Selasa, 31 Mei 2011

WGM by Yonghwa & Seohyun

aaa~ halo boice...
kalian pasti udah pada nonton ini ya? hehe.
kalo aku baru sempet nonton sekarang nih~ soalnya aku nyari-nyari kasetnya belum edar-edar ! Jadi terpaksa nyari sendiri di internet..
Couple ini adalah yang paling kusuka di WGM. hehe ^_^ cute banget mereka berdua ! #SERASI :D
ini kudapat dari http://www.wonderfulgeneration.net

Episode 1

SH Ep 1-3 by sharesh

SH Ep 2-3 by sharesh

SH Ep 3-3 by sharesh

Episode 2

SH EP2 1-2 by sharesh

SH EP2 2-2 by sharesh

Episode 3

SH Ep 3 1-2 by sharesh

SH Ep 3 2-2 by sharesh

Episode 4

SH Ep 4 1-2 by sharesh

SH Ep 4 2-2 by sharesh

Episode 5

SH Ep 5 1-2` by sharesh

SH Ep 5 2of2 by wgmreup

gimana? gimana? sejauh ini bagus kan? couple ini adalah yang paling cute menurutku !
yyong ~
Hyunn ~
haha. nama panggilan sayang mereka aja gak biasa gitu ! kekeke~
ehh~ kalian liat kan rekan-rekan CNBlue yang lain pada nongol? haha. MinHyuk so cute... xD tapi masa' dia dibilang maknae sih? maknae kan JungShin ! emm~ mungkin karena imutan MinHyuk ya? hahaha. LOL
hmm~ aku cuma bisa kasih 5 episode aja dari 51 epidode.. kalau kalian mau ngelanjut nonton silahkan lanjut nonton ketempat asal aku dapat video ini ya^^ linknya udah aku kasih diatas.. hehe. Enjoy watching :D

Tristania Myrta Putri

Tidak ada komentar:

Posting Komentar