Sabtu, 16 April 2011

Drunken To Love You Taiwan Drama


* Title: 醉後決定愛上你 / Zui Hou Jue Ding Ai Shang Ni
* English title: Love You
* Genre: Romance, comedy
* Broadcast network: TTV
* Broadcast period: 2011-Apr-17
* Air time: Sundays 22:00 - 23:30
* Director: Chen Ming Zhang

Cast

* Joseph Chang as Song Jie Xiu 宋杰修
* Rainie Yang as Lin Xiao Ru 林曉如
* Tiffany Xu as Tang Ai Wei 唐艾薇
* Huang Hong Sheng as Di Shuo Huai 耿爍懷
* Tom Price (白梓軒) as Xiang Ting Wei 向霆威
* Kingone Wang as Ren Yi Xiang 任以翔
* Renzo Liu as Li Da Fu 李達夫
* Di Zhi Jie as Tony
* Song Xin Ni
* Zhong Xin Ling
* Xie Qi Wen (謝其文)
* Na Wei Xun
* Bu Xue Liang

Sinopsis

Dua orang asing, baik perkawinan diusulkan untuk masing-masing gadis / pacar, ditolak pada hari yang sama. Mereka memutuskan bahwa cara terbaik untuk mengatasi penolakan adalah mabuk, mabuk nyata. Selama 24 jam mabuk gila mereka, dua orang asing ini menjadi sahabat terbaik dan menikah ... satu sama lain. Ketika mereka akhirnya tersadar, mereka melanjutkan misi untuk membatalkan setiap hal gila yang mereka lakukan saat mereka mabuk dan berdoa bahwa gadis mereka / pacar tidak mengetahui sebelum mereka dapat menutupi semua jejak mereka.
Sumber : DramaWiki

Arti di balik lagu "Keep Your Head Down"



Tanggal 11 Januri lalu, worldwide Daily News dan National Daily News mewawancarai TVXQ! secara eksklusif di even Everysing karaoke yang diprakasai SME. Melalui wawancara ini Yunho dan Changmin mengungkapkan segala hal secara blak-blakan, mulai dari comeback, konsep musik, dan hubungan mereka dengan JYJ.

Changmin berkata, "Membuat konsep comeback untuk TVXQ! setelah sekian lama vakum di dunia musik jauh lebih membuat kami khawatir daripada mengetahui kenyataan bahwa grup kami sekarang hanya tinggal 2 personel. Setelah kami berdiri di atas panggung, saya menyadari saya adalah seorang penyanyi, jadi saat-saat itu adalah momen yang mengharukan".

Sedangkan Yunho mengungkapkan tentang warna musik TVXQ!. Dia berkata,"Kami tetap mempertahankan warna musik TVXQ!. Kami mengeluarkan seluruh kemampuan kami untuk menghasilkan yang terbaik. Changmin mengisi suara tinggi, sementara saya mengisi suara rendah. Kami sempat khawatir perbedaan vokal kami tidak akan cocok, tapi akhirnya kami mendapatkan hasil yang bagus dan menciptakan warna musik baru".

Lalu Changmin menanggapi perkataan Yunho, "Kami membuat beberapa perubahan. Jika sebelumnya kami lebih menekankan pada harmonisasi vokal bagian chorus, kini kami berusaha bagaimana musik kami membuat vokal kami hidup. Kami juga merubah cara kami mengekspresikan emosi ketika menyanyikan lagu".

Yunho berkata lagi, "Saya sangat berterima kasih pada semua fans yang menunggu kami. Sebenarnya tubuhku tidak begitu fit ketika tampil di panggung KBS Music Bank lalu. Tapi melihat fans penuh semangat mendukung kami, semangatku langsung bangkit. Lagu 'Keep Your Head Down' bercerita tentang 'pengkhianatan' dan 'penyesalan'.

Ketika ditanya Apakah lagu ini ditujukan untuk personel JYJ? Yunho pun menjawab, "Ketika mendengarakan lagu ini, mungkin banyak orang yang menilai lagu ini kami tujukan untuk mereka karena sekarang kami berada dalam situasi seperti ini. Bagaimanapun interpretasi orang tentang lagu ini bisa berbeda-beda. Lagu ini hanya menceritakan seorang pria yang membuang jauh-jauh cintanya yang lalu. Dalam masa tersulitku, saya pernah berpikir TVXQ! sudah dilupakan. Memang benar kami menjadi semakin jauh. Kami perlu menangani masalah besar ini, tapi kami sudah lama tidak saling kontak. Sebagai leader grup ini selama 8 tahun, ini sangat menyakitkan. Saat merasa tertekan, saya naik kereta dan memandangi jalanan. Saya juga mendaki gunung. Saya banyak belajar dari sini. Saya merasa sekarang adalah waktu yang tepat bagi TVXQ! untuk kembali ke jalur yang benar. Sama seperti ketika mendaki gunung, saya harus melalui perjalanan yang sulit untuk bisa sampai ke puncak. Kami akan menunjukkan kenapa kami disebut TVXQ! lewat musik kami. Kami akan melakukan yang terbaik agar tidak mengecewakan siapapun".

Terakhir Changmin berkata, "Kami juga sadar mungkin ada yang tidak suka TVXQ! dan memberi komentar negatif dengan comeback kami. Tampil di atas panggung dan menggunakan dukungan para fans untuk menghapus semua kritikan itu sudah menjadi tanggung jawab kami. Kami menanggung semua itu".

hmm. gimana tanggapan kalian Cassie?

Tristania Myrta putri

Sunny Happiness Taiwan Drama


* Title: 幸福最晴天
* English title: Sunny Happiness
* Also known as: Happiness is like a Sunny Day / The Sunniest Day of Happiness / Sunshine Day
* Genre: Romance, comedy
* Episodes: 25
* Broadcast network: Anhui TV / CTV
* Broadcast period: 2011-Feb-13
* Air time: Everyday / Sundays 22:00 to 23:30

Cast

* Mike He as Xiang Yun Jie
* Janine Chang as Fang Yong Yong
* Li Yi Feng as Xiang Yun Chao
* Zhou Zi Han (周子涵) as Wang Lan
* Li Jin Ming (李今銘) as Kong Xin Jie
* Li Zhi Nan as Huang Si Han
* Zheng Wei (鄭偉) as Wang Nian Jie
* Chen Mu Yi as Fang Shen Fa
* Chen You Fang as Lin Gui Zhi
* Tang Ling (唐菱) as Jin Jing
* Liao Hui Zhen (廖慧珍) as Jin Wen
* Wu Zhen Ya (吳震亞) as Ba Hu
* Zhang Qian (張謙) as Xiang Jing Song
* Li Ping (李萍) as Wang Ya Shu
* Ma Li Ou (馬利歐)
* Ming Dao as Yin Ding Qiang (Cameo)
* Annie Chen as Pan Xiao Nuo (Cameo)

Sinopsis

Yun Xiang Jie (Mike He) adalah orang kaya yang pernah bercerai, dan tanpa sadar memiliki putra berusia delapan tahun. Ia juga seorang pemilik hotel muda. Fang Yong Yong (Janine Chang) adalah anak yatim. Dia bekerja sebagai pembantu rumah tangga di hotle yang memiliki Xiang Yun Jie. Dua dari mereka mulai dongeng mereka seperti kisah cinta dari 'perkawinan palsu' a. Saudara Xiang Yun Jie's, Xiang Yun Chao (Li Yi Feng), selalu bersembunyi di bayangan, ia juga orang yang melengkapi cinta segitiga.
Sumber : DramaWiki

My Coment

Serial ini adalah serial yang menarik. Serial ini dibintangi oleh Mike He dan Janine Chang sebagai peran utama. Drama serial ini adalah serial kedua dari 'Happiness Trilogy' yang diproduksi oleh AnHui Television, yang mengangkat tentang seorang pangeran dan cinderella.

Tristania Myrta Putri

Hayate The Combat Butler Taiwan Drama


* Title: 旋風管家 / Xuan Feng Guan Jia / Hayate Combat Butler
* Genre: Romance
* Broadcast network: GTV
* Broadcast period: April TBA
* Episodes: 13

Cast

* George Hu
* Park Shin Hye
* Benji
* Lee Shiau Shiang
* Luo Hong Zheng
* Tia Li

Sinopsis

George Hu berperan sebagai seorang pria yang dimakamkan oleh utang judi orangtuanya. Dengan ada cara untuk membayar kembali uang itu, ia berpikir tentang pergi ke sisi gelap dengan memasuki bisnis penculikan dan tebusan. Tapi bukannya menjadi penculik, ia akhirnya menyelamatkan seorang gadis dari sebuah penculikan yang nyata. Gadis itu ternyata menjadi pewaris tunggal seorang konglomerat yang menghadapi ancaman semacam ini setiap hari. Dalam kasus penculikan pergi pengakuan cinta yang salah vs salah, dia menyewa dia untuk menjadi kepala pelayan dan membantu melunasi utang orang tuanya. Bersyukur memiliki kolektor gangster dari punggungnya, ia bersumpah untuk melindunginya dari bahaya, yang tidak mudah.

Sumber : DramaWiki

My Coment

April ini GTV menayangkan serial baru yang berjudul Hayate The Combat Butler (Xuan Feng Guan Jia). Serial ini menceritakan tentang Lin Chi Fung, seorang siswa SMA yang harus bekerja keras demi menghidupi keluarga dan membayar hutang orang tuanya. Dia menjadi tulang punggung keluarganya. Serial ini dibintangi oleh beberapa aktris terkenal sebagai bintang utamanya yaitu George Hu, Tia Li, dan aktris cantik asal korea Park Shin Hye.

Tristania Myrta Putri

Variety Show Taxi with TVXQ



Hai Cassie ini gue post sebuah acara variety show Taxi ya ^_^ udah pada nonton belum? Episode ini akan ditayangkan pada tanggal 14 April.
Berikut videonya
=>








Yunho mengatakan bahwa ia ingin menikah ketika umurnya telah menginjak 32 tahun.

Ketika menjadi bintang tamu dalam acara “Taxi” di stasiun televisi tvN, Yunho berkata, “Jika saya berpacaran, saya akan merahasiakannya. Dan saya juga ingin menikah di umur 32 tahun”.

Member TVXQ lainnya Changmin kemudian menambahkan, “Saya ingin istri saya nanti tidak berumur lebih dari 30 tahun ketika kami menikah nanti”. Ketika ditanyakan kenapa oleh MC Lee Young Ja, Changmin tertawa sambil menjawab, “Karena Saya pikir akan sulit bagi kami untuk mendapatkan keturunan.” (Haha dasar si Changmin lol)

Tristania Myrta Putri

Sabtu, 09 April 2011

CNBlue released album “First Step“



CN Blue yang memulai debut tahun 2010 lalu, pada tanggal 21 maret merilis album pertama mereka, First Step. Grup band CN Blue yang terdiri dari 4 anggota, Jung Yunghwa (22), Lee Junghyun (21), Kang Minhyuk (20), dan Lee Jungshin(20), memulai langkah baru di dunia musik untuk diakui sebagai musisi sejati. Album First Step memiliki 12 track dengan lagu yang ditulis dan dikarang sendiri oleh para anggota. Tidak hanya berisi lagu – lagu baru, tapi juga lagu – lagu yang pernah dirilis di Jepang dulu, seperti One Timedan I Don’t Know Why, keduanya pernah ada di tangga lagu oricon. Album terbaru ini bertajuk, intuition, menampilkan suara gitar yang kuat dengan ritme. Sang leader Jung Yonghwa berpartisipasi dalam penulisan, komposisi dan menyusun lagu Love Girl, sebaik Lee Jonghyun di lagu Love Rides The Rain dan Thank You. Just Please lagu dari single Jepang mereka, ditulis ulang ke dalam bahasa korea oleh Yonghwa. Ikuti artikel lengkap CN Blue lengkap dengan saduran wawancara dari berbagai sumber.

Mengambil industri musik oleh badai dalam debut mereka sebelumnya tahun lalu, CNBlue merilis satu album penuh "First Step". Album lagu 12 menunjukkan dari pengaturan kelompok bahan baru dan baru-baru ini.

Dari 5 lagu asli baru untuk seluruh rilis Jepang masa lalu “One Time” dan “I Don’t Know Why". First Step ditulis dan disusun oleh para anggota itu sendiri menunjukkan ketrampilan mereka seniman sejati.

hmm. Setelah sebelumnya tepatnya tahun 2010 aku post tentang CNBlue dan mengatakan aku belum beranjak menjadi Boice itu tidak berlaku lagi untuk sekarang cause sekarang gue udah join dengan anak-anak Boice yang lain. hehe. Perkenalkan gue Boice baru. Biasku disini adalah MinHyuk. He's so cute. Daebak buat album baru mereka "First Step".

ohh yaa Boice ada yang tau gak kalau menjelang perilisan album, beberapa waktu lalu JungShin menulis di acc twitter! Dia berkata, "Hai, ini JungShin!! Apa kalian semua baik-baik saja? Saya juga. Album perdana kami, First Step akan dirilis 21 Maret~ Ada banyak lagu bagus, jadi nantikanlah!".

Dan berikut adalah traklist album "First Step" dengan label FNC Music^^
1. Intuition
2. Imagine
3. Love Comes With the Rain
4. Ready N Go
5. Love Girl
6. Lie
7. Just Please
8. One Time
9. I Don't Know Why

okay Boice sekarang aku kasih MV yaa ^_^
Intuition


Love Girl


Tristania Myrta Putri