Jumat, 18 Maret 2011

Heaven's Postman Korean Movie


* Title: 천국의 우편 배달부 / Heaven's Postman
* Also known as: Heaven's Mail Deliverer / Postman to Heaven
* Genre: Romance, melodrama
* Release date: 2009-Nov-11
* Broadcast period: 2010-Sep-25
* Air time: Friday 24:40
* Director: Lee Hyung Min
* Screenwriter: Kitagawa Eriko

Cast

* Hero Jaejoong as Shin Jae Joon / Yuu
* Han Hyo Joo as Jo Ha Na / Saki
* Shin Goo as Choi Geun Bae
* Kim Chang Wan as Lee Moon Gyo
* Lee Doo Il as Goo Dae Bong

Sinopsis

Shin Jae Joon (Hero Jae Joong) adalah seorang pria yang sedang mengalami koma di salah satu rumah sakit karena kecelakaan mobil. Selama koma dia diutus sebagai malaikat untuk mengantar surat untuk orang yang sudah mati. Dia ditugaskan sebagai tukang pos dari orang-orang yang berduka karena ditinggalkan orang mati (orang yang dicintai). Yang bisa melihat dia hanyalah orang-orang yang sedang berduka karena kepergian orang yang dicintai.
Pada suatu hari ada seorang gadis yang bernama Jo Ha Na (Han Hyo Joo). Dia adalah seorang gadis yang ingin mengirim surat untuk kekasihnya yang meninggalkannya. Kekasihnya sudah meninggal dunia sebelum mereka menikah dan dia sangat terpukul akan kepergian sang kekasih. Pada waktu dia memasukkan surat ke pos, tiba-tiba dia melihat Jae Joon yang memberinya sebotol air mineral. Mereka berdua pun akhirnya saling kenal dan dekat. Walaupun Jae Joon sudah mengatakan bahwa dirinya adalah malaikat tetapi Ha Na tetap tidak percaya dan menganggap itu hanya sebuah candaan saja.
Jae Joon menawarkan Ha Na untuk ikut bekerja bersamanya dengan membaca surat dan mau mengabulkannya. Ha Na awalnya tidak tertarik dengan tawaran Jae Joon, tapi akhirnya dia pun mau bekerja sama dengan Jae Joon karena gaji (uang). Setelah mereka sudah saling kenal dan akrab, ada rasa cinta yang tumbuh antara mereka berdua.
===>
Bagaimana lanjutannya ? Mereka kan beda dunia ! Apa bisa mereka bersama ? ayoo... buruan nonton guys... ^^ Jaejoong cool banget deh xDDD

Tristania Myrta Putri

Nineteen Korean Movie


  • Title: 19-Nineteen
  • Previously known as: 나의 19세
  • Also known as: I'm 19 / My 19 Years / 19 Years Old
  • Genre: Suspense, murder
  • Release date: 2009-Nov-12
  • Duration : 103 min
  • Producer: Jang Yong Woo
  • Screenwriter: Inoue Yumiko

Cast
Sinopsis

Cha Eun Young (Heo Yi Jae) adalah seorang wanita yang pendiam dan agak menutup diri karena masalah yang dihadapinya. Dia bercita-cita sebagai seorang model terkenal, tetapi dia tidak mempunyai uang. Sehingga dia mau meminta bantuan kepada temannya yang bernama Oh Young Ae (Shin Min Hee). Oh Young Hee adalah seorang gadis yang bekerja keras untuk membiayai tagihan rumah sakit karena ibunya yang sakit parah. Dia sangat sayang sekali dengan ibunya. Jadi karena dia punya masalah keuangan juga dia tidak bisa membantu Cha Eun Young.
Suatu hari ketika di warnet Seo Jung Hoon (T.O.P) melihat Eun Young yang biasanya berwajah ceria, tiba-tiba murung dan terlihat seperti bertengkar dengan bos pemilik warnet tersebut. Tidak lama setelah itu ada seorang pelanggan warnet datang yang bernama Park Min Seo (Seung Ri). Dia sangat menyukai Eun Young. Dia diam-diam memotret Eun Young karena tidak punya keberanian untuk mengajak bicara. Dia adalah anak orang kaya yang selalu dimanja oleh ibunya. Di saat itu juga Eun Young mengungkapkan isi hatinya kepada Jung Hoon. Bahwa dia sudah lama sekali menyukai Jung Hoon sejak pertama kali bertemu di tempat kerja. Dan malam itu mereka akhirnya berkencan.
Pada malam itu mereka pergi bersenang-senang ke dikostik dan pergi ke dekat sungai. Disana Eun Young mencium Jung Hoon duluan dan berkata "kau harus melindungiku, kau harus berjanji akan menjagaku". Tidak lama setelah itu hp Eun Young berbunyi dan dia langsung pergi meninggalkan Jung Hoon dan berkata "Sampai jumpa ..".
Keesokan harinya Eun Young dikabarkan telah meninggal dunia. Teman-teman terdekat Eun Young yang terakhir kali bersama dicari polisi untuk dijadikan saksi dan sekaligus sebagai tersangka. Jung Hoon, Min Seo, dan Young Hee dituduh yang membunuh Eun Young.
====>
Mau tau akhir ceritanya ? segera tonton yaa guys .. ini movie seru deh .. ^^

Tristania Myrta Putri

Senin, 07 Maret 2011

Welcome to The Show Korean Movie


* Title: 웰컴 투 더 쇼 / Welcome to the Show
* Genre: Comedy, sitcom
* Episodes: 1
* Broadcast network: SBS
* Broadcast date: 2011-Mar-16
* Air time: Wednesday 23:15
* Director: Park Seung Min (박승민)
* Screenwriter: Choi Moon Kyung (최문경), Woo Chul Won (우철원)

Cast

* Im Seul Ong as Seul Ong
* Nichkhun as Nichkhun
* Sulli (설리) as Sulli
* Park Kwang Hyun as PD
* Kim Kwang Gyu as manager
* Kim Jang Hoon (김장훈) as singer Maestro
* Lee Hae In as assistant director
* Kim Kyung Jin (김경진) as FD
* IU as IU
* Yoon Gi Won as 2AM & Oscar (Secret Garden)'s Manager
* Seo Hyun Chul as technical director
* Max ChangMin as TVXQ member (cameo)
* U-Know Yunho as TVXQ member (cameo)
* Lee Jung (cameo)
* BEAST (cameo)
* f(x) (cameo)
* Dalshabet (cameo)
* Lee Jung (cameo)
* ZE:A (cameo)
* MBLAQ (cameo)
* INFINITE (cameo)

Sinopsis

Sebuah sitcom menampilkan aksi belakang layar penyanyi idola, seniman studio, manajer dan produser SBS Inkigayo.

Sumber : DramaWiki

My Coment

Ini drama seru banget deh ! =>Wajib nonton ;-D
gue nonton ini movie karena gue liat ada TVXQ ikutan main jadi cameo. tapi jadi cameonya gak salah-salah ! asli cuma numpang lewat. huh. #Kesel tapi gak apa-apa ini movie seru kok. hehe. ini ceritanya tentang Seol Ong yang cemburu waktu ngeliat Sulli & Nickhun akrab banget seperti orang pacaran. Jadi pas acara dimulai ada aksi saling ngerjain antara Seol Ong dan Nichkun (nyeleweng dari naskah) dan itu membuat produser kelabakan (kebingungan). Lucu deh~

Tristania Myrta Putri

TVXQ album "Keep Your Head Down"





Setelah dua tahun dan tiga bulan, TVXQ akhirnya kembali ke industri musik Korea dengan bantuan beberapa nama terbesar di industri.

Album TVXQ fitur komposer Yoo Young Jin, Kenzie, Park Chang Hyun, E-SUKU, dan Outsidaz, yang semuanya bekerja sama dalam membawa keluar vokal karismatik duo ketika mencoba genre baru dan menarik.

Park Chang Hyun, yang sebelumnya terdiri melacak debut grup, "Hug" telah kembali sekali lagi untuk lagu balada kelompok itu, "How Can I".

Solo lagu Yunho, "Hunny Funny Bunny" adalah lagu trendi dari genre "Slow Jam" dan terdiri oleh E-TRIBE. Judul yang unik merujuk pada deskripsi seorang pria dari wanita yang jatuh cinta pada pandangan pertama.

Solo Changmin lagu balada, "Confession" adalah ditulis sendiri dengan fitur piano dan orkestra yang membantu dalam membawa keluar vokal yang kuat. Lirik mengungkapkan perasaan duka seorang pria setelah kehilangan cintanya.

Trek lainnya termasuk tarian yang menampilkan lagu rap dari Trax's Jay, "Crazy" melodi modern harmonisasi vokal, "Rumor" dan "Maximum".


"Keep Your Head Down"

Labels: SME
Release Date: 2011.01.05
Genre: Dance, Pop, Ballad
Tracklist:
01 왜 (Keep Your Head Down)
02 믿기 싫은 이야기 (How can I)
03 MAXIMUM
04 CRAZY
05 Honey Funny Bunny
06 RUMOR
07 고백 (Confession)
08 Our Game
09 SHE
10 아테나 (ATHENA)

Dan setelah sukses dengan album comeback "Keep Your Head Down" TVXQ akan merilis album "Repackage" dengan tambahan lagu baru, yaitu:
1. Before You Go
2. ft. SeoHyun - Journey (Paradise Ranch)
yang ada di dalam album "Keep Your Head Down" (normal version) juga disertakan.

Berikut adalah MVnya
왜 (Keep Your Head Down)


왜 (Keep Your Head Down) - Dance Ver


믿기 싫은 이야기 (How can I)


믿기 싫은 이야기 (How can I) - OT5 ver [Cassie aku sedih banget liat video ini :'(]


이것만은 알고 가(Before U Go)


이것만은 알고 가(Before U Go) - Dance ver


MAXIMUM



Tristania Myrta Putri

You Are My Pet Korean Movie



Title : 너는 펫 (Neo-neun Pet)
Genre : Melodrama & Romance
Directed : Kim Byeong-gon (김병곤)

Cast

* Jang Geun Suk
* Kim Ha Nuel

Sumber : http://korea.helda.info/korea-lovers/jang-geun-seok-kim-ha-neul-for-you-pet.html

My Coment

Kim Ha Neul (On Air, Jalan No 1) baru saja mengkonfirmasi bahwa dia akan bermain bersama Jang Geun Seuk (You're Beautiful, Marry Me Mari) di film Korea mendatang yang disebut 'You My Pet'. Film merupakan adaptasi dari manga Jepang populer 'Kimi Wa Petto' yang sebelumnya diadaptasi menjadi sebuah drama populer Jepang dengan judul yang sama dibintangi Jun Matsumoto.

Dalam film ini, Kim memainkan seorang wanita karir yang cantik dan sukses yang tidak bisa bersosialisasi dengan baik. Entah bagaimana, dia bertemu seorang penari balet (Jang) yang memiliki mimpi untuk menjadi aktor teater musikal dan koreografer. Dia digambarkan sebagai karakter ceria dengan senyum polos dan menawan yang selalu mengerti baik orang di sekelilingnya. Oleh karena itu, dia ingin menjaga dia sebagai hewan peliharaan.

Syuting akan mulai pada bulan Mei dan mengambil lokasi di Korea dan Jepang.

Tristania Myrta Putri

Lie To Me Korean Drama



Title: 내게 거짓말을 해봐 / Naege Geojitmaleul Haebwa
Also known as: Try Lying to Me
Previously known as: 달콤한 스캔들 / Sweet Scandal
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2011-May-09 to 2011-Jun-28
Air time: Monday & Tuesday 21:55
Chief Producer: Jo Nam Kook
Producer: Jo Sung Won (조성원)
Director: Kim Soo Ryong, Kwon Hyuk Chan
Screenwriter: Kim Ye Ri (김예리)


Cast


Yoon Eun Hye as Gong Ah Jung
Kang Ji Hwan as Hyun Ki Joon
Sung Joon as Hyun Sang Hee
Jo Yoon Hee as Oh Yoon Joo
Hong Soo Hyun as Yoo So Ran
Ryu Seung Soo as Chun Jae Bum
Oh Mi Hee as Hyun Myung Jin
Kwon Se In as Park Hoon
Park Ji Yoon as Manager Park
Kang Shin Il as Gong Joon Ho
Lee Kyung Jin as Shim Ae Kyung
Kwon Hae Hyo as Hwang Suk Bong
Kang Rae Yun as Rae Yeon
Song Ji Eun as Ji Eun
Kim Bo Yun (김보연) as Bo Yeon
Jang Woo Young (장우영) as Kim Yeon Nim
Kim Gyu Jin as Gyu Jin
Ahn Jung Hoon as Manager Ahn
Park Hyo Joon as Hyo Joon
Ja Doo (자두) as Ja Doo
Min Joon Hyun as journalist
Danny Ahn as Ki Joon's friend (cameo)
Choi Yoon So as arranged marriage partner (cameo)


Sinopsis

Gong Ah Jung, tingkat 5 Departemen Kebudayaan resmi, mendapat terjerat dalam web kebohongan ketika ia keliru kebohongan bahwa dia menikah dengan Ki Hyun Joon, seorang manajer hotel dari sebuah keluarga kaya. Hubungan mereka semakin rumit ketika mantan Ki Joon-tunangan dan teman dekat saudaranya, Oh Yoon Joo, muncul kembali dalam hidupnya.

Sumber : DramaWiki

Heartstring Korean Drama




Title: 넌 내게 반했어 / Neon Naege Banhaesseo
English title: Heartstrings
Previously known as: 페스티벌 / Festival
Genre: School, romance, music
Broadcast network: MBC
Episodes: 16
Broadcast period: 2011-Jun-29 to 2011-Aug-18
Air time: Wednesday/Thrusday at 9.55pm
Production Companies: JS Pictures
Screenwriter: Lee Myung-Sook
Director: Pyo Min-Su

Cast

*Jung Yong Hwa as Lee Shin
*Park Shin Hye as Lee Kyu Won
*Song Chang Ui as Kim Suk Hyun
*So Yi Hyun as Jung Yoon Soo
*Kang Min Hyuk as Yeo Joon
*Woo Ri as Han Hee Joo
*Lee Hyun Jin as Hyun Ki Young
*Jang Seo Won as Yoon Soo Myung
*Shin Goo as Lee Dong Gun
*Sun Woo Jae Duk
*Lee Il Hwa
*Kim Sun Kyung

Karakter Pemain

1) Lee Shin (umur 21) adalah seorang mahasiswa jurusan musik modern.
Dia adalah vokalis dari band "The Bodoh" dan juga memainkan gitar. Dia dikenal karena ketampanannya dan semangat yang kuat untuk musik. Namun, ia adalah orang yang dingin dan tidak tertarik pada hal-hal non-musik terkait. Dia tidak memiliki mimpi atau rencana untuk masa depan. Dalam drama, dia awalnya menyukai seorang profesor tari di universitas. Tetapi semua akan berubah saat ia bertemu Lee Kyu-Won (dibintangi Park Shin Hye).

2) Lee Kyu Won (umur 21) adalah mahasiswa cerdas dan keluar yang lahir dalam keluarga bergengsi, dan jurusan instrumen tradisional Korea, khususnya gayageum tersebut. Dia adalah gadis yang sangat ramah dan lucu. Kakek Kyu Won, Lee Dong-gun adalah salah satu dari 3 penyanyi musik tradisional atas usianya. Dan keinginannya terbesar adalah memiliki grand-anak dilatih untuk menjadi anak-anak ajaib musik tradisional dalam waktu 10 tahun. Mencoba untuk memenuhi harapan kakeknya, Kyu-Won immenses dirinya dalam pelatihan musik tradisional dan menjadi seorang mahasiswa yang tahu apa-apa tentang apa pun selain musik tradisional. Sebagai teman Kyu Won adalah penggemar "The Bodoh", ia terpaksa pergi ke konser band dengan mereka dan di sana ia melihat Lee Shin, melakukan kehidupan. Dia segera terpesona oleh dia.

Sinopsis

Lee Shin adalah seorang mahasiswa jurusan musik modern. Ia juga vokalis dan gitaris dari band "The Stupid." Shin dikenal karena ketampanannya dan semangat yang kuat untuk musik, namun pada kenyataannya ia dingin, tidak memiliki kepentingan apapun terkait dengan musik dan tidak memiliki mimpi atau rencana untuk masa depan. Dia awalnya suka Jung Yoon Soo, seorang profesor tari di universitas, tapi ini semua perubahan ketika ia bertemu Lee Kyu Won.

Lee Kyu Won adalah mahasiswa cerdas dan keluar yang lahir dalam keluarga bergengsi dan jurusan instrumen tradisional Korea, khususnya gayageum tersebut. Kakek Kyu Won, Lee Dong Gun, adalah salah satu dari 3 musisi tradisional atas usia dan keinginannya terbesar adalah untuk melihat cucunya menjadi ajaib musik tradisional. Mencoba untuk memenuhi harapan kakeknya, Kyu Won menenggelamkan diri dalam pelatihan dan menjadi mahasiswa yang tahu apa-apa di luar studinya. Seperti teman-temannya adalah penggemar "The Bodoh", ia terpaksa pergi ke konser band dengan mereka. Di sana dia melihat Lee Shin melakukan hidup, dan segera terpesona oleh dia.

Sumber : DramaWiki

My Coment

Drama, yang akan disiarkan setelah "The Best Love" berakhir siarannya (Juni 2011), diarahkan oleh PD Pyo Min Soo. Dengan sebuah universitas seni sebagai setting nya (Seoul Institut Seni).
Hmm. serial ini terus berganti judul jadi bingung gue yang mana yang bener. Yang jelas ini semua judul adalah serial yang sama (Festival/You're Into Me/You've Fallen For Me/Heartstring) ^^
Yang penting yang main disini adalah Yonghwa dan MinHyuk.. so.. harus nonton ya ^^

Tristania Myrta Putri

Kim Hyung Jun Solo Album "My Girl"


Salah satu maknae di SS501 (Kim Hyung Jun) ini menyusul temannya Park Jung Min dengan merilis album solo barunya. "Girl" adalah pra-dirilis sementara "Oh Ah" adalah judul lagu. Dia menulis beberapa lagu termasuk "Heaven" dan "No Other Girl Besides You". Sebelum merilisnya si baby ini update photo di twitter seorang cewe lho.. yang tak lain adalah model video klip nya di MV "Girl"

yang belum tau si baby yang satu ini berikut adalah profilenya
Kim Hyung Joon (김형준: hanja: 金亨俊): vokal
Tanggal lahir: 3 Agustus 1987 (umur 23)
Pengalaman: pengisi suara tokoh Pi dalam film layar lebar anime Shark Bait versi bahasa Korea; bintang video musik catch oleh Ock Ju-hyun

"Girl"

Management: S-Plus Entertainment
Traks: #7
01. Angel (Feat. E-Tribe)
02. oH! aH! [Title track]
03. Girl
04. Do you other women (Feat. DOK2)
05. Heaven
06. oH aH (Inst.)
07. Girl (Inst.)


Single => Girl pada tanggal 7 Maret 2011



Single => Oh Ah pada tanggal 9 Maret 2011

Berikut adalah MVnya
Girl

aaa~ grrr.. baby ku cool banget~ ^_^

Oh Ah


Tristania Myrta Putri

Muscle Girl ! Jepang Drama


* Title: マッスルガール!
* Title (romaji): Muscle Girl
* Format: Renzoku
* Genre: Drama
* Episodes: TBA
* Viewership ratings: TBA
* Broadcast network: TBS
* Air Time: Tuesday 24:55
* Broadcast period: 2011-Apr-19 to ?
* Theme Song: Haruka by F.T. Island

Cast

* Ichikawa Yui
* Lee Hong Ki
* Mikami Kensei
* Yamamoto Hikaru
* Akai Saki (赤井沙希)
* Aya Vanessa (亜耶バネッサ)
* Shida Hikaru (志田光)
* Koike Keiko
* Kuwano Nobuyoshi
* Kuroda Fukumi

Sinopsis

chikawa memainkan bagian dari Azusa, satu-satunya anak dari pemilik sebuah organisasi gulat pro perempuan kecil. Setelah ayahnya meninggal karena sakit, dia harus mengambil alih bisnis, yang sudah kehilangan uang dan berada di ambang mematikan. Untuk membuat hal-hal buruk, wasit mereka tiba-tiba menghilang pada hari salah satu acara mereka, hanya meninggalkan surat pengunduran diri. The Azusa putus asa kemudian berjalan ke seorang pria Korea muda (Lee). Dia membujuk dia untuk melayani sebagai wasit hanya untuk hari itu, meskipun dia tidak menyadari bahwa dia sebenarnya adalah sebuah bintang yang populer di Korea.
Sumber : DramaWiki & http://asianfansclub.wordpress.com/2011/03/26/lee-hong-ki-rilis-trailer-drama-muscle-girl/

My Coment

Sebuah trailer pendek untuk drama Jepang mendatang Lee HongKi, “Muscle Girl” telah dirilis melalui website resmi MBC.

Pada Februari lalu secara resmi mengumumkan bahwa Lee Hong Ki akan membintangi sebuah drama Jepang berjudul “Muscle Girl” bersama artis Jepang Yui Ichikawa. Bau-baru ini, MBS telah meluncurkan sebuah trailer untuk drama tersebut melalui website mereka.

“Muscle Girl” dijadwalkan untuk mulai ditayangkan di MBC pada 23 April, dan TBS pada tanggal 19 April.

Tristania Myrta Putri

Urakara Jepang Drama


* Title: URAKARA
* Format: Renzoku
* Genre: Drama
* Episodes: 12
* Broadcast network: TV Tokyo
* Broadcast period: 2011-Jan-14 start
* Air time: Friday 24:12

Cast

* Park Gyu Ri as herself
* Han Seung Yeon (한승연) as herself
* Nicole as herself
* Goo Ha Ra (구하라) as herself
* Kang Ji Young (강지영) as herself
* Hamada Mari
* Mike Han (マイクハン)
* Nakamura Shunsuke

Sinopsis

Premis dari acara telah KARA bekerja untuk layanan bawah tanah sebagai untuk-karyawan, tapi bukannya membunuh target mereka, misi mereka meminta mereka untuk membuat orang-orang jatuh cinta dengan mereka. Setiap minggu, bos yang misterius akan memberikan target baru mereka - dari politisi kuat untuk aktor kabuki untuk salarymen biasa - dan mereka akan menggunakan teknik yang mereka bisa untuk mencapai tujuan mereka. Namun karena kurangnya pengalaman mereka dengan cinta, berbagai masalah muncul selama misi mereka.
Sumber : DramaWiki


My Coment :

Walaupun syuting sempat ditunda karena masalah ketiga member KARA yang sedang bermasalah dengan manajemennya, produser tetap ingin melanjutkan jadwal yang sudah ditentukan sebelum permasalahan mereka dengan manajemen. Jadi KARA diharapkan profesional dan tetap mau melanjutkan syuting sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.

Tristania Myrta Putri