Selasa, 31 Mei 2011

You Are My Destiny Korean Drama


Title: 너는 내 운명 / Neoneun Nae Unmyeong
Also known as: You Are My Destiny / You Are My Life
Genre: Romance, family
Episodes: 178
Broadcast network: KBS1
Broadcast period: 2008-May-05 to 2009-Jan-09
Air time: Monday to Friday 20:25
Director: Kim Myung Wook
Screenwriter: Moon Eun Ah

Cast

Im Yoon Ah as Jang Sae Byuk
Kim family
Lee Ji Hoon as Kim Tae Poong
Lee Pil Mo as Kim Tae Young
Jang Yong as Kim Dae Jin (Tae Poong's father)
Jung Ae Ri as Oh Young Sook (Tae Poong's mother)
Kim Hyo Seo as Kim Na Young (Tae Poong's deceased sister)
Sa Mi Ja as Son Poong Geum (Dae Gu's and Dae Jin's mother)
Gong Hyun Joo as Kim Soo Bin
Kang Suk Woo as Kim Dae Gu (Soo Bin's father)
Lee Hye Sook as Hong Yeon Shil (Soo Bin's mother)
Kang family
Park Jae Jung as Kang Ho Se
Lee Seol Ah as Kang Yu Ri (Ho Se's sister)
Hyun Suk as Kang Chil Bok (Ho Se's father)
Yang Geum Suk as Seo Min Jung (Ho Se's mother)
Kim Hyung Il as Kang Charles (Chil Bok's brother / Yeon Shil's dance tutor)
Ban family
Kim Jung Nan as Ban So Young
Park Min Ji as Ban Yoon Hee (So Young's daughter)
Sun Woo Yong Nyeo as Lee Hwa Ran (So Young's mother)
Other people
Choi Won Young as Nam Gyeong Woo (Na Young's co-worker)
Park Seul Gi as Bok Joo (Sae Byuk's best friend)
Kwak Hyun Hwa as Oh Sun Jeong (female Lohas employee)
Lee Jung Ho as Lee Dong Soo (male Lohas employee)
Yoo Hye Ri as Jeong Mi Ok (Sae Byuk's real mother)
Jung Jae Gon as Jo Sang Ki (Yoon Hee's real father)
Kim Sung Hoon as Jang Pan Jae (night sales manager)
Shin Pyo as assistant director

Sinopsis

Jang Sae aa Byuk adalah gadis yang mencoba mencari makna baru dalam hidup setelah dia menerima transplantasi kornea mata dari dokter yang merawatnya setelah kecelakaan itu. Dokter, Kim Na Young, meninggal dalam kecelakaan mobil dalam perjalanan kembali dari Afrika. Sae Byuk menjadi dekat dengan keluarga Na Young setelah menemukan mereka. Keluarga perlahan-lahan menerima dirinya sebagai bagian dari keluarga. Kang Ho Se dan Kim Tae Poong, saudara kembar Na Young, telah tidak menyukai satu sama lain sejak mereka anak-anak muda. Hal ini sebagian besar Tae Poong Ho Se membenci karena keluarga Ho Se itu kaya dan karena ayah Tae Poong adalah sopir ayah Se Ho's dan ibunya adalah pembantu.

Sumber : DramaWiki

My Coment

hmm. hai guys... how are you today? kenapa gue post serial ini? soalnya barusan temen gue sms kalau dia liat serial ini bakal tayang di indosiar sebagai pengganti slot tayang "Cruel Temptation" yaitu setiap hari Senin s/d Jumat pukul 15.30 WIB. Akan mulai tayang tanggal 7 Juni 2011 di Indosiar. okay segitu dulu ya guys infonya nanti gue cari tau lagi. have a nice day ^^

Tristania Myrta Putri

Sunao ni Narenakute Japan Drama



Title: 素直になれなくて
Title (romaji): Sunao ni Narenakute
Tagline: Hard to say I love you
Format: Renzoku
Genre: Drama
Episodes: 11
Viewership rating: 11.2 (Kanto)
Broadcast network: Fuji TV
Broadcast period: 2010-Apr-15 to 2010-Jun-24
Air time: Thursday 22:00 - 22:54
Theme songs:
Theme song: Hard to say I love you ~Ii Dasenakute~ by WEAVER
Insert song: Sunao ni Narenakute by Sugawara Sayuri
Screenwriter: Kitagawa Eriko
Producer: Nakano Toshiyuki
Directors: Mitsuno Michio, Nishisaka Mizuki

Cast
Eita as Nakajima Keisuke / "Nakaji"
Ueno Juri as Mizuno Tsukiko / "Haru"
Seki Megumi as Nishimura Hikari / "Peach"
Tamayama Tetsuji as Ichihara Kaoru / "Linda"
Hero Jaejoong as Park Seonsu / "Doctor"
Kinami Haruka as Park Minha
Nakamura Yuichi as Mizuno Shu
Fubuki Jun as Mizuno Sachiko
Sakamoto Shogo as Matsushima Kenta
Ryusei Ryo as Takahashi Masafumi
Aizawa Rina as Maeda Yuki
Kikkawa Koji as Nakajima Ryosuke
Igawa Haruka as Yamamoto Kiriko
Yajima Kenichi as Yamamoto Tomohiko
Watanabe Eri as Okuda Mariko
Tanaka Tetsushi as Minehara Takashi
Matsukawa Takahiro as Kato
Tonesaku Toshihide as Shiraishi Takafumi
Yamada Meikyo as Ichihara Yasutoshi
Asaka Mayumi as Ichihara Misako
Katsumura Masanobu as Yano Jyunichi

Sinopsis

Nakajima mendongak kepada ayahnya, yang adalah seorang fotografer perang, tetapi hanya bisa mendapatkan pekerjaan sebagai asisten untuk majalah gravure. Mizuno adalah guru sekolah sementara tinggi, saat ini masa percobaan. Nishimura Mizuno adalah teman terbaik, yang telah menghindari pacar sejak dia menemukan dirinya hamil. Ichihara bekerja di sebuah majalah di mana dia sedang diperas menjadi nikmat seksual oleh editor utamanya. Park, di Twitter, mengambil persona dari dokter, ketika ia benar-benar bekerja di sebuah perusahaan yang menjual peralatan medis untuk dokter tidak tertarik, dan pada saat yang sama, mencoba untuk mengurus adiknya.

Ini adalah kisah tentang persahabatan mekar lima orang muda yang dibawa bersama-sama oleh Twitter, dan perjalanan mereka untuk menemukan kejujuran satu sama lain dan dengan diri mereka sendiri.

Sumber : DramaWiki

My Coment :

hemb.. HORE... Jejung main dorama xDD nonton ya guys... dorama ini tahun 2010 tapi aku baru post sekarang !! mian~ hehe

Tristania Myrta Putri

Cassiopeia Note


If you are a CASSIE, then you should read this..

Sebuah catatan dari seorang Cassiopeia…
Well, I really am glad to see, there’s an open-minded Cassie like her.. If you are a Cassie, then you should read this! This notes can open your mind, I hope.
( aku menerjemahkan ini dengan harapan kita semua, sebagai cassie, bisa memahami isinya dengan lebih baik.memang nggak secara harafiah kata per kata aku terjemahin. tapi intinya sama kok. bagi kalian yang mau menyebarkan notes ini pada cassie lain, dipersilakan dengan sangat hormat..hohoho…semoga terjemahan ini bisa berguna buat kita semua. DBSK Fighting! )
Mengapa Homin tidak ikut serta dalam persoalan antara DBSK dan SME?
Oke, setelah perutku kenyang sehabis makan malam, aku akan membagikan apa yang ada di pikiranku pada kalian.
Sejak adanya persoalan antara DBSK dan SME, pertanyaan yang berada dalam benakku hingga sekarang adalah :
Kenapa HoMin tetap bertahan di SME?
Awalnya, tentu saja aku merasa kecewa dan jengkel, kenapa HoMin tidak bergabung dengan ketiga member lain dalam kasus itu. Seandainya…mereka juga bergabung, tentu mereka semua akan merasa bahagia, karena mereka masih tetap bersama hingga saat ini. Seandainya…mereka juga bergabung dengan tiga member lain, tentu kita, para fans, tidak perlu khawatir apakah mereka akan bubar atau tidak.. Seandainya….Seandainya…Seandainya…
Serius nih, aku sudah berpikir selama ini, membuat rambutku nyaris rontok, menangis sampai mataku sendiri sakit, dan membuatku mood-ku tiba-tiba saja menjadi jelek tanpa alasan yang jelas.. dan itu semua karena aku selalu khawatir memikirkan DBSK. Akhirnya aku bisa bangun dan melepaskan diriku dari segala pemikiranku yang sempit, dari segala pikiranku yang mengatakan : “Seandainya..blah..blah..blah..”
Yah, bagaimana jika SEANDAINYA ada alasan di balik keputusan HoMin? Bagaimana jika SEANDAINYA HoMin tetap bertahan demi masa depan DBSK kelak? Bagaimana jika SEANDAINYA banyak hal-hal yang tidak bisa mereka ungkapkan pada mereka saat itu? Aku sejenak kembali menyaksikan klip-klip wawancara mereka dan menyadari betapa tololnya aku. Kalian tahu, kadang kalian berpikir bahwa mustahil untuk membodoh-bodohkan dirimu sendiri, tapi sekarang itu menjadi hal paling mudah untuk dilakukan.
Mari kita putar kembali ingatan kita pada saaat DBSK mengatakan pada kita agar kita tidak langsung mempercayai apa saja yang kita dengar, melainkan agar kita hanya percaya apa yang keluar dari mulut mereka sendiri. Mereka mengatakan ada banyak hal yang tidak bisa mereka ungkapkan pada kita sekarang. Hal-hal yang kudengar dari mulut mereka adalah kata-kata “Let’s wait!” ; “Keep The faith” ; dan sebagainya.
Nah, setelah bercerita cukup panjang lebar, mungkin aku harus langsung masuk ke detail-detailnya saja supaya menjadi lebih jelas untuk kita semua.
Bagi kalian yang belum betul-betul paham tentang hubungan antar personil DBSK…. MEREKA ADALAH KELUARGA YANG TELAH MENGHABISKAN 8 TAHUN BERSAMA, BERLATIH, TIDUR, MAKAN, DAN HIDUP EBRSAMA! MEREKA MUNGKIN SEMPAT MENGALAMI BEBERAPA KONFLIK DAN PERBEDAAN PENDAPAT HINGGA SAMPAI PADA TITIK INI. TAPI APAKAH KAMU BERPIKIR BAHWA HOMIN LEBIH MEMILIH SME DARIPADA SAUDARA-SAUDARA MERKEA SENDIRI???? ( kalau kamu bilang “Ya”, maaf saja…aku tidak bisa berkata apa-apa lagi. Lebih baik kamu tidak usah meneruskan membaca catatan ini. )
Ketika aku mulai berpikir : “Kenapa JaeJoong, Junsu, dan Yoochun yang mengambil tindakan melawan SME, kenapa bukan Yunho dan Changmin?”
Banyak orang berkata itu semua karena permasalahan “cosmetic business” atau karena kedua orang itu ( HoMin ) sudah cukup puas dengan kontrak yang disodorkan pada mereka..
Tapi kawan…berpikirlah dengan lebih jernih. Apakah pikiran bahwa mereka memang sudah merencanakan itu sejak awal, ada di benak kalian?
1. Aku sudah mengecek jurnal, website, dan forum dari banyak orang dan aku menemukan peta kekuatan masing-masing personil DBSK ( jangan marah padaku ya, kalau kalian nggak sepenuhnya setuju dengan apa yang kutuliskan )
YUNHO
Strength – dibanding yang lain, dance-nya memang yang paling LUAR BIASA. Di salah satu interview tentang gerakan dance Mirotic, mereka ditanya : “Siapa yang terbaik dalam urusan dance?” dan semua serempak menunjuk Yunho. XD
Weakness - dibanding yang lain, kayaknya kemampuan menyanyinya yang perlu ditingkatkan
CHANGMIN
Strength – wew, he’s beautiful! ^^ dan yang jelas rentang suaranya..terutama untuk nada-nada tinggi
Weakness – masalah dance dan dalam beberapa aspek, dia masih perlu banyak peningkatan
YOOCHUN
Strength – composer dalam grup ini, jago banget meng-compose lagu
Kalau soal suara dan dance-nya…hmmm..yah, cukup oke lah.
JAEJOONG
Kalau dia menyanyi…EHM…WOW! He’s incredibly AWESOME! Rainbow voice-nya betul-betul keren!
Kalau soal dance…cukup oke juga.
JUNSU
Keren, baik suara maupun dance-nya.tinggal pilih yang mana? =p
Nah, melihat peta kekuatan mereka, kita bisa ambil kesimpulan kalau akan sulit bagi SME untuk membentuk sebuah grup yang betul-betul “kuat” selain HoMin. Padahal, bagi JYJ, mudah saja kalau mereka bertiga mau berdiri sendiri sebagai trio dengan kekuatan mereka masing-masing. Jadi, bisa dikatakan kalau pembagian kekuatan ini terencana dengan cukup baik.
2. Kenapa JaeJoong, Junsu, dan Yoochun yang keluar?
Yah, mereka bertiga kan terlibat dalam urusan “cosmetic business” itu, sementara HoMin kan enggak. Jadi, bakal lebih make sense kan kalau mereka yang keluar, daripada HoMin yang sama sekali nggak punya masalah apa-apa. Lagipula, kalau ketiganya sukses dalam lawsuit case melawan SME ini, bakal lebih mudah buat HoMin untuk keluar. Tapi kalau mereka nggak sukses, karena 2 di antara mereka berlima masih ada di SME, SME nggak akan melakukan tindakan yang terlalu ‘drastis’ untuk membahayakan eksistensi DBSK.
3. Yunho kan leader-nya DBSK. Kalau dia keluar, akan ada akibat yang lebih fatal.
Makanya dia nggak bisa sembarangan mengambil tindakan. Ya kalau lawsuit itu sukses mereka menangkan, kalau mereka gagal? Orang pertama yang bakal mereka serang ya pasti Yunho. Kalau Yunho sudah jatuh, kondisi DBSK akan berada dalam bahaya. Pada dasarnya, Yunho itu adalah patokan dari DBSK, jadi dia harus memperhitungkan tiap langkah yang dia ambil dengan hati-hati. Jadi setelah mendiskusikan ini, kelima member sepertinya sepakat bahwa bukan ide yang baik kalau Yunho yang keluar.
Dan kalian semua tahu, bahwa Changmin adalah yang paling muda dan sebelumnya dia sudah mengatakan bahwa mereka paling tidak ingin menyakiti Changmin. Untuk melindungi Changmin, jalan teraman adalah dengan meninggalkannya bersama Yunho, yang pasti bisa menjaganya. Kurasa ini bisa cukup menjelaskan kenapa Yunho dan Changmin-lah yang tetap bertahan.
4. Banyak orang yang mengatakan bahwa SME lebih fokus menghancurkan JYJ daripada menaruh perhatian pada HoMin. HMMMM…aku sendiri bertanya-tanya kenapa.
Kalau dilihat dari ketamakan SME sih, kita berpikir mereka akan menggunakan HoMin langsung untuk menutupi lubang yang ditinggalkan ketiga personil yang lain dan cepat meraup keuntungan dari keduanya. Sampai sekarang, Changmin hanya terlibat dalam satu drama, sementara Yunho hanya dalam sebuah drama musical. Jauh dari perkiraan kan? Kenapa mereka tidak membuat konser besar-besaran, merayakan “comeback” DBSK? Kenapa HoMin justru tidak sesibuk JYJ? Buktinya, mereka berdua masih punya waktu luang buat main basket dan menonton konser. Sepertinya mereka nggak terlalu banyak melakukan promosi untuk album comeback mereka, bukankah itu aneh? Satu-satunya penjelasan adalah bahwa SME tidak bisa betul-betul mempercayai HoMin. Kenapa? Karena hubungan HoMin dengan JYJ belum berubah dan SME tahu itu, walaupun HoMin bernaung di bawah label mereka, tapi hati HoMin tetaplah bernaung di bawah nama TVXQ, bersama JYJ!
5. Lalu kenapa JYJ mengadakan konser di mana-mana, seperti Thanksgiving concert di Dome, atau konser di Amerika, dll?
Bisa dibilang mereka butuh uang, tapi SME sudah tidak menjadi donator mereka lagi. Apartemen, makanan, mobil mereka sudah diambil alih. Apakah mereka harus menanti sampai kasus di pengadilan selesai untuk kembali tampil di atas panggung? Kalau seperti itu, bisa saja nama mereka sudah hilang tergantikan oleh grup-grup pendatang baru yang saat ini membanjiri industri musik. Mereka juga ingin memberitahu para fans bahwa mereka masih berjuang. Bahwa mereka bisa meraih sukses tanpa SME. Ini semua untuk kita.
HoMin tidak bisa melakukan ini, mungkin karena :
a. Mereka nggak ingin mempromosikan SME lebih jauh dan nanti akibatnya mereka justru bersaing dengan JYJ
b. Di bawah SME, mereka tidak bisa melakukan segala hal sekehendak mereka karena mereka tidak punya kebebasan seperti JYJ.
Mereka tidak bisa melakukan promosi besar-besaran karena ketidakpercayaan SME pada mereka, buktinya bisa dilihat dari sedikitnya aktivitas mereka di dunia hiburan.
Ini berarti sebenarnya, hati mereka BERLIMA masih bertaut menjadi SATU.
Oh ya, dan soal uang, ini juga merupakan masalah yang penting. JYJ juga tengah mengumpulkan dana dari konser dan album mereka, dan tidak hanya itu, mereka juga menuntut ganti rugi dari SME sebagai kompensasi. Uang itu penting untuk masa depan DBSK. Kalau suatu waktu HoMin juga keluar dari SME, DBSK akan sudah lebih stabil dalam hal finansial. Lihat saja contohnya, Eric dari Shinwa. Eric bisa membantu grupnya keluar dari SME, karena secara financial dia sudah cukup kuat. Bagaimana dengan DBSK? Mereka harus memulai semuanya. Agar bisa berdiri sendiri, ketiganya ( JYJ ) harus bisa memiliki backing finansial yang kuat, agar tidak dapat diserang oleh SME sewaktu-waktu.
6. Kenapa SME belum juga mengambil tindakan lagi? Hmmm…aku punya perasaan tidak enak soal ini, mungkin di balik semua ini mereka punya rencana yang lebih besar.
Mudah saja, saat ini mereka sedang membuat kita bertarung dengan waktu. SME menunggu sampai Cassie menjadi tidak sabar dan terpecah antara fans JYJ dan fans HoMin. Mereka menunggu sampai kita mulai saling menyerang satu sama lain. Hati-hati, siapapun yang mulai menyerang, sebenarnya adalah pecundang!
Jadi, untuk DBSK, for our boys, kita harus bisa bersabar dan menunggu. Aku tahu, sabar memang nggak gampang karena aku sendiri juga orang yang tidak sabaran, tapi kita harus mencoba dan menghindari jebakan dari SME.
Bisa dibilang, kalau kita jatuh dalam perangkap mereka, harapan bagi kelimanya musnah.
Harapan DBSK bergantung dari talenta mereka dan dukungan dari fans. Uang yang diperoleh SME bukan berasal dari DBSK, tapi dari KITA!
7. Kenapa Yunho menyebutkan YooChun di konferensi pers Goong?
“Aku dengar, Yoochun sudah sukses dengan dramanya. Aku ingin menjadi sukses seperti dia.”
Pertamanya aku juga tidak mengerti kenapa tiba-tiba dia ngomong soal Yoochun, kenapa coba, dia nggak langsung saja bilang bahwa dia ingin sukses dalam dramanya ini?
Sebetulnya, ini kecerdikan dari leader kita, Yunho.. XD ( ^_^ )
Yunho selalu berpikir masak-masak sebelum dia mengatakan sesuatu, jadi dia bukan tipe orang yang akan mengatakan sesuatu tanpa maksud tertentu.
Konferensi pers itu merupakan satu-satunya kesempatan baginya untuk menyebutkan satu dari antara ketiga trio itu ( JYJ ) tanpa membuat masalah dengan SME yang melarang kontak antara JYJ dan HoMin. Yunho ingin menyampaikan pada kita bahwa hubungan mereka baik-baik saja dan agar kita tidak perlu khawatir. Hanya saja, Yunho tidak bisa mengatakan itu secara spesifik agar tidak menimbulkan masalah dengan SME. Jadi, dia mengambil kesempatan yang tidak akan mengundang kecurigaan SME untuk memberi ktia petunjuk dan berharap kita bisa menangkap maksudnya.
8. Yunho dan Changmin memperkenalkan diri mereka sebagai personil DBSK.
Mereka ingin menyampaikan pada kita bahwa DBSK masih ada dan mereka ada di sana untuk menjaganya agar tetap hidup bagi kita. Ini yang terbaik yang bisa mereka lakukan, karena kalau mereka bertindak lebih jauh, SME akan curiga. Semua orang harusnya menyadari betapa sedikitnya HoMin berkomentar soal lawsuit itu.
Bahkan ketika SME mempublikasikan dokumen atas nama HoMin yang menuduh ketiga member lain, HoMin tidak berkomentar apa-apa.
Kalau mereka betul-betul menulis komentar-komentar kasar itu, kenapa mereka tidak hadir ketika SME mempublikasikannya?
Tanda tangan di dokumen itu BERBEDA dengan tandan tangan asli mereka. ( tanda tangan Yunho ada bintangnya?? Changmin menandatangani dlm bahasa Chinese?? )
Maksudku, serius deh, bisa jadi SME yang memalsu tanda tangan HoMin atau HoMin yang dipaksa menandatanganinya.
JYJ nggak berkomentar apapun soal itu karena mereka cukup pintar untuk menyadari bahwa semua itu PALSU.
Di bawah kendali SME, HoMin tidak bisa seenaknya bertindak. Kurasa ini menjelaskan kenapa mereka memilih untuk diam.
JYJ membentuk nama ini karena mereka tidak diperbolehkan memakai nama DBSK karena akan menimbulkan masalah yang lebih besar dengan SME. Jadi mereka membentuk sebuah UNIT, bukan GRUP.
Kawan, berpikirlah dengan lebih jernih. Akankah bertahun-tahun yang telah mereka lewati dihembuskan begitu saja hanya karena uang atau kebohongan? Kelimanya jauh lebih kuat daripada yang kita bayangkan, jadi justru kitalah yang seharusnya mengkhawatirkan diri kita sendiri. Kita nggak perlu takut pada SME. Kenapa coba, SME begitu frustrasi untuk mendapatkan JYJ kembali dan ketakutan karena kepopuleran mereka? Karena kalau mereka tidak punya DBSK, pendapatan mereka akan menurun 40-60%. Pada dasarnya, kendali ada di tangan kita. Siapa yang membeli album DBSK? Siapa yang menonton konser mereka, mendukung mereka, dan membuat mereka terkenal? Tentu saja KITA.
Kalau dikatakan secara kasar, kalau nggak ada yang mendukung DBSK, mereka tidak akan jadi terkenal kan?
Jadi, masa depan DBSK bukan didasarkan dari keputusan SME, tapi keputusan KITA. Keberadaan SME berasal dari kita, kalau kita nggak membeli produk mereka, gimana caranya mereka mendapat uang?
Kelima personil, our five boys,
Mereka ingin agar kita menunggu dengan sabar. Mereka bilang mereka tidak ingin bubar. Mereka bilang mereka ingin terus bersama, jadi kenapa kita tidak bisa terus bersama dan mempercayai mereka sekali ini?
“Keep the Faith” adalah tato yang ada di tubuh Jaejoong dan Yoosu, tapi kurasa kita tidak memerlukan tato karena kata-kata “Keep The Faith” telah terukir dalam hati kita.
CASSIE FIGHTING!

My Coment

itu catatan gue nemu pas lagi cari tahu masalah kenapa DBSK bisa sampai seperti sekarang ! I'm believe kalau DBSK akan kembali seperti dulu. Always Keep The Faith itulah kata-kata yang terus ada di hati kita para Cassie. #AKTF

Tristania Myrta Putri

All About CF CNBlue

ini aku mau share beberapa CF yang udah pernah dibintangi CNBlue.. but gak semuanya ya.. soalnya seabrek kalau mau semua ! hehehe. aku share yang baru-baru mereka bintangin aja ^_^ MinHyuk 너무 cute... ^_^
check this =>

Hazzys bag hug


Holika Holika Magic Pole Mascara


BANG BANG


Scotch Puree' Berry (aku paling suka sama CF ini ! cut... action... haha)


Xperia X10 Mini


Sony X10 Mini TV


Sony Ericsson Xperia X10 commercial


NII Spring


Chocolate


Tristania Myrta Putri

Sukira by TVXQ!

hmm~
oke Cassie.. nonton ini bentar ya ^_^
nemenin aku yang belum nonton.. kekeke~
Changmin.. Changmin.. Changmin.. SARANGHAE :D

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Tristania Myrta Putri

Super Junior's Foresight (KyuHyun calls Changmin)

hai hai hai
Cassie.. udah tau kan kalau Changmin itu adalah sahabat baik KyuHyun (Super Junior) ?
hhmmm~ pasti udah tau lah yaa...
aku tau variety show ini dari majalah ! disitu aku baca KyuHyun ngerjain Changmin ! hahahaha.
aku tau variety show ini malah dibilang anak ELF lho... padahal kan aku anak Cassie... wkwkwkw. mereka salah paham soalnya judul acara ini memang khusus acara Super Junior sih !
ahh~ lucu banget deh si Changmin dikerjain sama KyuHyun..
padahal si Changmin kan lagi sibuk syuting serial "Paradise Ranch" tapi dia setia kawan banget ya guys? katanya dia sampai lari-lari ke tempat KyuHyun karena khawatir dan meninggalkan semua kru... kekeke~ Walaupun gak diliatin tapi kita bisa denger suara Changmin yang udah terengah-engah... LOL
Changmin... you so cool... I Love You :D



Tristania Myrta Putri

Shim Shim Tapa by TVXQ!

ya ya ya ya
udah nonton yang ini kah?
hmm~ Changmin so cute... Yunho juga kok.. kekeke~

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Tristania Myrta Putri

Michael Jackson Tribute Concert This Is It by Yunho

wooahhh~
he's so cool... you know? yes.. U-Know Time... hahaha

Teaser


ini tayang pada tanggal 27 Maret 2010










Interview


Tristania Myrta Putri

Haru by Yunho

kekeke~
aku baru nonton nih yang ini..
bagi yang belum nonton juga aku berbagi deh~ hehehe

Part 1


Part 2


Tristania Myrta Putri

WGM by Yonghwa & Seohyun

aaa~ halo boice...
kalian pasti udah pada nonton ini ya? hehe.
kalo aku baru sempet nonton sekarang nih~ soalnya aku nyari-nyari kasetnya belum edar-edar ! Jadi terpaksa nyari sendiri di internet..
Couple ini adalah yang paling kusuka di WGM. hehe ^_^ cute banget mereka berdua ! #SERASI :D
ini kudapat dari http://www.wonderfulgeneration.net

Episode 1

SH Ep 1-3 by sharesh

SH Ep 2-3 by sharesh

SH Ep 3-3 by sharesh

Episode 2

SH EP2 1-2 by sharesh

SH EP2 2-2 by sharesh

Episode 3

SH Ep 3 1-2 by sharesh

SH Ep 3 2-2 by sharesh

Episode 4

SH Ep 4 1-2 by sharesh

SH Ep 4 2-2 by sharesh

Episode 5

SH Ep 5 1-2` by sharesh

SH Ep 5 2of2 by wgmreup

gimana? gimana? sejauh ini bagus kan? couple ini adalah yang paling cute menurutku !
yyong ~
Hyunn ~
haha. nama panggilan sayang mereka aja gak biasa gitu ! kekeke~
ehh~ kalian liat kan rekan-rekan CNBlue yang lain pada nongol? haha. MinHyuk so cute... xD tapi masa' dia dibilang maknae sih? maknae kan JungShin ! emm~ mungkin karena imutan MinHyuk ya? hahaha. LOL
hmm~ aku cuma bisa kasih 5 episode aja dari 51 epidode.. kalau kalian mau ngelanjut nonton silahkan lanjut nonton ketempat asal aku dapat video ini ya^^ linknya udah aku kasih diatas.. hehe. Enjoy watching :D

Tristania Myrta Putri

Kim Kyu Jong Drama SETI

hmm~ udah pada nonton belum TS yang ini? ini udah lama juga lho releasenya..
yang belum.. ayoo nonton.. bagi fans Kyu jangan pada cemburu ya ! soalnya temenku yang fans Kyu jadi gak suka sama drama ini karena CEMBURU.. haha xD

Ep 1


Ep 2


Ep 3


Ep 4


Ep 5


Ep 6


Ep 7


Ep 8


Ep 9


Ep 10


Ep 11


Ep 12


Ep 13


Ep 14


Ep 15


Ep 16


Tristania Myrta Putri

Meet JungMin

kyaa~
udah liat ini belum TS?
yukk~ nonton bentar ^_^

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Tristania Myrta Putri

Black City by HyungJun

Hai TS.. ini keren banget lho... haha

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Tristania Myrta Putri

SS501 in USA 2009

Hai Triple S..
ini aku mau share video SS501 di USA pada tahun 2009^^
ini aku dapat dari youtube :D

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Part 5


Part 6


Part 7


Part 8


Tristania Myrta Putri

JungShin Lupa Lirik

Hey hey Boice.. pada tau gak kalau JungShin lupa lirik waktu di acara KBS Music Bank episode khusus ke-600 yang disiarkan tanggal 22 April 2011 lalu. Haha. Aku sebenernya udah tau lama juga tapi baru sempet sekarang ngeposting, soalnya kemarin-kemarin lagi sibuk gak jelas gitu ! *Plak* okee dehh~ Ceritanya waktu itu CNBlue tampil dengan menyanyikan lagu “Promise”. Pas terakhir giliran JungShin nyanyi tiba-tiba dia lupa lirik dan langsung ngeless dengan mengucapkan “Selamat kepada Music Bank dengan episode yang ke-600”. Setelah melihat penampilan spontan JungShin, personel CNBlue lainnya tak bisa menahan tawa mereka. Hahaha. Dasar nie… si maknae kita bisa aja ngelawak ya Boice? Kekeke~

Ohh ya.. daripada kalian penasaran ini sekalian aku kasih cuplikan videonya ^_^ Jangan NGAKAK (KETAWA) keras-keras ya BOICE… LOL


Sekalian deh~ cuplikan semua acara KBS Music Bank episode ke-600 nya yaa ^_^



Tristania Myrta Putri

Lagu "Before U Go" sempat dicekal MBC


Setelah lagu "Mirotic" yang sempat kena cekal, TVXQ! kembali menghadapi masalah serupa. Karena itu pihak SME mengubah sedikit lirik lagu "Before U Go" agar memenuhi standar yang ditetapkan MBC. Hanya beberapa hari setelah perilisannya, kita menyadari ada perubahan lirik dalam lagu baru TVXQ! itu saat diputar di MBC Radio. Lirik awal yang berbunyi "I was a stupid fool who couldn't even take care of you / Aku bodoh bodoh yang bahkan tidak mampu merawat Anda". sedikit diubah menjadi "I was stupid and couldn't even take care of you / Aku bodoh dan bahkan tidak bisa merawat Anda". hmm.. yaa ampun.. MBC ini...!!!

Pihak SME mengklarifikasi masalah perubahan lirik ini pada 18 Maret lalu yang berbunyi, "Stasiun radio dan TV MBC hendak mencekal lagu 'Before U Go' karena liriknya. Itu lah alasan kami mengubah 'Stupid fool' menjadi 'Stupid' saja".

Meski pihak MBC mempermasalahkan lirik "before U Go", SBS dan KBS tidak mempermasalahkannya, sehingga meloloskan lagu tersebut. Dengan perubahan ini berarti TVXQ! harus menyanyikan lagu dengan lirik yang telah dimodifikasi di MBC Music Core. Sedangkan di KBS Music Bank dan SBS Inkigayo mereka tetap menyanyikan versi orisinilnya.

Ini aku bonus MVnya ^_^


Tristania Myrta Putri

Kiss & Cry variety show

hmm. pengennya kasih yang lengkap tapi gak bisa soalnya pada dikunci sama SBS. Gak tau deh.. gak ngerti juga aku.. hehe.
cuma ini yang kudapat ! Enjoy ^_^

110522 Kiss&Cry



110529 Kiss&Cry





Tristania Myrta Putri

All About CNBlue

Karena banyak banget, jadi aku gabung aja semua jadi satu ! Dan lagi cuma satu liputan disetiap video. hehe. Jadi gak berkesinambungan maksudnya.. ^_^
okay Boice... check this..

110424 Section TV


110505 Mnet M!CountDown


110506 KBS


100610 Mnet M!CountDown


110511 Radio Star


110514 Music Core


110514 CNBLUE


MnetLive


110519 - 110521 CNBLUE


110422 CNBLUE


CNBlue


Tristania Myrta Putri

Kiss & Cry with Uknow Yunho

Hai Cassie.. udah pada tau yang ini kan? soalnya waktu perilisannya "Kiss & Cry" langsung jadi trending world wide di twitter ^_^

Teaser


Interview


Dan ini beberapa video Yunho pada tanggal 8 Mei 2011






Ehhee~ ada Changmin lho ! Dia nonton Kiss & Cry ^_^ very nice...



Tristania Myrta Putri

SS501 You Can Fly

Hai Triple S...
ini video sekitar tahun 2008 lalu ^_^

Part 1


Part 2


Part 3


Tristania Myrta Putri

SS501 School Of Rock

Hai Triple S...
ini video udah lama banget ! sekitar tahun 2006 silam :)

Part 1


Part 2


Part 3


Tristania Myrta Putri

SS501 Idol World

Hai Triple S...
ini adalah video yang pertama kali ku tonton semenjak jadi TS !
Aku suka banget video ini ^_^ disini my baby dikerjain abis-abisan sama yang lain ! Sampe nangis malahan... Gilaa... Jahat banget mereka sama si baby ! hohoho~
Oke dehh~ ini dia videonya
=>
Ep 1





Ep 2




Ep 3




Ep 4




Ep 5




Ep 6




Ep 7




Tristania Myrta Putri

DBSK Dangerous Love

Hai Cassie... ini aku upload pake acc youtube sendiri soalnya susah banget nyari yang full di youtube (udah dikunci SBS) hehe.
Aku lucu banget kalau nonton video ini lagi..
Pas Junsu & Changmin ngilang... Yoochun sedih banget, sedangkan Yunho & Jaejoong malah sibuk sendiri karena salah paham ! hahah.
My bias is so cute lho ^_^ Love Changmin :D

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Part 5


Tristania Myrta Putri

DBSK Dating on Earth

Hai Csssie... udah pada liat drama yang ini dong? keren banget ya mereka! Apalagi biasku si Changmin. hehe. aktingnya bagus ^_^ ceritanya juga bagus banget :D

hmm. yang belum nonton ini aku kasih videonya ^_^

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Part 5


Part 6


Part 7


Part 8


Part 9


Part 10


Tristania Myrta Putri

KyuSaeng Summer Love

Hai Triple S
yuk mari nonton video KyuSaeng ^_^

Part 1


Part 2


Part 3


Tristania Myrta Putri

Tom & Jerry

whahahah~
ngakak + geregetan liat mereka berdua ini !
How about you TS? haha
My baby selalu DITINDAS.... malah sampe si baby nangis.. huhuhu~ :'(























Tristania Myrta Putri

SS501 in sgb 228

Tiple S...
yang belum nonton => check ki dot LOL

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Part 5


Part 6


Part 7


Part 8


Tristania Myrta Putri

SS501 Thanks For Waking Me Up (Morning Call)

Hai Triple S...
ini adalah video mereka tahun 2005 ^_^
OMG my baby so cute xD


Ep 1



Ep 2




Ep 3




Ep 4



Ep 5




Ep 6




Ep 7



Tristania Myrta Putri

SS501 The Holiday

Ini video udah lama banget lho TS.
Tapi aku share aja.. hehe

Part 1


Part 2


Part 3


Tristania Myrta Putri

DBSK The Holiday

wohooo~
ini gue share video yang udah lama banget lho Cassie..
kekeke~
Check ki dot xD

Part 1


Part 2


Part 3


Tristania Myrta Putri

SS501 The Mission

TS udah nonton yang ini dong?
aku berbagi dulu yaa bagi yang belum nonton ^_^


Episode 1
[Part 1]


[Part 2]


[Part 3]



Episode 2
[Part 1]


[Part 2]


[Part 3]



Episode 3
[Part 1]


[Part 2]



Episode 4
[Part 1]


[Part 2]



Episode 5
[Part 1]


[Part 2]



Episode 6
[Part 1]


[Part 2]


[Part 3]


Episode 7
[Part 1]


[Part 2]


Episode 8
[Part 1]


[Part 2]


Episode 9
[Part 1]


[Part 2]


Episode 10
[Part 1]


[Part 2]


Episode 11
[Part 1]


[Part 2]


Episode 12
[Part 1]


[Part 2]


Episode 13
[Part 1]


[Part 2]


Tristania Myrta Putri

Young Saeng Lupa Lirik

wahh~
apa kalian udah nonton yang ini?
Young Saeng lupa lirik lho TS.. kekeke~



Tristania Myrta Putri

MinJoon ^_^

Hai Triple S...
ini video-video si Sexy Charisma bersama Baby ^_^
ada yang udah pernah nonton kan pasti? hehe

Berikut videonya
=>
Park Jung Min & Kim Hyung Jun Duet at "NOT ALONE" Seoul Fanmeeting


Park Jung Min Fanmeeting & Kim Hyung Jun BOBO


JungMin FM with HyungJun (Talk 1)


JungMin FM with HyungJun (Talk 2)


Tristania Myrta Putri

KyuSaeng Story in Bangkok

Hai Triple S...
ini gue kan lagi nyari-nyari yang katanya KyuSaeng membuka showcase. Mereka berdua bisa bersama karena mereka sekarang ada di management yang sama, yaitu "B2M Entertainment"
ohh ya.. mungkin ada yang sudah pernah nonton ya? soalnya ini udah lama! hehe.

Oke.. ini videonya..

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Part 5


Part 6


Part 7


Part 8


Tristania Myrta Putri

DBSK & SNSD Haptic CF

hmm. kalau liat CF ini aku sering senyum-senyum sendiri ngeliat tingkah mereka yang... ohhh~ LOL
How about you Cassie? xD



Tristania Myrta Putri

All About DBSK - Max Changmin

Hai Cassie...
Ini adalah video my bias...
Yupz.. maknae kita "All About Changmin"
Biasku so cool & cute ^_^
Enjoy :D

Part 1


Part 2


Tristania Myrta Putri

All About DBSK - Xiah Junsu

Hai Cassie...
Ini adalah video "All About Junsu"
Enjoy ^_^

Part 1


Part 2


Tristania Myrta Putri

All About DBSK - Micky Yoochun

Hai Cassie...
Ini adalah video "All About Yoochun"
Enjoy ^_^

Part 1


Part 2


Part 3


Tristania Myrta Putri

All About DBSK - Hero Jaejoong

Hai Cassie...
Ini adalah video "All About Jaejoong"
Enjoy ^_^

Part 1


Part 2


Tristania Myrta Putri

All About DBSK - Uknow Yunho

Hai Cassie...
ini adalah video "All About Yunho"
Enjoy ^_^

Part 1


Part 2


Tristania Myrta Putri

AADBSK season 1 동방신기 / 东方神起

Hai Cassie..
ini aku cari-cari tentang "All About DBSK season 1" dapetnya ya video-video ini. AADBSK season 1 ini release pada tanggal 28 Februari 2006.
Oke.. ini dia videonya.. Enjoy ^_^



Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Tristania Myrta Putri

AADBSK season 2 동방신기 / 东方神起

Hai Cassie ini adalah video "All About DBSK season 2" yang release pada tanggal 15 Oktober 2007.
Aku sangat merindukan mereka ^_^

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Part 5


Part 6


Part 7


Part 8


Part 9


Part 10


Tristania Myrta Putri

AADBSK season 3 동방신기 / 东方神起

Hai Cassie...
Apakah kalian merindukan DBSK? Aku sangat merindukannya...
ini adalah video masa lalu dimana mereka memiliki sesi fotografi pada tanggal 5 Februari sampai dengan 6 Februari di pagi hari. "All About DBSK 3" yang dirilis pada bulan Juni 2009. Atau lebih tepatnya lagi tanggal 14 Juni 2009.
Ayoo.. kita putar kembali video AADBSK ini untuk mengenang kebersamaan mereka !

Part 1


Part 2


Part 3


Part 4


Part 5


Part 6


Part 7


Part 8


Part 9


Part 10


Part 11


Part 12


Part 13


Part 14


Part 15


Tristania Myrta Putri

The Greatest Love Korean Drama



Title: 최고의 사랑 / Choegoui Sarang
Also known as: Best Love
Previously known as: 애정의 발견 / The Discovery of Affection
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2011-May-04 to 2011-Jun-??
Air time: Wednesday and Thursday 21:55
Producer: Kim Jin Man
Screenwriter: Hong Mi Ran, Hong Jung Eun
Director: Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon (이동윤)

Cast

Gong Hyo Jin as Goo Ae Jung
Cha Seung Won as Dokko Jin
Yoo In Na as Kang Se Ri
Yoon Kye Sang as Yoon Pil Joo
Extended Cast
Choi Sung Min as Kim Eun Ho PD
Kim Mi Jin as Producer Han Myung Jung
Jung Man Shik (정만식) as Director Jang
Hyo Young as Ha Roo Mi
Han Jin Hee as Goo Ja Chul
Jung Joon Ha as Goo Ae Wan (Ae Jung's brother/manager)
Park Won Sook as Pil Joo's mother
Choi Hwa Jung as Representative Moon
Lee Hee Jin as Jenny
Im Ji Kyu as Kim Jae Suk
Bae Seul Gi as Han Mi Na
Yang Han Yeol (양한열) as Goo Hyung Kyu
Cameos
Lee Seung Ki as himself
Brian (브라이언) as Kang Min
Park Si Yeon as Kim Hee Jin
Ho Ran (호란) as radio DJ
Lee Je In (이제인)
Kim Sung Joo (김성주)
Jung Yoon Ki (정윤기)
Lee Byung Jin (이병진)
Jang Hang Joon
Jung Doo Hong (정두홍)
Kim Goo Ra (김구라)
Lee Hwi Jae
Park Mi Sun
Lee Kyung Shil
Jo Hyung Gi (조형기)
Kim Ji Sun (김지선)
Jo Hye Ryun
Ji Sang Ryul
Kim Hyun Chul (김현철)
Park Kyung Rim
Kim Shin Young (김신영)

Sinopsis

Ae Jung pernah menjadi anggota paling populer dari band Gadis National Treasure Girls. Namun 10 tahun lalu band bubar dan dia menerima sebagian besar menyalahkan. Meskipun kepribadian hangat karirnya telah menderita sejak saat itu dan ia sekarang menghabiskan waktunya berjuang untuk waktu udara di variety show. Dokko Jin adalah bintang film top di puncak karirnya. Kedua bertemu dan terlibat dalam karir masing-masing. Pil Yoon Joo adalah seorang dokter pengobatan oriental yang tidak memiliki kepentingan dalam industri hiburan, tetapi setuju untuk membuat acara kencan. Dokko Jin Ae Jung membantu mendapatkan peran di reality show baru yang disebut Pasangan Membuat. Pil Joo adalah bujangan sedang diatur pada Membuat Pasangan. Kedua pria jatuh untuk Ae Jung baik off dan di layar.

Sumber : DramaWiki

The Duo Korean Drama



Title: 짝패 / Jjak Pae
Also known as: Mate
Genre: Period, romance
Episodes: 32
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2011-Feb-07 to 2011-May-24
Air time: Monday & Tuesday 21:55
Producer: Choi Yi Sup
Director: Im Tae Woo, Kim Geun Hong (김근홍)
Screenwriter: Kim Woon Kyung

Cast

Chun Jung Myung as Chun Doong
No Young Hak as young Chun Doong
Lee Sang Yoon as Gwi Dong
Choi Woo Shik (최우식) as young Gwi Dong
Han Ji Hye as Dong Nyeo
Jin Se Yun as young Dong Nyeo
Seo Hyun Jin as Dal Yi
Lee Sun Young (이선영) as young Dal Yi
Lee Moon Shik as Jang Kkok Ji
Jung In Ki as Soe Dol
Kwon Oh Joong as Kang Po Soo
Seo Yi Sook (서이숙) as Keun Nyeo
Ahn Yeon Hong as Ja Geun Nyeon
Jung Kyung Ho as Kkul Tteok
Kang Ji Sub as Jin Deuk
Park Dae Won (박대원) as young Jin Deuk
Lee Shin Sung (이신성) as Do Gap
Choi Woo Hyuk as young Do Gap
Kim Ki Bang as Gom Chi
Jo Chang Geun (조창근) as Poong Gae
Kim Kyung Jin (김경진) Mal Son
Choi Jong Hwan as Dr. Kim Jae Ik
Im Chae Won as Lady Kwon
Lee Seol Ah as Geum Ok
Kim So Hyun as young Geum Ok
Kim Myung Soo as Hyun Gam
Jung Han Hun as Mr. Park
Ra Mi Ran (라미란) as Eob Deuk Ne
Lee Ji Soo as Sam Wol
Kang Shin Il as Sung Cho Shi
Baek Jong Hak (백종학) as Yoo Sun Dal
Im Hyun Sik as Old Man Hwang
Yoon Yoo Sun as Mak Soon
Yoon Yong Hyun as Choon Bo
Gong Hyung Jin as Gong Po Gyo
Jung Chan as Jo Sun Dal
Jang Yong Hee (장용희) as Pan Sool
Chi Woo (치우) as young Pan Sool
Im Dae Ho as But Deul's father
Yoon Hong Bin (윤홍빈) as young Won Chil
Yang Mi Kyung as Chun Doong's mother
Baek Sung Heum (백성흠) as young But Deul
Kim Woo Suk (김우석) as young Se Gap

Sinopsis

Drama menceritakan tentang dua orang yang dialihkan saat lahir. Sebuah twist hasil nasib di Chun doong, yang lahir mulia, hidup sebagai budak dan kemudian menjadi penjahat heroik, sedangkan Gwi Dong lahir sebagai pengemis tetapi kehidupan kehidupan Chun Dong sebagai seorang bangsawan, tumbuh menjadi Kepala polisi. Mereka berdua jatuh cinta pada gadis yang sama, Dong Nyeo.

Sumber : DramaWiki

The Women of Our Home Korean Drama



Title: 우리집 여자들 / Woorijib Yeojadeul
Also known as: Women in Our House / Our Women
Genre: Family, romance
Episodes: 100+
Broadcast network: KBS1
Broadcast period: 2011-May-16 to TBA
Air time: Monday to Friday 20:25
Producer: Moon Bo Hyun
Director: Jun Chang Geun
Screenwriter: Yoo Yoon Kyung (유윤경)

Cast


Jung Eun Chae as Go Eun Nim
Jay Kim as Lee Se In
Yoon Ah Jung as Hong Joo Mi
Choi Min Sung as Choi Joon Young
Eun Nim's family
Ban Hyo Jung as Kim Mal Nam
Kim Young Ok as Choi Jung Ok
Na Young Hee as Kim Jin Sook
Se In's family
Kim Sung Kyum as Chairman Lee
Kim Byung Se as Cha Sung Joo
Lee Hee Do as Lee Yong Ho
Yang Hee Kyung as Heo In Ae
Yoo So Young as Lee Se Ra
Joo Mi's family
Lee Hye Sook as Geum Hwa Yeon
Kang Nam Gil as Hong Kyu Man
Choi Jae Won as Hong Kyu Young
Kang So Ra as Hong Yoon Mi
Choi Won Hong as Hong Jin

Sinopsis

Sebuah drama keluarga yang menggambarkan pekerjaan dan hubungan romantis kaum muda. Go Eun Nim bekerja keras di pekerjaan paruh-waktu dan tetap ceria untuk mendukung keluarganya, yang meliputi Choi Joon Young dan ibunya, yang menderita setelah menikah dengan orang yang salah dan diambil oleh nenek Eun Nim's. Young Joon dibesarkan dengan Eun Nim seperti saudara kandung, tapi perlahan-lahan mulai melihat dirinya sebagai seorang wanita. Lee Se Dalam adalah kebalikan dari Eun Nim, dengan otak, terlihat dan kekayaan sebagai pewaris bisnis, namun egois dan manja. Dia menggunakan belajar di Amerika Serikat sebagai alasan untuk bermain-main. Hong Joo Mi adalah gambaran kesempurnaan, bangga, percaya diri dan cantik, dia adalah pemimpin tim termuda di perusahaan Ketua Lee. Dia telah berjalan sepanjang hidupnya di jalan elit, dari SD sampai karirnya, dan tidak digunakan untuk kegagalan.

Sumber : DramaWiki

Romance Town Korean Drama


Title: 로맨스 타운 / Romance Town
Previously known as: 식모들 / Maids
Genre: Romance, comedy
Episodes: 20
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2011-May-11 to TBA
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Chief Producer: Moon Bo Hyun
Producer: Im Kyu Yong (임규용), Jun Woo Sung (전우성)
Director: Hwang Eui Kyung, Kim Jin Won (김진원)
Screenwriter: Seo Sook Hyang

Cast

Sung Yu Ri as No Soon Geum
Jung Gyu Woon as Kang Gun Woo
Kim Min Joon as Kim Young Hee
Min Hyo Rin as Jung Da Kyum
Lee Jae Yong as Kang Tae Won
Yang Jung Ah as Seo Yoon Joo
Jo Hwi Joon (조휘준) as Kang San
Ban Hyo Jung as Yoo Choon Jak
Park Ji Young as Oh Hyun Joo
Lee Jung Gil as Jang Chi Gook
Shin Shin Ae as Kim Soon Ok
Kwon Ki Sun as Oh Boon Ja
Kim Ye Won as Thu Zar Lin
Jo Sung Ha as Hwang Yong
Yoo Ri El as Hwang Joo Won
Lee Kyung Shil as Uhm Soo Jung
Kim Jae In as Yoon Shi Ah
Joo Jin Mo as No Sang Hoon
Kim Dong Bum as Choi Goon
Heo Tae Hee as Son Jin Pyo
Im Ye Jin as Soon Geum's mother

Sinopsis

Kisah pembantu rumah tangga yang bekerja untuk rumah tangga kaya. Tidak Segera Geum adalah salah satu dari pembantu rumah tangga, meskipun hirarki tuan-pembantu, dia berani, takut, dan tidak takut melakukan kerja keras dalam rangka mendukung dirinya sendiri. Sebagai seorang anak, Segera Geum telah memimpikan hidup besar dalam cerita Cinderella, lengkap dengan ksatria putih sendiri, tapi mimpi yang telah pudar sebagai realitas mengambil alih. Namun, dia mencapai titik balik dalam hidupnya ketika ia dipekerjakan sebagai pembantu untuk Kang Gun Woo kaya dan tampan.

Sumber : DramaWiki

My Love By My Side Korean Drama


Title: 내사랑 내곁에 / Nae Sarang Nae Gyeotae
Previously known as: 만나서 반가워 / Nice to Meet You
Genre: Romance, family
Episodes: TBA
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2011-May-07 to TBA
Air time: Saturday & Sunday 20:40
Producer: Kim Jung Min
Director: Han Jung Hwan
Screenwriter: Kim Sa Kyung

Cast

Lee So Yeon as Do Mi Sol
Lee Jae Yoon as Lee So Ryong
Ohn Joo Wan as Go Suk Bin
Mi Sol's family
Kim Mi Sook as Bong Sun Ah
Moon Chun Shik as Kim Woo Dong
??? as Yong
So Ryong's family
Kim Mi Kyung as Choi Eun Hee
Kim Myung Kook as Lee Man Soo
Sa Mi Ja as Sara Jung
Lee Eui Jung as Lee Joo Ri
Suk Bin's family
Jun Hye Bin as Jo Yoon Jung
Lee Hwi Hyang as Bae Jung Ja
Kim Il Woo as Go Jin Taek
Moon Ji Eun as Go Soo Bin
Choi Jae Sung as Go Jin Gook
Jung Hye Sun as Ms. Kang

Sinopsis


Kisah seorang ibu tunggal muda, Do Mi Sol, dan pencariannya untuk membuat dunia menjadi tempat yang lebih hangat untuk hidup masuk.

Sumber : DramaWiki

Manny Korean Drama


Title: 매니 / Manny
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2011-Apr-13 to 2011-TBA
Air time: Wednesday & Thursday 21:00
Director: Lee Yong Hae, Park Soo Chul (박수철)
Screenwriter: Sung Min Ji (성민지), Park Jae Hyun

Cast

Suh Ji Suk as Kim Yi Han
Choi Jung Yoon as Seo Do Young
Byun Jung Soo as Janice
Jung Da Bin as Oh Eun Bi
Goo Seung Hyun (구승현) as Oh Jung Min
Kim Sook as Goo Hyun Jung
Seo Woo Jin (서우진) as Lee Joon Ki

Sinopsis


Tinggi, dengan sosok yang sempurna dan kualifikasi sebagai seorang lulusan Ivy League, Kim Yi Han adalah pengasuh atas laki-laki Seoul. Dia dipekerjakan oleh Seo Do Young sebagai live-in nanny untuk melihat setelah dua anaknya yang masih kecil, Eun Bi dan Jung Min.

Sumber : DramaWiki

I Believe in Love Korean Drama


Title: 사랑을 믿어요 / Sarangeul Mideoyo
Also known as: Believe in Love / My Love, My Family
Genre: Family, romance
Episodes: 50
Broadcast Network: KBS2
Broadcast period: 2011-Jan-01 to TBA
Air time: Saturday & Sunday 19:55
Director: Lee Jae Sang
Screenwriter: Jo Jung Sun

Cast

Song Jae Ho as Vice-Principal Kim Young Ho
Sun Woo Yong Nyeo as Lee Mi Kyung
Lee Jae Ryong as Kim Dong Hoon
Park Joo Mi as Seo Hye Jin
Moon Jung Hee as Kim Young Hee
Lee Sang Woo as Han Seung Woo
Hwang Woo Seul Hye as Choi Yoon Hee
Han Chae Ah as Kim Myung Hee
Kwon Hae Hyo as Kwon Ki Chang
Lee Pil Mo as Kim Woo Jin
Jo Jin Woong as Kim Chul Soo
Park In Hwan as Kim Soo Bong
Yoon Mi Ra as Yoon Hwa Young
Na Moon Hee as Cha Kwi Nam
Ha Jae Sook as Kim Chul Sook
Kim Hwan Hee as Kim Ran Yi
Yoon Hong Bin (윤홍빈) as Kwon Jae Hyun
Oh Jae Moo as Kwon Doo Hyun
Kim Dan Yool as Kwon Doo Hee
Lee Il Min as Young Soo
Sung Yong (성용) as Jo Young Woo
Young Hoon (영훈) as Kang Hyun Soo
Park Mi Young (박미영)
Kim Yoo Ri

Sinopsis

Cerita tentang Wakil Kepala Kim dan istrinya, dan cobaan dan kesengsaraan yang mereka hadapi dalam rangka menciptakan sebuah keluarga yang hangat dan bahagia.

Sumber : DramaWiki

I Need Romance Korean Drama


Title: 로맨스가 필요해 / Romaenseuka Pilyohae
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2011-Jun-13 to TBA
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Production Company: JS PICTURES
Director: Lee Chang Han
Screenwriter: Jung Hyun Jung

Cast

Jo Yeo Jung as Sun Woo In Young
Kim Jung Hoon as Kim Sung Soo
Choi Yeo Jin as Park Seo Yeon
Choi Song Hyun as Kang Hyun Joo
Choi Jin Hyuk as Bae Sung Hyun

Sinopsis

Kisah cinta hidup, perkawinan, penjaga dan keluarga careerwomen tunggal dan independen dalam usia 30-an.

Sumber : DramaWiki

Hair Show Korean Drama


Title: 헤어쇼 / Hair Show
Genre: Drama
Format: Drama Special Series
Episodes: 4
Broadcast network: KBS2
Broadcast date: 2011-Apr-10 to 2011-May-01
Air time: Sunday 23:15
Director: Moon Joon Ha (문준하)
Screenwriter: Heo Sung Hye (허성혜)

Cast

Baek Jin Hee as Lee Young Won
Lee Seung Hyo as Jung Eun Soo
Cha Soo Yun as Kim Min Hee
Hyun Woo as Yoon Ho Yeol
Kim Young Ran as Jin Kang Hye
Kim Mi Kyung as Park Jung Rae
Lee Yoon Sung as Go Ah Ra
Ahn Yong Joon as Seo Dong Ho
Choi Yoon So as Kim Yoo Ri
Marco as Jo Dan
Oh Na Mi as Hyun Young

Sinopsis


Sebuah cerita bahwa sekitar 1% atas desainer rambut di Kangnam yang sudah bertekad untuk menampilkan kemampuan mereka dan menenangkan jiwa lelah hati yang sedang lelah dari kehidupan dengan tangan hangat mereka. Sejak hari naas itu ketika ia mengambil pekerjaan paruh waktu di J rambut Koleksi dan melihat bagaimana desainer ada yang bisa membawa keindahan dan bergaya bahwa orang-orang tidak pernah berpikir bahwa mereka telah dimiliki, dia bertekad untuk menjadi seorang penata rambut dan membuat orang bahagia menggunakan bakat di ujung jarinya.

Sumber : DramaWiki

Dream of 400 Years Korean Drama


Title: 사백년의 꿈 / Sabaeknyeonui Kkum
Also known as: 400 Years' Dream / A 400-Year-Old Dream
Genre: Romance, fantasy
Format: Drama Special Series
Episodes: 2
Broadcast network: KBS2
Broadcast date: 2011-Mar-27 to 2011-Apr-03
Air time: Sunday 23:15
Director: Moon Young Jin (문영진)
Screenwriter: Chae Hye Young (채혜영), Kim Shin Tae (김신태), Choi Young In (최영인)

Cast

Han Eun Jung as Kang Hee Sun / Soo Hee
Ryu Tae Joon as Jo Hyun Min / Moo Hyun
Ahn Byung Kyung (안병경) as Duk Ki
Seo Ji Young as Ha Na
Kim Byung Chan (김병찬) as Jae Bum
Heo Jae Ho (허재호) as Dong Min
Kim Hyung Mi (김형미)

Sinopsis

Kang Hee Sun adalah seorang profesor di Hanbaek Medical School yang disebut di saat Jo Hyun Min, pemilik rumah tradisional Korea, menemukan mumi diawetkan di sebuah ruangan kecil di gudang yang sebelumnya ditutup. Keduanya merasakan perasaan aneh pengakuan pada pertemuan pertama mereka, yang mereka meletakkan daya tarik instan sampai serangkaian kejadian aneh yang mengikuti jejak mereka untuk mencurigai bahwa mereka sebenarnya bisa sangat terhubung ke masa lalu mumi. Investigasi Hee Sun dan Hyun Min mengungkapkan kisah tragis sepasang kekasih yang hancur 400 tahun yang lalu, dengan menghasilkan kesalahpahaman pemijahan kebencian abad-panjang.

Sumber : DramaWiki