Selasa, 31 Mei 2011

JungShin Lupa Lirik

Hey hey Boice.. pada tau gak kalau JungShin lupa lirik waktu di acara KBS Music Bank episode khusus ke-600 yang disiarkan tanggal 22 April 2011 lalu. Haha. Aku sebenernya udah tau lama juga tapi baru sempet sekarang ngeposting, soalnya kemarin-kemarin lagi sibuk gak jelas gitu ! *Plak* okee dehh~ Ceritanya waktu itu CNBlue tampil dengan menyanyikan lagu “Promise”. Pas terakhir giliran JungShin nyanyi tiba-tiba dia lupa lirik dan langsung ngeless dengan mengucapkan “Selamat kepada Music Bank dengan episode yang ke-600”. Setelah melihat penampilan spontan JungShin, personel CNBlue lainnya tak bisa menahan tawa mereka. Hahaha. Dasar nie… si maknae kita bisa aja ngelawak ya Boice? Kekeke~

Ohh ya.. daripada kalian penasaran ini sekalian aku kasih cuplikan videonya ^_^ Jangan NGAKAK (KETAWA) keras-keras ya BOICE… LOL


Sekalian deh~ cuplikan semua acara KBS Music Bank episode ke-600 nya yaa ^_^



Tristania Myrta Putri

Tidak ada komentar:

Posting Komentar