Selasa, 31 Mei 2011

Super Junior's Foresight (KyuHyun calls Changmin)

hai hai hai
Cassie.. udah tau kan kalau Changmin itu adalah sahabat baik KyuHyun (Super Junior) ?
hhmmm~ pasti udah tau lah yaa...
aku tau variety show ini dari majalah ! disitu aku baca KyuHyun ngerjain Changmin ! hahahaha.
aku tau variety show ini malah dibilang anak ELF lho... padahal kan aku anak Cassie... wkwkwkw. mereka salah paham soalnya judul acara ini memang khusus acara Super Junior sih !
ahh~ lucu banget deh si Changmin dikerjain sama KyuHyun..
padahal si Changmin kan lagi sibuk syuting serial "Paradise Ranch" tapi dia setia kawan banget ya guys? katanya dia sampai lari-lari ke tempat KyuHyun karena khawatir dan meninggalkan semua kru... kekeke~ Walaupun gak diliatin tapi kita bisa denger suara Changmin yang udah terengah-engah... LOL
Changmin... you so cool... I Love You :D



Tristania Myrta Putri

Tidak ada komentar:

Posting Komentar