepribadian narsis di mana ia merasa bahwa orang-orang di bawahnya lebih rendah untuk dia dan ia adalah sempurna di sekeliling. Ia memiliki pacar yang sempurna, Zu An, yang independen dan cerdas. Dia tidak khawatir! Dia selalu dapat bergantung pada dirinya sendiri. Itu adalah sampai ia bertemu dengan seorang gadis bernama Hu Shan Bao.

Sumber : DramaWiki

Wanna Be A Tough Guy Taiwan Drama


* Title: 我要變成硬柿子 (我要变成硬柿子) / Wo Yao Pien Cheng Ying Shih Tzu (Wo Yao Bian Cheng Ying Shi Zi)
* Also known as: I Want To Become A Hard Persimmon / Wanna Be A Tough Guy
* Genre: Romance, drama
* Episodes: 20
* Broadcast network: CTS
* Broadcast period: 2007-Jul-11 to 2007-Aug-10
* Air time: Mon-Thur 21:00-22:00
* Opening theme song: Ai Shang Ai (愛上愛) In Love with Love by Fei Tong Xiao Ke (非同小可)
* Ending theme song: Wo Men Shi Lian Ai De Ren (我們是戀愛的人) We are People in Love by Tian Xin (田欣)
* Screenwriters: Yu Yuan Yuan 禹元元 / Ye Jia Ling 葉家玲
* Producers: Che Qing Yu 車慶餘 / Wang Jun 王鈞
* Director: Yang Guan Yu 楊冠玉

Cast

* Yang Ming Wei as Ruan Shi Zhi 阮適止
* Cynthia Wang as Du Qiao Qi 杜喬琪
* Chen De Lie as Wang Chao Meng 王超猛
* Ivy Chen as Sun Shi Shi 孫詩詩
* Godfrey Gao as Tiger 羅信虎
* Li Yi (李易) as An Shao 安少
* Ke Bi as Tai Yan Bing 太陽餅
* Angel Hong as Niu She Bing 牛舌餅
* Ge Wei Ru as Chai Li Rong 柴俐蓉
* Long Chen Han (隆宸翰) as Yan Li 嚴力
* Tuo Zong Hua as Du Ri Nian 杜日年
* Xiu Qin (秀琴) as Huang Yi Qing 黃儀清
* Xie Yi Ying as Xiao Ying 小穎 (Du Qiao Qi's ex-boyfriend)

Sinopsis

Sejak kecil, Ruan Shi Zhi selalu menerima bullying. Pada usia 18, ia memutuskan untuk melepaskan masa lalunya yang menyedihkan dengan awal yang baru. Namun saat dia melangkah ke dalam kelas musim panas, ia segera dihadapkan oleh sekelompok teman-teman sekelas yang menghindarinya seperti wabah. Tetapi ketika ia ingin lari keluar dari sana, seorang gadis seperti malaikat berjalan masuk. Ia jatuh cinta dengannya. Ia harus menemukan cara untuk bertahan hidup di tempat yang berbahaya, mengubah dirinya sendiri, dan mengalahkan semua musuh cintanya untuk memenangkan hati gadis itu.

Sumber : DramaWiki

Why Why Love Taiwan Drama


* Title: 換換愛 / Huan Huan Ai
* English title: Why Why Love
* Genre: Romance
* Episodes: 15
* Broadcast network: CTS / GTV
* Broadcast period: 2007-Jun-03 to 2007-Sep-09
* Air time: Sunday 22:00-23:30
* Opening theme song: Wo Yao De Shi Jie (我要的世界) The World That I Want by Kingone Wang
* Ending theme song: Que Yang (缺氧) Breathless by Rainie Yang
* Insert songs: -Wan Mei Bi Li (完美比例) Perfect Comparison by Rainie Yang -Welcome To My Heart by Kingone Wang -Huan Huan Ai (換換愛) Exchange Love by Kingone Wang
* Producer: Chai Zhi Ping, Che Qing Yu 車慶餘
* Director: Lin He Long
* Screenwriter: Mao Xun Rong 毛訓容, Yang Bi Feng 楊碧鳳, Lai Yi Rong 賴怡蓉

Cast

* Rainie Yang as Tong Jia Di 童嘉蒂
* Mike He as Huo Da 霍達
* Kingone Wang as Huo Yan 霍彥
* Judy Fukumoto (福本幸子) as Yang Yan Shu 楊妍書
* Michelle Chen as Jiang Xiao Nan 江小南
* Wang Dao as Huo Zhen Hao 霍振浩
* Ge Wei Ru as Liao Cai Juan 廫彩娟
* Niki Jin as Qin Yu Hua 秦玉華
* Sun Qin Yue (孫沁岳) as Tong Jia Hui 童嘉輝
* Ye Min Zhi (葉民志) as Tong Bao San 童寶山
* Xu Shi Hao (許時豪) as Bo Zi 波子
* Eric Tu (涂百峰) as Sai Lang 賽郎
* Carolyn Chen as group leader
* Fu Pei Ci as Tong Jia Di's cousin
* Xiang Bo Tao as Childhood Huo Yan
* Xu Qiong Yun (許瓊云) as childhood Yang Yan Shu

Sinopsis

Tong Jia Di kebutuhan hidup selain bekerja, membayar utang keluarga, dan bekerja lebih. Jadi terbaik temannya Xiao Jiang Nan menyelinap dalam kupon "Cinta" dalam kotak undian Jia Di yang berdoa bahwa orang beruntung yang menarik itu akan menyapu Jia Di off kakinya. Seperti begitu terjadi, Huo Yan, manajer penuh kasih Jia Di naksir rahasia pada, adalah orang beruntung. Tapi, tho 'pangeran dapat menukar kupon untuk cinta Cinderella, itu bukan berarti dia akan, terutama ketika iblis adiknya bertekad untuk pertukaran nya "Master / Angel" kupon untuk perbudakan nya.

Sumber : DramaWiki

Wind Warrior Taiwan Drama


* Title: 風中戰士 / Feng Zhong Zhan Shi
* English title: Wind Warrior
* Also known as: 天国战士 / Tian Guo Zhan Shi
* Genre: Romance, sport
* Episodes: 20
* Broadcast network: TTV
* Broadcast period: 2005-Sep-05
* Air time: 21:30
* Opening theme song: Feng Zhi Wu (風之舞) by Wang Zong Yao (王宗堯) , Peter Ho, Ken Chung (鍾兆康)
* Ending theme song: Wei Le Yu Jian Ni (為了遇見你) by Hu Yao (胡瑤)
* Producer: Li Li Nan 李利南
* Director: Miao Zi Jie 苗子傑

Cast

* Wang Zong Yao (王宗堯) as Yang Mu Feng 楊沐風
* Kelly Pai as Li Zhu 李筑
* Serena Fang as Fang Yin Yin 方茵茵
* Roy Qiu as Wei Ting Jun 魏廷君
* Peter Ho as Jiang Peng 江鵬
* Ken Chung (鍾兆康) as Xiao Zhou 小周
* Li Tian Zhu as Yang Chun Lin 楊春霖
* Lei Kai (雷凱) as A Du 阿杜
* Zhang Zhen Huan (張振寰) as Wei Jian Ping 魏建平
* Xiao Ai (蕭艾) as Liu Yun Zhen 劉芸真
* Chang Kuo Chu as Li Qiong 李穹
* Ding Ye Tian (丁也恬) as Grandma Fang 方奶奶
* Yang Hao (楊浩) as Kevin
* Yang Xue as Feng Xin 馮欣
* Yan Kuan as Yan Kuan 嚴寬
* Wen Zheng Rong as Wang Xia 王霞
* Josephine Hsu

Sinopsis

Saat memasuki perguruan tinggi, Yang Mu Feng (Wang Zong Yao) segera membuat musuh dari klub Taekwondo saat ia mengalahkan anggota dalam perkelahian. Namun, Wei Ting Juni (Roy Qiu), presiden klub yang diakui ketrampilan dan direkrut dia untuk bergabung dengan klub. Persahabatan kompetitif mereka menjadi tegang ketika Mu Feng (Wang Zong Yao) mulai berkencan Li Zhu (Kelly Pai). Hal-hal menjadi lebih rumit oleh masa lalu yang kelam keluarga mereka.

Sumber : DramaWiki

Volleyball Lover Taiwan Drama


* Title: 我的排隊情人 / Wo De Pai Dui Qing Ren
* English Title: Volleyball Lover
* Genre: Romance, sport
* Episodes: 15
* Breadcast Network: CTS
* Broadcast Period: 2010-Jul-16 to 2010-Oct-22
* Air Time: Friday 22:00
* Opening theme song: My Flower by Freda Li 利得彙
* Ending theme song: Wo Da Ying Ni (我答應你) I Promise You by You Xuan 游喧
* Producer: Wang Jun 王鈞, Ma Jing Da 馬競達
* Director: Ming Jin Cheng 明金城

Cast

* Godfrey Gao as Bai Qian Rui 白謙睿
* Annie Chen as Xin Hai Jing 辛海靜
* Lan Jun Tian as Liu Qing Han 陸青瀚
* Cindy Song (宋紀妍) as Jia Kai Lin 賈凱琳
* Long Long (龍隆) as Jia Tian Hao 賈天昊
* Wang Jing Ying as Li Li Yi 李麗宜
* Na Wei Xun as Xin Ji 辛吉
* Yang Ming Wei as Luo De Hua 羅德華
* Zou Zong Han (鄒宗翰) as Shi Tou 石頭
* Chen Yan Ru (陳妍汝) as Mei Dai 美黛
* He Wan Ting (何宛庭) as Zhen Ping 真平
* Xu Shi Hao (許時豪) as Ma Han 馬漢
* A Da (阿達) as Wang Chao 王朝
* Wang Ming Xun (王明勳) as Xiao Mi 小米
* Wang Zi Min (王子珉) as Apple
* Jiang Wei Wen (蔣偉文) as Game show host
* Zhang Chen Guang as Referee
* Qu Zhong Heng as Breakfast owner

Sinopsis

Tumbuh bersama-sama, Qian Bai Rui dan Xin Hai Jing tidak pernah melihat satu sama lain sebagai lebih dari teman. Jadi tak heran ketika Hai Xing dipanggil Rui Qian untuk membantu tim voli, Rui Qian mencoba segalanya untuk menggoyangkan keluar dari sana. Dia lebih tertarik pada Romancing yang Jia indah Kai Lin dari berkeringat itu keluar dengan teman baiknya. Namun, bergabung dengan tim persis apa yang mereka butuhkan untuk mengubah persahabatan lama mereka menjadi sesuatu yang lebih.

Sumber : DramaWiki

Top on the Forbidden City Taiwan Drama


* Title: 紫禁之巅 / Zi Jin Zhi Dian
* Also known as: Top on the Forbidden City
* Genre: Dance / romance
* Episodes: 17
* Broadcast network: CTS / SETTV
* Broadcast period: 2004-May-17
* Air time: 21:30-23:30
* Opening theme song: Feng Yun Bian Se (風雲變色) by K-One & 5566
* Ending theme song: Bei Ying (背影) by K-One

Cast

* JR as Qing Tian(晴天)
* Gino as Tian Xie(天歇)
* Joanne Zeng as Xiao Ying(小影)
* Zhang Si Ping as Aki
* Sam Wang as Fire
* Mary Hsu as Mo Ni Ka
* Liao Jun as Xu Jia Hao
* Kao Chi Hung as Jun Dao
* Lian Wei Xiao as Yang Yi Dong
* Kido as Tin
* Darren as An Xi
* Li Yang as Hei Zi
* Renzo Liu as Hugo
* Zax Wang as Ba Zi(把子)

Sinopsis

Dinasti Chuan Bo Royal Dance Group berani memenangkan hak untuk mewakili Asia di Kompetisi Candi Babel Tari. kompetisi tahun depan merupakan kehormatan tertinggi di aula menari Dunia. Oleh karena itu, Dinasti Hiburan, mengundang kejuaraan dunia tari, Mo Ni Ka, dan juga Babel Candi pemenang, untuk datang membantu. Dia dan mahasiswa, Tian Xie, bergabung dengan Royal Dance Group. karakter Tian Xie adalah kesepian dan dingin karena dia memiliki kisah cinta sedih di masa lalu. Akibatnya, ia selalu tampak tidak sesuai dengan anggota dari Royal Dance Group. Dia sedang aktif dikejar oleh Aki, salah satu anggota kelompok yang mengarah pada ketidakpuasan anggota kelompok, Api dan lain-lain.

Sebuah candi adalah desa kecil yang ramai dengan kebisingan dan kegembiraan memegang semacam perayaan. Sekelompok wajah dicat, Ba Jia Jiang sedang dalam proses melakukan parade. Ba Jia Jiang dipimpin oleh Qing Tian. Dalam kelompok adalah Jiang Jia, yang merupakan seorang wanita berpakaian seperti laki-laki, yang penuh semangat memamerkan keterampilannya. Dia Ying Xiao. Xiao Ying, adalah penguasa Jiang Jia Ba, putri Xu Jia Hao. Dia dan saudara magang tua nya, Qing Tian memiliki saudara / hubungan kakak. Namun Qing Tian selalu menyukai Xiao Ying, hanya saja ia belum mengungkapkan perasaannya padanya. Dia berjanji untuk menyembunyikan fakta dari tuannya dan membiarkan Xiao Ying gaun sebagai seorang pria dan tampil bersama. Perayaan candi menarik kerumunan besar penonton. Tian Xie adalah juga salah satu orang di antara orang banyak. Dia datang dari AS untuk mempersiapkan untuk berpartisipasi dalam pertunjukan tari. Dia muncul di kuil dan tertarik oleh tari Ba Jiang Qing Tian Jia. Dia mencatat gerakan tarian dari Ba Jia Jiang ke video cam dan lensa sengaja menangkap sosok Xiao Ying.

Xiao Ying tidak sengaja bertemu dengan Tian Xie kali tak terduga yang tak terhitung jumlahnya. Dia punya beberapa kesalahpahaman dengan Tian Xie dan tak terduga mengambil salah satu badge tari Tian Xie. Hal ini juga karena ini lencana tarian yang memungkinkan Tian Xie setuju untuk memperkenalkan Xiao Ying ke Dinasti Hiburan untuk bekerja. Qing Tian mencintai Xiao Ying dan mendorong dia untuk belajar menari. Kelompok mereka dari magang saudara juga mendirikan kelompok tari sudut jalan. Xiao Ying tertarik oleh gerakan tarian Tian Xie. Kemudian ia bahkan mampu membuka hati Tian Xie. Dia tahu tentang kisah almarhum pacar Tian Xie, Yue Yue dan jatuh cinta dengan Tian Xie. Xiao Ying menunjukkan gerakan tarian yang Mo Ni Ka telah mengajarkan dia untuk Qing Tian dan kelompok, membawa daya tarik terhadap kinerja jalan Qing Tian. Acara ini diproklamasikan oleh media dan Dinasti Hiburan disalahkan untuk menyalin tarian dari kinerja jalan. Hal ini menyebabkan konflik untuk bangkit antara Royal Dance Group dan kelompok Qing Tian. Xiao Ying menjadi pengkhianat dan dia diusir dari Dinasti. kesedihan Xiao Ying tidak datang dari dia kehilangan pekerjaannya. Ia berasal dari penolakan dingin Tian Xie. Dia sangat tertekan.

Sumber : DramaWiki

The Clue Collector (Pi Li MIT) Taiwan Drama


Title: 霹靂MIT / Pi Li MIT
English title: Mysterious Incredible Terminator/ The Clue Collector
Genre: Romance, Mystery, School, Suspense, Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: FTV / GTV
Original airing: 2008-11-07 (FTV) / 2008-11-08 (GTV)
Airing Slots: Fridays on FTV@10pm / Saturdays on GTV@11pm
Opening song: Dong Mai (動脈) Artery by Fahrenheit
Ending song: Re Xue Jing Shen (熱血精神) Red-Blooded Spirit by Christine Fan Wei Qi
Director: Lin Qing Zhen (林清振)
Screenwriter: Chen Hui Zhen (陳惠真) / Xie Shu Fang (謝叔芳)
Producer: Lin Qing Zhen (林清振)
Running Time: 80 minutes

CAST

MAIN CAST
Aaron Yan (炎亞綸, from Fahrenheit) as Zhan Shi De - 007 (詹士德 - 007)
Gui Gui (鬼鬼, from Hey Girl!) as Li Xiao Xing - Tian Mo Xing \"Heaven Devil Star\" (李曉星 - 天魔星)
Alien Huang (黃鴻升 / 小鬼) as Huang Hui Hong - 747 (黃輝宏 - 747)
Lu Ting Wei (陸廷威) as Qian Fu Hao - 187 (錢富豪 - 187)
Christine Fan (范瑋琪) as Tao Mei Ren - Miss Cherry (陶美人 - Cherry 老師)
Tian Li (田麗) as Lu Qi Ya - Teacher Angel (陸琪雅 - 天使老師)
Zhang Shan Jie (張善傑) as Lu Ke Ying (陸克英)

ADDITIONAL CAST
Episode 1
* Huang Tai An (黃泰安) as restaurant owner
* Zhang Rong Rong (張榕容) as Wen Xin Lan (溫心蘭) - Game Player
* Ai Er (愛兒) as Xiao Ya Qi (蕭亞琪)
* Wan Er (婉兒) as Lin Yi Ting (林宜庭)

Episode 2
* Honduras (宏都拉斯) as Tao Ying Ming (陶英明) - the principal
* Huang Tai An (黃泰安) as restaurant owner
* Ruby Wang (王心如) as Jin Ji La (金吉菈) - Game Player
* Wei Wei (瑋瑋) as Lin Li Na (林莉娜)
* Cai Han Cen (蔡函岑) as Huang Xin Yi (黃心怡)

Episode 3
* Huang Tai An (黃泰安) as restaurant owner
* Cai Han Cen (蔡函岑) as Huang Xin Yi (黃心怡) - Game Player
* Mi En (米恩) as Li Gui Ling (李佳玲)
* Sam Huang (黃文炫) as Liu Guan Zhi (劉冠志)
* Chen Zi Ru (陳子孺) as Li Zi Jie (李子傑)
* Xiao Lin Wang Zi (小林王子) as Shen Xiu Jun (沈修君)

Episode 4
* Honduras (宏都拉斯) as Tao Ying Ming (陶英明) - the principal
* Huang Tai An (黃泰安) as restaurant owner
* Xiao Lin Wang Zi (小林王子) as Shen Xiu Jun (沈修君)
* Hank Wu (吳仲強) as Wu Zhi Feng (吳志豐)
* Zhou Xiao An (周孝安) as Chen Yi Hong (陳逸宏) - Game Player
* Gao Sheng Yun (高聖雲) as Zhang Xuan Hui (張玄惠)

Episode 5
* Honduras (宏都拉斯) as Tao Ying Ming (陶英明) - the principal
* Huang Tai An (黃泰安) as restaurant owner
* Qiu Er (球兒) as 187's intel gatherer
* Jaline Yeh (葉羿君) as Xie Yi Qian (謝宜倩)
* You Ding Gang (游定剛) as Dai Zhi Xun (戴志勛) - Game Player
* Guo Cheng Lin (郭承霖) as Luo Jia Hao (羅家豪)
* Wasir Zhou (周詠軒) as Yang Ming Wei (楊明偉)

Episode 6
* Huang Tai An (黃泰安) as restaurant owner
* Wasir Zhou (周詠軒) as Yang Ming Wei (楊明偉) - Game Player
* Xia Rou Zhi (夏如芝) as Lin Yu Jie (林雨潔)
* Xiang Bo Tao (相博濤) as childhood Zhan Shi De
* Han Ruo Zi (韓若紫) as Cai Ya Qing (蔡雅菁)

Episode 7
* Qiu Er (球兒) as 187's intel gatherer
* Zhang Hao Ming as Qiu Shi Hong (邱士鴻)
* Yuan Da (元大) as Dai Ming Zhe (戴明哲)
* Han Ruo Zi (韓若紫) as Cai Ya Qing (蔡雅菁) - Game Player

Episode 8
* Honduras (宏都拉斯) as Tao Ying Ming (陶英明) - the principal
* Qiu Er (球兒) as 187's intel gatherer
* Guo Yan Jun (郭彥均) as Lin Bo Hong (林柏宏)
* Guo Yan Fu (郭彥甫) as Lin Bo Qing (林柏青) - Game Player
* Xie Yi Ying (謝易穎) as Du Ming Wei (杜明威)

Episode 9
* Cai Yi Zhen (蔡宜臻) as Xu Wan Xin (許萬欣) - Game Player

Episode 10
* Peng Bo Shao (彭博劭) as Zheng Wen Long (鄭文龍) - Game Player
* Li Xiao Ping (李筱萍) as Yao Qian Hui (姚千慧)
* Mi En (米恩) as Li Jia Ling (李佳玲)
* Luo Neng Hua (羅能華) as Zhang Shi Chang (張世昌)

Episode 11
* Honduras (宏都拉斯) as Tao Ying Ming (陶英明) - the principal
* Figaro Ceng (曾少宗) as He Rui Jia (何瑞家) - Game Player
* 楊芯喬 as 腐女

Episode 12
* Huang Tai An (黃泰安) as restaurant owner
* Xu Shi Hao (許時豪) as Chen Yan Xiang (陳彥翔) / Huang Guo Zhong (黃國忠) - Game Player
* Qiu Jia Wei (丘家維) as childhood 187
* Peng Wu Jun (彭武駿) as childhood Chen Yan Xiang

Episode 13
* Honduras (宏都拉斯) as Tao Ying Ming (陶英明) - the principal
* Zhang Jing Zhi (張靜之) as Lin Xiang Ting (林湘婷)
* Wang Da Lu (王大陸) as Yang Sheng Kai (楊聖凱)

Episode 14
* Honduras (宏都拉斯) as Tao Ying Ming (陶英明) - the principal

Episode 15
* Honduras (宏都拉斯) as Tao Ying Ming (陶英明) - the principal
* Xu Gui Ying (徐貴櫻) as Cherry's mother

Episode 16
* Honduras (宏都拉斯) as Tao Ying Ming (陶英明) - the principal

Karakter Pemain

*Tao Mei Ren (Teacher Cherry) - 陶美人 (Cherry 老師)
Putri pokok Sheng Ying School, dan pemimpin dan pendiri Pi Li MIT. Dia bertindak sebagai konselor sekolah. Cherry sangat baik untuk mengamati orang-orang di sekitarnya, dan begitu menemukan empat siswa; Zhan Shi De (007), Li Xiao Xing (Mo Tian Xing), Huang Hui Hong (747) dan Qian Fu Hao (187), pilihan yang terbaik dalam membuat anggota timnya. Dia berharap menjadi cahaya penuntun mahasiswa, dan tidak pernah gagal untuk menemukan orang-orang yang merasa bersalah. Salah satu keterampilan yang lain termasuk akting.
Ia kemudian mengungkapkan bahwa ia berbohong tentang menjadi bagian dari Pi Li MIT terakhir, dan bahwa dia lah yang menyebabkan terakhir Pi Li MIT untuk berpisah, dengan pemimpin patah kakinya ketika mencoba untuk membantunya. Dia telah merasa bersalah sejak saat itu. Dia kemudian menemukan menjadi setengah-adik Lu Ke Ying dan Li Xiao Xing. Setelah permainan selesai, ia menjadi pokok Sheng Ying College.

*Zhan Shi De (007) - 詹士德 (007)
Protagonis jantan Misterius Incredible Terminator. Ia adalah anak seorang detektif internasional yang terkenal bernama Dr James, dan anggota tidak resmi dari Pi Li MIT. Sejak muda, ayahnya telah berlatih dia. Bahkan hadiah ulang tahunnya atau hadiah Natal semuanya telah mainan berteknologi tinggi, yang bertujuan untuk melatih dia untuk menjadi seorang detektif juga. Zhan Shi De bertujuan untuk memasuki akademi polisi sebagai terbaik magang mereka, namun karena kecelakaan mobil yang melukai kepalanya, ia turun dari seorang jenius kelas dunia untuk orang biasa. Kecelakaan itu juga menyebabkan dia menderita penyakit Meniere dan ini, ditambah dengan tekanan besar ia hadapi, sementara ia kehilangan kedua pendengarannya dan dengan demikian, tempatnya di akademi hilang. Dia kemudian dikirim ke Sheng Ying Sekolah dan langsung ditunjuk oleh Guru Cherry untuk bergabung Pi Li MIT dengan kode "007". Meskipun ia tidak ingin menjadi bagian dari kelompok pada awalnya, ia akhirnya menemukan kepentingan menjadi bagian dari itu.
intelijen Zhan Shi De melampaui kebanyakan orang dan dia tenang, logis dan memiliki keterampilan penalaran kelas dunia saat memecahkan kasus. Namun, perisai kepribadian dingin jauh perasaannya, yang membuatnya sulit untuk membiarkan membiarkan rekan, Mo Tian Xing, tahu bagaimana ia merasa tentang dirinya. kehidupan cinta-Nya menjadi lebih rumit ketika dia tahu 747 jatuh cinta dengan Tian Mo Xing juga. Dia selalu tampak tersenyum setiap kali ada sesuatu yang berhubungan dengan Tian Mo Xing. Akhirnya, ia menerima Mo Tian Xing sebelum dia tahu ia adalah salah satu penyebab di balik permainan, dan memutuskan untuk memecahkan misteri untuk membebaskan dirinya dari rantai nya kesetiaan.

*Li Xiao Xing (Tian Mo Xing) - 李曉星 (天魔星)
Protagonis perempuan Misterius Incredible Terminator. Dia adalah anak angkat dari seorang peramal. Kepolosan nya dan kemampuan akting membuat agen rahasianya sempurna. Keterampilan potensi nya termasuk mengikuti nalurinya sendiri. Codename nya di Pi Li MIT adalah "Mo Tian Xing", yang berarti "Surga Devil Star", sebuah nama yang dicampur dengan "Sirius" dan "Voldemort". Dia ingin untuk menerbitkan sebuah novel horor, tapi karena ia tidak memiliki inspirasi, dia memutuskan untuk menggunakan segala sesuatu yang terjadi dalam sekolah untuk novelnya.
Mo Tian Xing sangat suka 007, yang juga memiliki perasaan untuk dia, meskipun dia mencoba menyembunyikannya. Kehidupan cinta nya menjadi lebih rumit ketika dia menemukan 747 juga memiliki perasaan untuk dia. Hubungan yang kompleks nya 747 recreases ketika memutuskan untuk berjalan kaki dan 007 akhirnya memutuskan untuk menerimanya.
Ia kemudian menemukan bahwa Li Xiao Xing sebenarnya putri Guru Angel's ditinggalkan dan saudara kembar Ke Lu Ying. Selain itu, ia adalah setengah-adik Guru Cherry. Dia telah membantu kakaknya dengan permainan sejak awal, tetapi jujur, ia tidak ingin memainkan game atau ada yang terluka. Pada akhirnya, dia memutuskan untuk sepenuhnya bergabung Pi Li MIT untuk menghentikan kakaknya.

*Huang Hui Hong (747) - 黃輝宏 (747)
Sangat maskulin dan penuh dengan indra keadilan. Bertujuan untuk menjadi pahlawan setiap kali sesuatu terjadi. Dia telah diperkirakan tidak dapat hidup sampai usia dua puluh, itulah sebabnya dia menemukan bergabung Pi Li MIT kesempatan besar untuk melakukan sesuatu yang luar biasa sebelum ia meninggal. Codename-Nya dalam tim adalah "747". Meskipun ia tidak memiliki kecerdasan, kecepatan dan mendengar melampaui kebanyakan orang. Sejak Huang Hui Hong memiliki rasa overhwelming keadilan, adalah mungkin bahwa ia adalah yang pertama untuk bergabung Pi Li MIT.
Dia sangat menyukai gadis anggota tim, Tian Mo Xing, tetapi perasaannya menjadi diselimuti ketika dia tahu bahwa dia suka 007. Setelah mendapatkan terprovokasi oleh 007 dan menemukan bahwa ia mungkin memiliki kesempatan untuk mengubah nasibnya setelah semua, dia memutuskan untuk mengungkapkan perasaannya untuk Tian Mo Xing dan menyatakan suatu persaingan dengan 007. Namun pada akhirnya, ia memutuskan untuk menyerah. Bahkan setelah dia tahu Mo Tian Xing adalah salah satu penyebab permainan, ia tetap bersikeras mempercayai dia sepenuh hati.

*Qian Fu Hao (187) - 錢富豪 (187)
Anak keluarga kaya dengan kepribadian yang elegan dan tampak seorang idola. Dia memiliki mata electrifying, dan mengumpulkan informasi dari gadis yang mengejarnya. Karena itu, Fu Hao ditunjuk untuk Pi Li MIT sebagai anggota yang paling pandai dengan kode "187". Ia diculik pernah sebagai seorang anak, dan hampir tenggelam. Entah bagaimana, ia menerima kalung mencatat "MIT" dari penculikan, yang berasal dari Pi Li MIT tahun 1993. Karena dia hampir tenggelam waktu itu, ia telah takut ikan dan laut sejak saat itu. Ketika salah satu pemain game membuatnya menghidupkan kembali pengalaman itu, dia mengingatkan bahwa ia diculik bersama dengan sahabat masa kecilnya dan kehilangan kontak dengan dia setelah penculik memisahkan mereka. Dan permainan pemain sebenarnya teman longlost nya.
Ternyata bahwa ia menyukai Guru Cherry. Sebuah lelucon adalah bahwa dia selalu julukan gadis itu "Bao Bei" (Babe). 187 juga sering menggoda 007, Mo Tian Xing dan 747 untuk hubungan segitiga mereka.

*Lu Qi Ya (Teacher Angel) - 陸琪雅 (天使老師)
Dikenal sebagai "guru Tuhan Kematian" dan "Guru Angel" untuk kepribadian ketat nya. Dia tidak menerima kesalahan dalam pekerjaannya. Karena dia sepertinya tidak pernah mendapatkan tua, orang menggambarkan dirinya sebagai setan. Dia sangat protektif terhadap putranya Ke Lu Ying dan menengadah untuk orang dengan daya dan ketertiban. Dan membenci Pi Li MIT karena berkumpul dengan siswa daftar hitam.
Ia kemudian menemukan bahwa dia adalah anggota Pi Li MIT antara tahun 1989 dan 1993. Karena dia sengaja hamil dengan anak-anak kepala sekolah, ia dibayar oleh istrinya untuk diam-diam melahirkan anak-anaknya di Amerika, dan telah membuat identitas ayah mereka rahasia selama bertahun-tahun. Dia mencoba untuk membuat grup yang disebut "Revolusi Genius Proyek" berkumpul dengan siswa yang tidak menghiraukan Pi Li MIT. Ya Lu Qi memberikan Li Xiao Xing alias Mo Tian Xing (anak perempuannya) untuk sahabatnya, Fang Xin Nian, ketika ia masih bayi. Dia pergi ke Amerika dengan anaknya dan mantan kekasih setelah semuanya selesai.

*Lu Ke Ying - 陸克英
Bin Lu Ya Qi. Ia sering diejek oleh teman-teman sekelasnya karena dilindungi oleh ibunya dan karena tidak tahu siapa ayahnya. Ke Ying tumbuh tanpa keluarga yang nyata, dan telah tinggal di antara terletak dalam hidupnya. Sejak muda, ia selalu kurang cinta dari orang tuanya. Ibunya selalu sibuk dengan sekolah dan ia tidak pernah tahu ayahnya. Untuk beberapa alasan, ia selalu terlibat dalam kasus Pi Li MIT.
Hal ini kemudian menemukan bahwa ia adalah saudara kembar Li Xiao Xing dan bahwa ia juga di belakang semua permainan berbahaya. Selain itu, ia adalah setengah-saudara dengan Guru Cherry. Dia adalah menggunakan permainan untuk melihat apakah ibunya benar-benar mencintai sekolah atau dia dan adiknya kembar Li Xiao Xing, dan pada saat yang sama mendapatkan kembali pokok, yang sebenarnya adalah ayahnya, karena tidak mengakui dia adalah ayah mereka sejak lama waktu lalu.
Ketika adiknya jatuh cinta dengan anggota Pi Li MIT, 007, dan mengatakan kepadanya bahwa dia ingin menghentikan permainan, ia menjadi lebih dari bertekad untuk bermain sampai akhir. Ia pergi ke Amerika untuk perawatan setelah semuanya selesai.

Sinopsis

Legenda tim Pi Li MIT diam-diam melindungi Sheng Ying Sekolah tidak pernah terbuka mengakui tapi tetap liar tersebar di antara mahasiswa. Tapi untuk beberapa alasan, tim ini pengungsi dan jahat mulai mendatangkan malapetaka di sekolah setelah tahun kedamaian. Siswa yang ditargetkan adalah mereka yang menerima CD anonim, mengandung PC-game, dari seseorang bernama Hei Gui (Black Ghost). Anggota sisa terakhir dari tim rahasia, Guru Cherry, memutuskan untuk merekrut para siswa terburuk, "007" (Zhan Shi De), "187" (Qian Fu Hao), "747" (Huang Hui Hong) dan "Mo Tian Xing "(Li Xiao Xing), untuk membentuk generasi baru Pi Li MIT untuk mengatasi kejahatan dan mengembalikan sekolah untuk kejayaan.

Sepanjang jalan, "Mo Tian Xing" dan "007" mengembangkan hubungan yang rumit, sementara "747" mulai mengembangkan perasaan untuk "Mo Tian Xing". Generasi baru dari Pi Li MIT tidak hanya harus mencari tahu siapa "Black Ghost", tapi juga bekerja sama dan menyelesaikan perbedaan mereka saat membuka rahasia dari sekolah, siswa, dan diri mereka sendiri.

Sumber : WikiPedia

My Coment :

Ini drama bagus dehh... ditambah lagi ada Aaron Yan main... keren banget.. ^^

Tristania Myrta Putri

The M Riders (Season 2) Taiwan Drama


* Title: 萌學園2聖戰再起 / Meng Xue Yuan Er Sheng Zhan Zai Qi
* Also known as: 萌學園2 / Meng Xue Yuan 2
* English title: The M Riders 2
* Genre: Fantasy
* Broadcast network: YOYO TV
* Broadcast period: 2010-Dec-18 to 2011
* Air time: Saturdays 19:00

Cast
The Students

* Lin Bo Yan as Lie Yan Jian Ni 烈焱堅尼
* Cai Zhi Yun as Wu Ke Nana 烏克娜娜
* Ah Ben as Lan Bao after face change 藍寶
* Zeng Zi Yu as Lan Bao
* Lin Yi Xun (林奕勳) as Mi Ya Xin 謎亞星
* Li Ang Lin as Ai Rui Ke 艾瑞克
* Cai Yi Zhen as Wu Lala 烏拉拉
* Qiu Er as Piao A Piao 飄阿飄
* Rui Rui (蕊蕊) as Rui Rui 蕊蕊
* Stephanie Lee as Ba Bi 芭比
* Hu Xiao Fang (胡曉芳) as Miao Miao Kai Di 喵喵凱蒂
* Qian Jun Xian (錢君衘) as Lei Gu Chun 類固醇
* Xia Han Jun (夏漢君) as An Hei Shi Zhe 闇黑使者

The Faculty

* Hsia Ching Ting as Supervisor Pa 帕主任
* Yan Jia Le as Da Tian Tian 大甜甜
* Hu Xiu Wei (胡修維) as Gu La Ke Bo Jue 古·拉克伯爵
* Sun Ai Hui 孫藹暉 as Dr. Victoria Dr.維多莉亞

Others

* Wang Sheng Feng 王聖峰 as Lian Shu 臉書

Sinopsis

Kekuatan gelap iblis naik sekali lagi. Dalam rangka untuk melindungi sekolah mereka, kepala sekolah memutuskan untuk menyewa seorang guru pengisap darah. Sementara itu, Lan Bao berjalan melalui masalah sendiri. Apakah lima prajurit dapat melindungi sekolah tanpa Putri Nai Ya untuk kembali mereka? Musim baru ini menyajikan teman baru dan musuh baru.

Sumber : DramaWiki

The M Riders (Season 1) Taiwan Drama


* Title: 萌學園之萌騎士傳奇 / Meng Xue Yuan Zhi Meng Qi Shi Chuan Qi
* Also known as: 萌學園 / Meng Xue Yuan
* English title: The M Riders
* Genre: Fantasy
* Episodes: 13
* Broadcast network: YOYO TV
* Broadcast period: 2010-Jul-03 to 2010-Oct-03
* Air time: Saturdays 19:00

Cast
The Students

* Lin Bo Yan as Lie Yan Jian Ni 烈焱堅尼
* Su Pin Jie 蘇品杰 as Little Jian Ni
* Cai Zhi Yun as Princess Nai Ya 奈亞公主 / Wu Ke Nana 烏克娜娜
* Lin Yi Xun (林奕勳) as Mi Ya Xin 謎亞星
* Zeng Zi Yu as Lan Bao 藍寶
* Li Ang Lin as Ai Rui Ke 艾瑞克
* Cai Yi Zhen as Wu Lala 烏拉拉
* Qiu Er as Piao A Piao 飄阿飄
* Xia Han Jun (夏漢君) as An Hei Shi Zhe 闇黑使者 / Xia Guang Lei 夏光磊
* Yuri Huang as Ba Bi 芭比
* Yang Han Wen (楊涵文) as Dan Gu Chun 膽固醇
* Hu Die Jie Jie (蝴蝶姐姐/簡筑翎) as Xiao Fu Die 小芙蝶
* Li Yue as Quan Ba 拳霸
* Xiang Jiao Ge Ge (香蕉哥哥/林掄元) as Hou Sai Lei 猴塞雷

The Faculty

* Hsia Ching Ting as Supervisor Pa 帕主任
* Qian De Men as Teacher Qian Jin 錢進老師
* Yan Jia Le as Da Tian Tian 大甜甜
* Sun Ai Hui 孫藹暉 as Dr. Victoria Dr.維多莉亞

Others

* Zhang Yi Lin 張以琳 as Mother Nun 修女媽媽
* Liu Jia Cheng 劉家成 as Er Bei 耳貝
* Wang Sheng Feng 王聖峰 as Lian Shu 臉書

Sinopsis

Sebuah akademi mengambil pada anak-anak dengan kemampuan supranatural. Ketika mereka menemukan tempat mereka di akademi, mereka belajar untuk mengendalikan hadiah mereka. Tak lama kemudian, mereka menyadari bahwa Bumi sedang diserang oleh kekuatan gelap dan sekolah adalah mengumpulkan lima Riders M untuk melawan kekuatan-kekuatan. Pengendara ini adalah Ai Rui Ke, Putri Nai Ya, Mi Ya Xing dan dua mahasiswa baru Jian Li Yan Ni dan Lan Bao.

Sumber : DramaWiki

The Outsider (Season 2) Taiwan Drama



* Title: 鬥魚 (斗鱼) / Dou Yu
* English title: The Outsiders
* Genre: Action, romance
* Broadcast network: GTV
* Episodes: 20
* Broadcast period: 2004-Sep-29 start
* Air time: Weekdays 21:00
* Opening theme song: Hui Se Kong Jiang (灰色空間) by Show Lo
* Ending theme song: Ni Suo (你說) by Chen Ke Hao

Cast

* Dylan Kuo as Yu Hao 于皓
* Ady An as Pei Yu Yan / Xiao Yan Zi 裴語燕 / 小燕子
* Michael Zhang as Yang Xun Qi / Ah Qi 楊勳奇 / 阿奇
* Show Lo as Yuan Cheng Lie / Ah Lie 袁承烈 / 阿烈
* Joelle Lu as Lu Qi Hong / Hong Dou 陸綺紅 / 紅豆
* Xie Cheng Jun as Ah Bao 阿豹
* Pang Yong Zhi as Pang Rui Guo / Lao Shu 龐瑞國 / 老鼠
* Carmen Tang as Hong Lie Lie 洪蕾蕾
* Xue Yuan Cong as Fan Yi Bin / Xiao Bin 范奕斌 / 小斌
* Zhang Guo Zhu as Senior Official
* Ken Lo as Geng Ji Xiong

Sinopsis

Cerita berbicara tentang kisah setelah Yin Zi hanya diperkosa dan bagaimana Dan Zi pergi ke penjara. Yin Zi dan Yue Hao selalu dalam argumen, karena Yin Zi ingin menjaga rahasia dirinya diperkosa menjauh dari Yue Hao. Yue Hao tidak seperti bagaimana Yin Zi adalah alwways memiliki argumen dan menyebabkan suatu penghalang diantara mereka.

Sumber : DramaWiki

The Magicians of Love Taiwan Drama


* Title: 愛情魔髮師 (爱情魔发师) / Ai Qing Mo Fa Shi
* English title: The Magicians of Love
* Also known as: Love Magicians
* Genre: Romance / comedy
* Episodes: 22
* Broadcast network: TTV / SETTV
* Broadcast period: 2006 Feb 12 - 2006 Jul 09 / 2006 Feb 18 - 2006 Jul 15
* Air time: Sunday 21:30-23:00 / Saturday 21:00-22:30
* Opening theme song: Wan Mei Qing Ren by 183 Club
* Ending theme song: Tian Mi Yuan Ding (甜蜜約定) A Date So Sweet by 183 Club
* Screenwriter: Liu Dian Run
* Producer: Chen Yu San
* Director: Liu Jun Jie, Chen Ming Zhang

Cast

* Ming Dao as Du Ya Si aka Artz
* Joanne Zeng as Bei Ruo Yi aka Xiao Bei
* Sam Wang as Lin Er Qi aka Richie
* Jacky Zhu as Fei Nan Du aka Fernando
* Huang Yu Rong as Xiao Zhe Ming
* Sonia Sui as Ye Ke Lan
* Sun Ai Hui as Emma
* Adriene Lin as Qing Kong
* Jade Qu as Guan Tong Tong
* Zhao Shun as Lao Bei
* Lu Man Yin as Xiang Xiang Yi
* Tan Ai Zhen as Li Lian Nai Nai
* Lin Ke Wei as Mango
* Pan Yi Ru as Chanel
* Cheng Bo Ren as Moli
* Qiu Shu Fang as Chou Mei
* Ambrose Hsu as David Yao
* Joyce Zhao as Fan Xiao Ling
* Doris Lai as Rong Er aka Yuli
* Tsai Pei Lin cameo
* Ao Quan (ep20)

Sinopsis

Seluruh dunia salon rambut terkenal Neo-Image baru saja dibuka. Model rambut yang indah dari tiga penata rambut populer (Artz, Richie dan Fernando) menarik orang banyak yang sangat besar. Pada saat ini, seorang pejabat eksternal datang kepada mereka untuk membantu. Ada sebuah acara yang disebut "Kompetisi hairstyle Cina" dan mereka telah menemukan bagian-waktu kerja penata rambut muda-wanita, Xiao Bei, untuk bersaing melawan stylist Prancis untuk membantu mengiklankan Produk rambut Perancis. Sebagai kompetisi ini akan sangat mempengaruhi status negara itu, tiga orang memutuskan untuk membantu.

Kemudian, mereka menemukan bakat di Xiao Bei dan trik ke dalam bekerja untuk Neo-Image, karena ia menolak untuk bekerja sama tanpa perlawanan. Suatu hari, Xiao Bei hendak tertabrak mobil ketika Artz mendorong gadis itu pergi dan menyelamatkan hidupnya. Dia mengenakan jaket dengan nomor 23 di atasnya. Ketika Xiao Bei melihat Richie mengenakan jaket dan berasumsi bahwa ia penyelamat, dan ia jatuh untuknya. Namun, Richie memimpin kehidupan yang berbahaya dan ia hidup tanpa mengetahui jika dia akan memiliki "besok" atau tidak. Xiao Bei relawan di sebuah rumah pensiun. Sebuah kebetulan terjadi melibatkan Xiao Bei dan Artz mengunjungi neneknya Li Lian pada waktu yang sama. Nenek Li Lian menyadari bahwa mereka adalah pasangan yang sempurna dan meyakinkan Artz ke mengakui perasaannya yang sebenarnya untuk dia sebelum terlambat.

Sumber : DramaWiki

Brown Sugar Chivalries Taiwan Drama



* Title: 黑糖群俠傳 (黑糖群侠传) / Hei Tang Qun Xia Chuan
* Also known as: The Legend of Brown Sugar Chivalries
* Genre: Drama, wuxia, comedy
* Episodes: 13
* Broadcast network: StarTV
* Broadcast period: 2008-Jul-26 to 2008-Oct-18
* Air time: Saturday 21:30
* Opening theme song: Cang Jing Ge (藏經閣) The Sutra Chamber by Lollipop
* Ending theme song: -Dui Bu Qi (對不起) Sorry by Wang Zi (Ep 1-6) -Mi Mi Ji Di (秘密基地) Secret Base by Lollipop (Ep 7-13)
* Producer: Ke Yi Qin (柯宜勤)
* Director: Yu Hua Kun (于華坤) / Ke Han Chen (柯翰辰)
* Screenwriter: Fang Yi De (方懿德) / Cao Qing Ya (曹晴雅)

Cast

* Wang Zi as Linghu Cong
* Albee Huang as Ren Ying Ying
* Ah Wei as Guo Jing
* Ya Tou as Lu Jian Ning
* Xiao Man as Xiao Long Nu
* Ah Ben as Wei Xiao Bao
* Xiao Yu as Chu Liu Xiang
* Xiao Ma as Yi He Cang Tai
* Carmen Tang as Lan Feng Huang
* Mei Mei as Guardian Sheng Nu
* Mini Chang as Guardian Xie Nu
* Michelle Zhang as little nurse
* Xu Xiao Shun (許效舜) as Zhou Da Tong
* Vicky Chen as Jin Xiang Yu
* Zhang Ke Fan (張克帆) as Lu Da You
* Wang De Sheng (王德生) as West Side principal
* Yong Tu (勇兔) as Shuang Er
* Ma You Xing (馬幼興) as Ren Han Tian
* Tan Xiao Lan (譚筱嵐) as Ren Ying Ying's mother
* Amanda Zhou as Tian Shan Tong Lao
* Ao Quan as Hong Shi Ba
* Christine Fan as Dong Fang Bu Bai
* Xiao Jie as Ronaldo (ep.13)
* William as Beckham (ep.13)
* Chou Yi Chun as member of Wu Ren Bang (ep.13)
* Gui Gui as member of Wu Ren Bang (ep.13)
* Apple as member of Wu Ren Bang (ep.13)

Sinopsis

Cerita berlangsung di West Side High School, selama waktu ketika Jianghu masih barang melawan kejahatan. Untuk dua buku seni bela diri legendaris yang tersembunyi di 4 sekolah yang berbeda, kedua kelompok menggunakan semua kekuasaan mereka untuk mendapatkannya. Orang-orang yang mendapatkan akan memiliki kekuatan untuk menguasai Jianghu. Orang-orang dari semua tempat apakah itu laki-laki atau perempuan berkumpul bersama untuk mencarinya.

Di antara mahasiswa West Side, Linghu Cong adalah yang paling kuat. Orang yang tidak peduli tentang ketenaran dan kekayaan, yang hanya ingin bersama nya Lu Jian Ning. Sementara itu, ia perlahan mengembangkan persahabatan dengan Ren Yin Ying, putri tampaknya-dingin para pemimpin Klan Evil. Kemudian Guo Jing telah terperangkap kepadanya dalam seni bela diri dan juga mengembangkan perasaan untuk Lu Jian Ning. Karena tabungan seseorang, ia kehilangan semua kekuatan internalnya. Pada akhirnya dia belajar "gudu Swordfight" dan "Yijingjing".

Sumber : DramaWiki

My Coment :

hmm. ini serial drama bercerita tentang kungfu gitu ! Para pemain di drama ini rata-rata hampir sama dengan pemain di serial "Brown Sugar Machiato". Gue kira ini kelanjutan dari serial Machiato tapi ternyata bukan ! Di serial ini cuma pemain utamanya aja yang main lagi di serial ini ! yapp.. itu adalah member's Lollipop Taiwan boyband !

Tristania Myrta Putri

Smiling Pasta Taiwan Drama


# Title: 微笑 Pasta / Wei Hsiao Pasta (Wei Xiao Pasta)
# Also known as: Smiling Pasta / Smile Pasta / Sonria Pasta
# Genre: Romance / Comedy
# Episodes: 17
# Broadcast network: TTV / SETTV
# Broadcast period: 2006-Jul-16 to 2006-Nov-05
# Air time: Sunday 21:30-23:00 / Saturday 21:00-22:30
# Opening theme song: Cai Hong De Wei Xiao by Cyndi Wang
# Ending theme song: Bei Ji Xing De Yan Lei by Nicholas Teo
# Producer: Hu Han Xing, Wang Li Ming
# Director: Ding Yang Guo, Shen Yi
# Screenwriter: Luo Cai Juan, Jia Fei Yin 珈啡因

Cast

* Cyndi Wang as Cheng Xiao Shi 成曉詩
* Nicholas Teo as He Qun 何群
* Gino as He Rui Zhe / Ah Zhe 阿哲
* Joyce Zhao as Rita
* Jian Chang as Cheng Gang 成剛
* Zhao Shun as Cheng Jin 成金
* Wang Juan as Chen Lin Ma Li 成林瑪麗
* Hu Kang Xing (胡康星) as Cheng Ming 成銘
* Song Zhi Ai as Huang Qian Hui 黃千慧
* Wu Zhen Ya (吳震亞) as Lei Long 雷龍
* Shen Meng Sheng as He Meng Yuan 何孟元
* Bao Zheng Fang (鲍正芳) as Bi Li Ling 毕丽铃
* Di Zhi Jie as Vincent
* Doris Lai as Xiao Rou
* Darren as Wei Zai
* Ge Lei as principal
* Hsu Ke as Liang Liang
* Vivienne Lee as Xing Ren Cha 杏仁茶
* Ivy Chen as Tian Xin 田欣 (ep 15)
* Leon Jay Williams as Xia Tian 夏天 (ep 15)
* Joy Pan as Betty (ep 15)
* Fang Zi Xuan as Shi Jing Wen (ep 14)
* Yan Jia Le as Ling Jie 玲姐

Sinopsis

Xiao Shi adalah seorang gadis yang telah melalui banyak hubungan pendek, 17 untuk tepatnya, tidak satu berlangsung lebih dari 3 bulan maka, ia dikutuk dengan kutukan tiga bulan. Setelah dibuang oleh pacar ke-17 kali, dunia tampak suram dari sebelumnya. Pada saat itu, seorang idola yang terkenal, Ia berjalan lewat Qun, Xiao Shi menabrak, dan mereka akhirnya "berciuman" di jalan. Paparazzi mengerumuni oleh dan untuk menghindari reputasi buruk, Dia manajer Qun's dinyatakan Xiao Shi sebagaimana Dia pacar Qun tentang satu tahun dan tunangan. Dengan demikian, kontrak cinta dibuat. Kisah ini adalah tentang bagaimana pasangan belajar saling menyukai setelah perselisihan di awal, serta memerangi ketidakadilan media melemparkan mereka. Akan Xiao Shi akhirnya mematahkan 3 kutukan sebulan?

Sumber : DramaWiki

Seventh Grade Taiwan Drama


* Title: 七年級生 / Chi Nien Ji Sheng (Qi Nian Ji Sheng)
* English Titles: Seventh Grade
* Genre: School
* Episodes: 22
* Broadcast network: TVBS
* Broadcast year: 2003

Cast

* Mike He
* Ariel Lin
* Chen De Lie
* Kelly Lin
* Zhang Rui Jia
* Sa Sa
* Margaret Lin
* Gu Han Yun
* Lai Zhi Wei
* Lin Yi Hong
* King Kong
* Hsia Ching Ting
* Yang Ya Zhu
* Wang Jian Min

Sinopsis

Para pemandu sorak penuh dari diri mereka sendiri, sehingga pelatih asli mereka berhenti tim. Ketika pelatih pengganti mereka muncul, mereka mengabaikan dia seolah-olah ia udara tipis. Selama mereka percaya diri membuat mereka kehilangan tempat berturut-turut mereka dalam kompetisi pemandu sorak TOP 3. Tidak dapat menghadapi kekalahan, mereka semua mulai keluar dari tim mengutip alasan "Saya perlu fokus pada belajar." Namun, kepala sekolah tidak siap untuk membiarkan harga dirinya dan sukacita memudar dengan kekalahan memalukan, jadi dia memutuskan untuk mengatur kembali dengan merekrut anggota baru dan pemandu sorak pemandu sorak pelatih baru untuk membantu mereka keluar.

Sumber : DramaWiki

Super School Taiwan Drama


* Title: 超人氣學園 / 超人气学园
* Also known as: Super Hip School / Famous School
* Genre: Comedy/Romance
* Episodes: over 100
* Broadcast year: 2001

Cast

* Alyssa Chia as Xu Kai Di
* Johnny Liu as Sun Da Wei
* Lin Wei as Zhang Yao Zu
* Xu Jie Hui as Wang Chao De
* Yu Fang as Zhao Fei
* Wang Jing Zong as Li Guo Qiang
* Wang Li Ren as Du Xiao Xuan
* Cheng Ji Gang as Yu Wei Ren
* Xu Min as Xia Xue
* Zhang Huai Wen as Zhou Chun Lin
* Yue Ling

Sinopsis

Sebuah drama masuk akal tentang bagaimana guru mengajar di sekolah Ying Qi tinggi dan memiliki banyak siswa nakal. Bagaimana guru akan menghadapi pekerjaan?

Sumber : DramaWiki

Rolling Love Taiwan Drama


* Title: 翻滾吧!蛋炒飯 (翻滚吧!蛋炒饭) / Fan Kun Pa! Tan Chao (Fan Gun Ba! Dan Chao Fan)
* English title: Rolling Love
* Genre: Romance
* Episodes: 12
* Broadcast network: CTV / GTV
* Broadcast period: 2008-May-04 to 2008-Jul-20
* Air time: Sunday 22:00-23:30
* Opening theme song: Heng Xing (恆星) Star by Fahrenheit
* Ending theme song: Yong Bu Xiao Shi De Cai Hong (永不消失的彩虹) The Rainbow That Never Disappears by Genie Cho
* Producer: Jerry Feng 馮家瑞 / Wang Xin Gui 王信貴 / Huang Wan Bo
* Director: Wang Ming Tai

Cast

* Jiro Wang as Michelin 米麒麟
* Danson Tang as Leng Lie 冷冽
* Genie Cho as Guan Xiao Shu 關小舒
* Albee Huang as Wasabi 哇莎比
* Huang Wan Bo as Cai Shan Cheng 蔡山城
* Phoebe Huang as Nancy
* Lance Yu as Jerry
* Queena Liu as Tilly
* Yun Zhong Yue as Leng Zhong Tian 冷中天
* Huang Xi Tian (黃西田) as Lin Wan Fu 林萬福
* Bu Xue Liang as Fu Ye 福爺
* Ge Lei (葛蕾) as Principal
* A Jiao (阿嬌) as Ah Hao Yi 阿好姨
* Jin Wen (僅雯) as Gui Po Po 鬼婆婆
* Shan Cheng Ju (單承矩) as Guo Hong 國弘
* Chen Han Dian (陳漢典) as Gangster
* Chen Zhen Wei (陳振瑋) as Gangster
* Xie Zheng Hao as Host
* Chen Wen Xiang as Host
* Han Juan Kai (韓雋凱) as Doctor
* Judy Fukumoto (福本幸子) as Qiu Lin 仇琳
* Zhang Ya Lan (張亞蘭) as Xiao Rou
* Wang Yi Wen
* Xu Yu Zhen (煦于蓁/羽兒)
* Ah Mai Er (阿脈兒)
* Li Jia Wen as Yi Xiong 義雄
* Li Bing Yi (李秉億) as gangster
* Ba Yu as Homeless debt collector

Sinopsis

Leng Lie berasal dari keluarga kaya dan merupakan Cordon Bleu koki terlatih yang secara luas diakui untuk masakan nya hampir sempurna. Dia dikagumi secara internasional oleh perempuan dan koki sebagai wakil dari standar tertinggi. Meskipun dalam hati Leng Lie ada penyesalan dari Valentines Day dua tahun di masa lalu, sebagai penyanyi / penulis lagu Xiao Shu Guan tiba-tiba menghantam waktu besar. Xiao Shu dan Lie Leng tumbuh bersama sebagai teman dekat sampai satu hari, Hari Valentine, Leng Lie memutuskan untuk mengakui perasaannya. Sayangnya, sebuah kecelakaan yang tak terduga terjadi hari itu. Xiao Shu adalah korban kecelakaan mobil yang mencuri penglihatannya. Merasa bertanggung jawab, Leng Lie memutuskan untuk mengurus masa depan Xiao Shu, tetapi tidak ingin sebuah cinta yang didasarkan pada penyesalan, Xiao Shu menolaknya.

Suatu hari Xiao Shu memasuki "Nasi Goreng dengan Telur" restoran. Nasi goreng sederhana dan biasa dia makan di sana memiliki pengaruh aneh pada dirinya. Dia merasa santai dan riang. Masih aneh lagi, koki yang menyiapkan makanan hanya bisa memasak telur dan beras. Michelin masih baru dan koki agak kikuk. Meskipun bakat Michelin possesed sebuah laten untuk memasak ia hanya mengandalkan keterampilan ayahnya diwariskan kepadanya. Dengan ini, ia telah mendapatkan dirinya reputasi dan penghasilan di Kelurahan dengan memproduksi 100 piring nasi goreng dengan telur setiap hari. Padahal, setelah memenuhi Xiao Shi banyak rasa makanan dan cinta membuka kepadanya. Demikian juga, sifat jujur Michelin Xiao Shu memberikan kemampuan untuk menumbuhkan gaya hidup independen. Sementara itu, Leng Lie telah tinggal di sisi Xiao Shu diam-diam membantu dia, menyaksikan tumbuh perasaan antara Xiao Shu dan Michelin.

Sumber : DramaWiki

Kamis, 06 Januari 2011

Qing Mi Xing Ti Yan Taiwan Drama

* Title: 清蜜星体验 / Tian Mi Xing Ti Yan
* Genre: Romance
* Episodes: 12
* Broadcast network: Youku
* Broadcast period: 2010-May-14
* Producer: Doze Niu
* Director: Lian Yi Qi 連奕琦

Cast

Episode 1 - Aries belajar untuk menjadi perhatian

* Tsai Chang Hsien (蔡昌憲) as Aries Ah Zhi 阿智
* Li Lu (李律) as Cancer Xin Ru 心如

Episode 2 - Taurus belajar untuk menjadi spontan

* Zhang Shu Hao as Taurus Da Li 大力
* Cai Yi Zhen as Leo Jia Qi 佳琪

Episode 3 - Gemini belajar menjadi mudah

* Huang Deng Hui (黃鐙輝) as Gemini Xiao Jie 小杰
* Tiffany Xu as Virgo Wen Xiu 文秀

Episode 4 - Cancer belajar untuk menghormati

* Wen Sheng Hao as Cancer Lin Ping 林平
* Cynthia Wang as Libra Yi Hui 宜慧

Episode 5 - Leo belajar untuk menjadi toleran

* Ding Chun Cheng as Leo Jiang Ge 蔣哥
* Peggy Zeng as Scorpio Alice

Episode 6 - Virgo belajar untuk menerima

* Chris Wu as Virgo Ah Kai 阿凱
* Angus Zhang as Sagittarius Kelly

Episode 7 - Libra belajar untuk memutuskan

* Tang Zhen Gang as Libra Ding Yuan 定遠
* Wang Xiang Han (王湘涵) as Capricorn Qing Qing 青青

Episode 8 - Scorpio belajar untuk terbuka

* Xiu Jie Kai as Scorpio Gao Ming 高明
* Serena Fang as Aquarius Xiao Lu 小路

Episode 9 - Sagittarius belajar untuk menjadi peka

* Alan Kuo as Sagittarius Zhi Xiang 志翔
* Melanie Li as Pisces Xiao Qian 小茜

Episode 10 - Capricorn belajar untuk menjadi sentimental

* Wu Zhong Tian as Capricorn Bei Chun 北村
* Xie Xin Ying (謝欣穎) as Aries Ke Fang 可芳

Episode 11 - Aquarius belajar untuk berbagi

* Ah Ken (阿Ken) as Aquarius Johnny
* Li Wei Wei (李維維) as Taurus Qiong Yun 瓊芸

Episode 12 - Pisces belajar untuk menegakkan prinsip
* Lee Shiau Shiang as Pisces Xiao Wei 小緯
* Lee Kang Yi as Gemini Yi Xue 意雪

Sinopsis

Seorang ilustrator populer, Yi Xue, mengambil inspirasi dari orang-orang yang bertemu untuk membuat 12 cerita di mana orang di bawah dua belas tanda-tanda zodiak menemukan cara untuk mengubah diri untuk yang mereka cintai.

Sumber : DramaWiki

Queen's Taiwan Drama


* Title: 至尊玻璃鞋 / Zhi Zun Bo Li Xie
* English title: Queen's
* Genre: Romance, comedy, school
* Episodes: 13
* Broadcast network: CTS
* Broadcast period: 2007-Mar-06 to 2007-Mar-22
* Air time: 20:00-21:30
* Opening theme song: Just Be My Love by Sun Ho (何耀珊)
* Ending theme song: Zuo Ni De Gong Zhu (做你的公主) by Sun Ho
* Producer: Ke Yi Qin (柯宜勤)
* Director: Zhou Jie Ru (周介如)
* Screenwriter: Wang Qian He (王千賀)

Cast

* Tang Zhen Gang as Tie Xiong 鐵雄
* Amanda Zhou as Cai Ke Er 蔡可兒
* Gong Ji An as Jin Yong Jun 金勇俊
* Joelle Lu as Lin Fu Nan 林富男
* Shatina Chen as Sun Ya Ying 孫亞瑛
* Michael Zhang as Zhuang Ren He 莊仁赫
* Renzo Liu as Tie's father 鐵爸  
* Lin Mei Xiu as Tie's mother 鐵媽
* Gina Lin as Tie's big sister 鐵大姐
* Wei Ru (韋汝) as Tie's second sister 鐵二姐
* Shen Dong Jing (申東靖) as Wu Rong En 吳榮恩
* Liu Er Jin (劉爾金) as School Dean 主任

Sinopsis

Siapa bilang seorang pria harus memiliki otot yang besar? Aku akan membuat diriku lebih jantan. Nama saya Xiong Tie.
Siapa bilang seorang wanita harus lucu dan lembut berbicara? Saya akan melakukan apa pun yang saya inginkan. Nama saya Lin Fu Nan.

Xiong Tie jatuh cinta dengan seorang gadis bernama Ke Er, yang merupakan anime / manga cosplay fanatik. Untuk mendapatkan lebih dekat kepadanya, ia belajar kerajinan tangan, bergabung dengan klub cosplay, dan lintas-berpakaian seperti Saber. Dia tidak mendapatkan gadis itu. Apa yang didapatkan untuk wajah cantik dan hobi baru feminin-ish sedang baru sahabatnya, sebuah julukan "Teddy Bear," dan rumor yang tidak diinginkan bahwa dia gay. Dan yang paling menyedihkan dari semua, ia akhirnya membantu mengejarnya setelah pemain basket sekolah Yong Juni Saat itulah ia menyadari, ia telah pergi tentang cara yang salah untuk hatinya. Dia ingin seorang pria jantan berkeringat berbau dan bukan boneka beruang kecil yang manis.

Tepat ketika semua kemunduran membuatnya ingin menyerah, ia menemukan cahaya dalam manga yang disebut, "The Real Man." Sebuah kesempatan pertemuan dengan artis Lin Fu Nan mengkonfirmasi bahwa ini penulis jantan akan menjadi penyelamat nya.

Sumber : DramaWiki

Play Ball Taiwan Drama


* Title: 比賽開始 (比赛开始) / Pi Sai Kai Shih (Bi Sai Kai Shi)
* English title: Play Ball
* Genre: Sport
* Episodes: 20
* Broadcast network: TTV / SETTV
* Broadcast period: 2009-Mar-20 to 2009-Jul-31
* Air time: Friday 22:00 - 24:00
* Opening theme song: Wan Mei Ying Xiong by A Du (阿杜)
* Ending theme song: Wo Zhi Dao (我知道) I Know by BY2
* Producers: Hu Jia Jun 胡佳君, Chen Yu Shan, Chen Yi Jun 陳一俊
* Screenwriters: Li Yi Ze 李義澤, Wang Guo Guang 王國光
* Director: Liang Xiu Shen 梁修身

Cast

* Lego Li as Lin Qi Ming 林啟明 / Hong Qi Sheng 洪啟勝
* Alice Ke as Lin Ming Yu (Xiao Wu) 林明玉 (小五)
* Afalean Lu (盧學叡) as Chen Hong Kai (Bu Wa) 陳宏開 (布瓦)
* Tsai Chen Nan as A Gong 阿公
* Wang Juan as Fu Ma 傅媽
* Gao Lei Ya (高蕾雅) as Yu Fu Mei 余富美
* Charlize Lin as Wang Wei Ting 王瑋婷
* Liang Xiu Zhi as Principal Wang
* Qu Zhong Heng as Military police superior
* Jian Chang as Qi Ming's father
* Linda Liu as Qi Ming's mother
* Liang He Qun (梁赫群) as Chairman Liang
* Zhao Zheng Ping (趙正平) as Chairman Zhao
* Luo Shi Feng (羅時豐) as Xiao Wu's father
* Ke Shu Qin as Xiao Wu's mother
* Zhang Fu Jian as Da Xiong's father
* Wen Sheng Hao as Military police captain
* Francesca Gao as Ticket agent
* Zhou Zheng Xiong (周正雄) as Guan Fu coach
* Tang Chuan (唐川) as Er Mao's father
* Lin Yu Zi (林玉紫) as Er Mao's mother
* Li Quan Zhong (李全忠) as A Bin's father
* Zheng Zun Wan (鄭尊萬) as A Su's father
* Kris Shen as Lin Qi Yi 林啟義
* Liang Xiu Shen (梁修身) as Pawnshop Owner
* Cai Ming Yi (蔡明毅) as Wang Guang Hua 王光華
* Liang Jia Rong (梁家榕) as PTA Chairman Chen
* Zhang Jie En (張傑恩) as Xiao Jie 小傑
* Liang Zheng Qun (梁正群) as Xiao Mai xuezhang 小麥學長
* Tuo Zong Hua as Counselor
* Wu Ding Qian (吳定謙) as Wang Dong Chuan 王東川
* Xie Zi Sheng (謝自生) as restaurant owner
* Long Tian Xiang (龍天翔) as Wu Jia Coach
* Lin Zhi Xian as Police

Little League

* Chen Yan Wu (陳彥武) as Chen Qing Yuan (A Yuan) 陳慶元 (阿元)
* Huang Ke An (黃可安) as Teenage A Yuan
* Huang En Ci (黃恩賜) as Yu En Ci (A Su) 余恩賜 (阿Su)
* Li Ho Hao (李厚豪) as Teenage A Su
* Lin Meng Xuan (林孟旋) as Fu De Sheng (La La) 傅德聖 (拉拉)
* Wang Po Chieh (王柏傑) as Teenage La La
* She Jian Zhong (佘建忠) as Chen Hong Wen (Da Lu) 陳宏文 (達魯)
* Shen Yi Zhong (沈益忠) as Teenage Da Ru
* Chen Yu Xuan (陳育軒) as Jiang Qin Cheng (Ga Zao) 姜慶成 (尬造)
* Zhang Shu Hao as Teenage Ga Zao
* Zhang Zhao Yuan (張肇元) as Jiang Wan Xing (Da Xiong) 江萬行 (大熊)
* Chen Zhi Wei (陳致維) as Teenage Da Xiong
* Wu Cheng Ying (吳承穎) as Zhong He Ji (Er Mao) 鍾和吉 (二毛)
* Deng Sheng Yao (鄧聖耀) as Teenage Er Mao
* Cai Meng Xuan (蔡孟軒) as A Bin 阿彬
* Yang Zhong Ying (楊忠穎) as Teenage A Bin
* Lin Han Long (林漢龍) as Qiu Jin Rong (A Rong) 邱錦榮 (阿榮)
* Zhang Meng Sheng (章孟生) as Teenage A Rong
* Rao Lin Yu Jun (饒林宇君) as Yu Na Mei (Na Na) 余娜美 (娜娜)
* Tong En (同恩) as Teenage Na Na

Sinopsis

Sebuah menyembunyikan desertir tentara di sebuah desa kecil di Hualien dan kebohongan jalan ke liga kecil menjadi kota pelatih bisbol.

Sumber : DramaWiki

P.S.Man Taiwan Drama



* Title: 偷心大聖 P.S. 男 / Tou Xin Da Sheng P.S. Nan
* Also known as: P.S. Man
* Genre: Romance, comedy
* Episodes: 21
* Broadcast network: TTV / SETTV
* Broadcast period: 2010-Feb-28 to 2010-Jul-18
* Air time: Sunday 22:00 - 23:30
* Opening theme song: Wo Shi Shei Wo Shi Shei Wo Shi Shei (我是誰我是誰我是誰) Who Am I Who Am I Who Am I by Magic Power
* Ending theme song: Wo Men Mei You Zai Yi Qi (我們沒有在一起) We Are Not Together by Rene Liu
* Producer: Liao Jian Xing 廫健行
* Director: Liu Jun Jie
* Screenwriter: Hu Ning Yuan 胡寧遠 / Yan Yi Fan 顏一凡 / Cao Yi He 曹頤和 / Xia Pei Er 夏佩爾 / Wu Nu Nu 烏奴奴

Cast

* Lan Cheng Long as Xia He Jie 夏和杰
* Sonia Sui as Ma Xiao Qian 馬小茜
* Wen Sheng Hao as Meng Cheng En 孟成恩
* Bianca Bai as Amanda
* George Zhang as Da Mao 大貿
* Zhong Xin Ling as Mary
* Zhao Zi Qiang (趙自強) as Xia He Ping 夏和平
* Chen Mu Yi as An Da 安達
* Xiao Xiao Bin as Xiao Tuo Luo 小陀螺
* Tan Ai Zhen as Judge
* Luo Bei An as Wang Ming An 王明安
* Yan Jia Le as Amy
* Xu Jie Hui (許傑輝) as Kang Ge 康哥
* Xiao 8 (小8) as Xiao S
* Zhao Zheng Ping (趙正平) as Producer
* He Rong Pei (何戎配) as Talk show host
* Ssu Jung (思蓉) as Food vender
* Wu Jia Shan (吳佳珊) as Ma Yang Hen 馬楊恨
* Hsia Ching Ting as Xiao Qian's uncle
* Yang Xiu Hui (楊琇惠) as Xiao Qian's aunt
* Lu Yi Long (陸一龍) as Zhang Dong 張董
* Dai Yu Jie (戴宇頡) as Xia Zhen Yu 夏振宇
* Chen Wei Min as Xiao Qian's uncle
* Lance Yu as Peter
* Chen Bo Zheng as Chun Sheng 春生
* Wang Dao as Meng Gong Zhao 孟公肇
* Chris Wang as Yu Hao 余浩
* Li Hao Ting (李皓婷)
* Lin Bo You (林柏佑)
* Xiao Min Qiao (蕭名喬)
* Chen Yi Yu (陳怡妤)
* Tao Yan Wen (陶妍妏)

Sinopsis

Setelah penulis terkenal Xia Dia Jie jatuh premier film yang supermodel Amanda dihadiri, ia dijatuhi hukuman 158 jam pelayanan masyarakat di TK. Dan dengan demikian, itu mulai 158 paling neraka jam hidupnya. Di sana ia bertemu Ma Xiao Qian, seorang guru yang tidak hanya tidak jatuh untuk kepribadian menarik nya seperti sisa dari populasi wanita, dia membuatnya menderita untuk setiap menit pelayanan masyarakat nya. Yang ia tidak tahu adalah bahwa Xiao Qian adalah mantan tetangga yang dia diganggu terus-menerus sebagai seorang anak. Sekarang, dia bertekad revenging untuk anak sengsara yang dia alami di bawah pemerintahan tirani itu.

Sumber : DramaWiki

Selasa, 04 Januari 2011

Momo Love Taiwan Drama


* Title: 桃花小妹 / Tao Hua Xiao Mei
* English title: MoMo Love
* Previously known as: 桃花愛無敵
* Genre: Romance, comedy
* Episodes: 13 (CTV / GTV) / 24 (HunanTV)
* Broadcast network: CTV / GTV / HunanTV
* Broadcast period: -CTV / GTV: 2009-Oct-18 to 2010-Jan-10 -HunanTV: 2010-Oct-02 - 2010-Oct-13
* Air time: -CTV / GTV: Sunday 22:00 - 23:30 -HunanTV: Sunday to Thursday 22:30 to 23:30 (2 episodes per day)
* Opening theme song: What If I Fall In Love With You? (喜歡你怎麼辦) by Cyndi Wang
* Ending theme song: Very Quiet (很安靜) by Fahrenheit
* Insert songs: -One More Time (再一遍就好) by Cyndi Wang -Salty Fish (鹹魚) by Jing Wong
* Original writing (manga): Momoka Typhoon by Fujita Kazuko
* Producer: Wang Xin Gui (王信貴)
* Director: Qu You Ning

Cast

* Jiro Wang as Shi Lang 史朗
* Cyndi Wang as Chen Tao Hua 陳桃花
* Ken Zhu as Chen Qi 陳起
* Lan Jun Tian as Chen Cheng 陳承
* Ding Chun Cheng as Chen Zhuan 陳轉
* Godfrey Gao as Chen He 陳合
* Jing Wong as Chen Yu Yi 陳餘一
* Calvin Chen as Xue Zhi Qiang 薛志強
* Cynthia Wang as Shi Xue 史雪
* Li Jia Ying as Gong Hui Qi 龔蕙琪
* Annie Chen as Zhang Kai Li 張凱莉
* Yu Mei Ren (于美人) as Chen's mother
* Xie Yu Wei (謝宇威) as Chen's father
* Honduras (宏都拉斯) as Shi Lang's father
* Lan You Shi (藍又時) as Shi Lang's mother
* Lin Zong Ren (林宗仁) as Xue's father
* He Mi (禾宓) as Xiao Mi 小米
* A Ken (阿Ken)
* Larisa as television female lead
* Cong Yang (崇洋) as Shi Lang's father (teenage)
* Teresa Meng as Shi Lang's mother (teenage)
* Ring Xu as Nurse Ya Ya 鴨鴨 (eps 5-6)
* Jam Hsiao as himself (ep 8)
* Jin Qin (金勤) as Dan Dan 丹丹 (ep 10)
* Wan Zi (丸子)
* Qian De Men as Grandpa Gong
* Fu Wei (傅薇) as Gong's mother
* Ren Ming Ting (任明廷) as Gong's father
* Yang Pei Jie (楊佩潔)
* Li Hui Qi (黎卉淇)
* Yang Zhi Long (楊志龍)
* Wu Zhen Ya (吳震亞)
* Huang He (黃河)
* Jiang Ming Juan (江明娟)
* Hong Zi Han (洪子涵) as Nurse

Sinopsis

Tao Hua adalah gadis yang baik hati, yang memiliki lima saudara yang lebih tua: Chen Dia, Chen Qi, Chen Cheng, Chen buku Zhuan, dan, Chen Yu Yi. Chen Dia, Chen Qi, Chen Cheng, dan Chen Zhuan sangat over-protektif terhadap Tao Hua, di sisi lain Yu Yi memungkinkan Tao Hua slack dan memiliki kebebasan nya. Ketika bertemu Tao Hua Shi Lang, ia segera jatuh jungkir balik baginya. Satu-satunya masalah adalah ... akan dia empat bersaudara over-protektif menerima perasaan mereka satu sama lain. Ketika Zhi Qiang dan Hui Qi datang ke dalam cinta segitiga, menjadi pertempuran patut diperjuangkan. Apakah Tao Hua dan Shi Lang bersama-sama atau akan empat Tao Hua saudara, Zhi Hui Qi Qiang dan istirahat mereka terpisah?

Sumber : DramaWiki

My Queen Taiwan Drama


* Title: 敗犬女王 (败犬女王) / Pai Chuan Nu Wang (Bai Quan Nu Wang)
* English title: My Queen
* Genre: Romance, comedy
* Episodes: 21
* Broadcast network: TTV / SETTV
* Broadcast period: 2009-Jan-04 to 2009-May-31
* Air time: Sunday 22:00 - 23:30
* Opening theme song: -Mei You Ru Guo (沒有如果) No If's by Fish Leong -Bie Zai Wei Ta Liu Yan Lei (別再為他流淚) Don't Cry For Him Anymore by Fish Leong
* Ending theme song: Ai Qing Zhi Suo Yi Wei Ai Qing (愛情之所以為愛情) Love, Because of Love by Fish Leong
* Producer: Fang Xiao Ren 方孝仁
* Director: Lin Qing Zhen
* Screenwriter: Chen Yu San / Du Xin Yi 杜欣怡 / Zeng Yong Ting 曾詠婷 / Wu Zhi Wei 吳至偉 / Gong Min Hui 龔敏惠

Cast

* Ethan Ruan as Lu Ka Si 盧卡斯 (Lucas)
* Cheryl Yang as Shan Wu Shuang 單無雙 (Veronica)
* Wen Sheng Hao as Song Yun Hao 宋允浩 (Leslie Sung)
* Yang Ya Zhu as Han Jia Jia 韓佳佳

Extended Cast

* Harry Zhang as JJ
* Song Xin Ni as Lu Guang Lin 陸廣琳
* Tony Fish (余炳賢) as Romeo 羅密歐
* Amanda Zhu as Ye Zhi Qi 葉芝琦 (Gigi)
* Ying Wei Min (應蔚民) as Zhang Ruo Ji 張若基 (Rocky)
* Patrick Li (李沛旭) as Wei Er Gang 魏爾剛
* Christina Lai (賴亭君) as Ma Dan Na 馬丹娜
* Zhao Zi Qiang (趙自強) as Zeng Da Fang 曾大方
* Chen Wei Min as Ke Meng Han 柯夢寒
* Lin Mei Xiu as Shan Lin Chun Zhi 單林春枝
* Qu Zhong Heng as Ke You Zheng 柯有正
* Ba Yu as Wu Jing Jing 吳晶晶
* Huang Yu Rong as Yue Fei 岳非
* Han Yi Bang (韓宜邦) as Edison
* Alice Ke as Han Xiang Yun 韓向芸
* Lene Lai as Mei Huan 美環
* George Zhang as Mr. Tang
* Chen Bo Zheng as Xu Zi Mo 徐自摩
* Chen Yan Zhuang (壯壯/陳彥壯) as Hotel Manager
* Rachel Fu as Da Tou Ting 大頭婷
* Zhong Xin Ling as Da Du Yi 大肚怡
* Zhang Qin Yan (張沁妍) as Chloe
* Chen Mu Yi as Auto mechanic
* Wang Dao as Lu Tian Cheng 盧天成
* Lu Man Yin (呂曼茵) as Man Yin Jie
* Li Jia Wen as Lucas' classmate
* Jing Wong as Xiao Shen 小沈
* Fish Leong as DJ
* Xiang Yu Jie

Sinopsis

Apa yang akan terjadi ketika Shan Wu Shuang, wanita cantik 33 tahun, pekerja keras namun tunggal tua, bertemu Lucas, seorang pekerja berusia 25 tahun biasa romantis dan tampan? Ada perbedaan usia 8 tahun - apa cerita kemudian akan dikembangkan? Sebuah cerita yang akan membiarkan kita tertawa dan biarkan kami menangis. Aku tidak kalah! Aku Ratu itu!

Sumber : DramaWiki