Sabtu, 25 Juni 2011

Heo Young Saeng release MV Rainy Heart

annyong..
mianhe terlambat nge-post... baru sempet ane~! :D
pada tangal 23 Juni 2011, YS merilis MV yang berjudul "Rainy Heart". Lagu ini adalah salah satu singlenya di mini album "Let It Go".
Sebelumnya MV "Let It Go" sudah direlease waktu dia comeback.
MV ini release di acc B2Ment.
B2Ment mengupdate di tweet dengan berkata
=>[허영생] 오늘 저녁 7시! B2M오피셜 유튜브 채널을 통해 RAINY HEART M/V가 선공개 됩니다. 놓치지 마세요! ([Heoyoungsaeng] 19:00 hari ini! B2M resmi saluran YouTube RAINY HEART M/V adalah single tersebut. Jangan lewatkan!)

Dan berikut adalah MVnya


cr:B2MEnt

Tristania Myrta Putri

Kamis, 23 Juni 2011

CNBLUE dituduh membuang album artis lain


wahhh~~ sumpah.. liat judulnya aja aku udah kaget setengah mati~
Info ini aku dapat dari koreanindo & Naver

Berikut Infonya

CNBLUE saat ini dikecam karena diduga membuang album yang ditandatangani sesama artis. Seorang netizen mengupload foto dialamatkan ke “CNBLUE Seniors” di sebuah situs portal online pada tanggal 21 dengan judul “CNBLUE thoughtlessly throws away fellow artists’ albums.”

Artis, yang disebut sebagai A dan B, keduanya cukup terkenal bahkan jika diberikan nama, fans akan mengenali mereka. Artis B sangat populer karena dia memulai debutnya sebelum CNBLUE.

Para netizen memposting pesan, “Aku mengambilnya di depan asrama CNBLUE bulan Juli akhir atau bulan Agustus ini ketika CNBLUE mempromosikan lagu
“LOVE” mereka..” Netizen menambahkan, “Aku sedikit terkejut, tapi aku mengambilnya.Aku seharusnya mengambil foto ketika berada di tumpukan sampah,. Tapi pada saat itu aku bingung dan lupa.”

Sebagian netizen lain memposting mengenai CNBLUE dengan komentar seperti, “Aku sangat kecewa dengan CNBLUE” dan “Bagaimana kalian pikir bisa membuang album sesama artis? Jangan membuat alasan jika kalian berpikir tentang betapa sakitnya artis itu ketika dia tahu hal itu. “.

Lainnya membela CNBLUE dan berkata, “Aku pikir itu dibuat-buat” dan “CNBLUE tidak akan pernah melakukan itu.”

Untuk ini, para penggemar artis A mengatakan, “Kami telah menyerahkan semua bukti juga, Album Grup A bukan untuk penjualan, tapi untuk promosi..”

Masih ada orang lain yang mencoba untuk berkomentar, “Manajemen mereka belum mengeluarkan penjelasan resmi. Mari kita menunggu sampai ada penyataan resmi mereka keluar,” serta, “Saat kejadian itu terbukti benar, maka mari kita serang mereka, kita tidak bisa membiarkan hal ini terjadi. “

FNC Music menyatakan, “Kami melihat foto itu dalam tanda tanya. Pasti bukan CNBLUE yang membuang album itu.. Ketika CNBLUE menerima album sesama artis, mereka akan membawanya ke ruang latihan mereka dan mendengarkannya.”

FNC kemudian menambahkan, “Ada beberapa contoh perampokan oleh para stalker fans di asrama CNBLUE. Kami menyimpulkan bahwa ini juga dicuri oleh para stalker fans.”

(“Stalker fans” atau sasaeng fans adalah fans yang mengikuti artis dan menguntit kehidupan pribadi mereka.)

Juga, para fans CNBLUE yang kesal mengenai ini karena perdebatan foto ini berdekatan dengan ulang tahun Jung Yong Hwa yang ke 23.

Script Asli

[동아닷컴]

남성4인조 그룹 씨엔블루가 동료 가수들로부터 받은 사인CD를 그냥 버린 사실이 알려지면서 네티즌들 사이에서 뭇매를 맞고 있다. 그러나 소속사 측은 “사생팬들에 의한 것으로 사실이 왜곡됐다”고 해명했다.

지난 21일 한 네티즌은 포털사이트 연예카페에 ‘씨엔블루 동료가수 사인CD 마구 버리는’이라는 제목으로 증거사진과 함께 글을 올렸다.

사진에 나온 A 그룹과 B 가수는 이름만 대면 알만한 가수들이다. 특히 B 가수는 씨엔블루보다 데뷔가 빠른 선배로 알려졌다.

해당 글을 올린 네티즌은 “작년 7~8월 씨엔블루 숙소 앞의 쓰레기더미에서 주웠다”고 밝히면서 “이 시기는 씨엔블루가 ‘LOVE’라는 곡으로 활동하던 시기다”고 말했다.

이어 이 네티즌은 “황당했지만 득템이다 싶어서 가져왔다”며 “쓰레기더미에서 주울 때 인증 사진을 찍었어야 됐는데 그때는 정신이 없어서 찍지 못했다”고 밝혔다.

사진과 설명을 본 네티즌들은 씨엔블루를 비난하고 나섰다.

대부분의 네티즌들은 “씨엔블루 정말 실망이다”, “어떻게 동료가수의 CD를 함부로 버릴 수 있느냐”며 실망감을 드러냈다.

또 “혹시라도 변명할 생각하지 마라. 저 해당 가수들이 알면 얼마나 속상할 지 생각했으면 그렇게 못했을 것”이라고 비난했다.

하지만 일부 팬들은 “조작된 것이다”, “씨엔블루가 그럴리 없다”고 조작설을 제기했다.

이에 A 그룹 팬들은 “증거사진까지 다 첨부했다. 또한 A그룹의 시디는 판매용이 아닌 홍보용이다”고 반박했다.

일부 네티즌들과 팬들 사이에서 설전이 오가자 말리는 네티즌들도 보였다.

“아직 소속사 입장표명이 나오지 않았으니 소속사가 이야기 할 때까지 기다리자”, “사건의 진실이 정확하게 밝혀지면 그 때 욕하자. 더 이상의 마녀사냥은 안된다”는 의견도 있었다.

씨엔블루 소속사와 연락해 보았다.

소속사 측은 “해당 사진을 봤다. 절대 씨엔블루가 버린 것이 아니다”며 “씨엔블루는 동료가수에게 CD를 받으면 밴드 합주실에 놓고 꼭 듣는다”고 해명했다.

또한 이번 사건에 대해서 “사생팬들로부터 도난 사건이 자주 발생하고 있다”며 “이번 사건 또한 사생팬들의 도난으로 추측된다”고 밝혔다.

‘사생팬’이란 ‘연예인들의 사생활을 쫓는 팬’이라는 뜻의 은어로 그룹이나 가수들의 숙소 앞에서 일거수 일투족을 감시하는 열혈 팬들을 말한다.

동아닷컴 도깨비뉴스 조혜선 기자 @hs87cho

==============================================================
hmm~ gimana Boice(?) jangan ambil kesimpulan dulu ya~! karena bisa aja itu semua rekayasa antis yang gak suka sama our boys CNBLUE. Kita harus berpikir positif. Karena gak mungkin banget deh mereka sampe membuang album milik artis lain. Apalagi diatas disebut kalau album artis yang dibuang itu (ex CNBLUE)... aduhh.. Please Please Do Not Bashing Okay~~~

Tristania Myrta Putri

Selasa, 21 Juni 2011

Arti nama Boice bersama CNBLUE


nah~~ sekarang aku akan mengartikan nama Boice. Ini adalah fandom terakhirku. hehe.

Nama Boice berasal dari Kombinasi dari “Blue” dan “Voice”. Penjelasan dari FNC Music menegaskan bahwa fans CNBlue adalah suara mereka.
CNBlue = Music / Fans = Voice.
Artinya apabila diucapkan terdengar seperti “VOICE”. Merupakan kombinasi dari kata Blue dan Voice. Blue merupakan CNBlue, dan Voice merupakan suara mewakili para penggemar. Dua kata ini (Blue dan Voice) bersama-sama menunjukkan bahwa CNBlue simbolisme akan selalu bersama-sama dengan para penggemar.
Tidak ada warna resmi dari mereka untuk kita, tetapi biasanya memakai warna biru dan putih. Jadi warna identitas kita adalah




















Membernya adalah Jung Yonghwa, Lee Jonghyun, Kang Minhyuk, dan Lee Jungshin.

Tristania Myrta Putri

Arti nama Triple S bersama SS501



eumm~ sekalian deh... aku artikan semua nama fandomku^_^

'Triple S'

Artinya:. "Sampai hari mereka menjadi Bintang Super, semua 5 anggota akan 1 (satu) 0 원히 (youngwonhi berarti selamanya) yang adalah bagaimana mereka membuat nama SS501. Mereka menambahkan S lain ke SS yang merupakan singkatan 'pendukung' dan menempatkan bersama-sama memberikan 3 S. Itulah bagaimana tiga kali lipat nama muncul. Menjadi Triple S. Dan terkadang sering kita singkat TS.
Balon Warna: Pearl Lampu Hijau.













Membernya adalah Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, and Kim Hyung Jun.

Walau sekarang ini mereka terpisah manajemen kecuali KyuSaeng, tapi kita TS akan tetap setia menuggu mereka comeback sebagai LIMA SS501. Mereka TIDAK BUBAR... Mereka sekarang hanya sibuk dengan kegiatan solo mereka masing-masing. Jadi tetaplah mendukung mereka apapun yang akan terjadi kelak. Kita hanya perlu mempercayai apa yang dikatakan dari mulut mereka sendiri. Karena sudah berulang kali mereka mengatakan mereka sekarang sedang sibuk sebagai solois jadi tetaplah memberi dukungan. Dan mereka juga pernah berkata mereka akan comeback sebagai SS501 secepatnya dan para manajemen yang mereka naungi juga sudah menyetujuinya. Tetapi itu semua masih mempunyai banyak kendala, karena sekarang mereka ada di manajemen yang berbeda-beda sehingga akan butuh waktu yang lama untuk perundingan comeback mereka antar manajemen. Walau begitu manajemen Key East Ent, B2M Ent, CNR Media, dan S Plus Ent sudah mennyatakan kesediaannya untuk selalu mendukung karier SS501. WOW... TS just believe bahwa mereka akan kembali segera untuk kita ^_^

Tristania Myrta Putri

Arti nama Cassiopeia bersama TVXQ


eumm~ kenapa aku tiba-tiba nge-post ini? jawabannya adalah karena tadi barusan ada yang nanya di twitter.. apa sih arti nama 'Cassiopeia' dan siapa aja sih membernya?
oke dear.. pertanyaan itu aku jawab ya.. pertama membernya adalah Jung Yunho, Kim Jaejoong, Park Yoochun, Kim Junsu, dan Shim Changmin. Warna ballon kita adalah Pearl Red.















Dan kemudian arti Cassiopeia akan kuartikan=>
sumber : tohosomnia.com dan aku terjemahkan sbg berikut:

"Cassiopeia"

Ini adalah nama yang sangat akrab, kan?

Jika Anda orang yang suka TVXQ
Anda akan pernah mendengarnya setidaknya sekali,
dan Anda akan telah memperkenalkan diri sebagai salah satu setidaknya sekali.

Kami selalu berpikir nama 'Cassiopeia' jadi bangga
dan saya percaya kami akan terus melakukannya di masa depan.

Aku di sini untuk berbicara tentang nama kami
'Cassiopeia '.

Apakah Anda ingat bagaimana kita mendapatkan nama 'Cassiopeia'?
Kami mendapatkannya dari dari konstelasi 'Cassiopeia'.

Lima bintang-bintang yang bersinar terang di langit utara.
Itu adalah 'Cassiopeia'.

Tapi, ada sesuatu yang harus Anda tahu tentang 'Cassiopeia'.

Konstelasi 'Cassiopeia'
adalah salah satu Anda dapat melihat sepanjang tahun di Korea,
dan juga wisatawan konstelasi musim dingin digunakan sebagai kompas untuk menemukan Polaris.

Kami,
Nama kami,

tetap di satu tempat tidak peduli apa
dan wisatawan pemandu yang telah kehilangan jalan mereka,
dan mereka berharap
menuju jalan yang benar untuk Polaris terang

Itu adalah di mana nama kita berasal.

Apakah Anda tahu itu?
Jika Anda melakukannya, apakah Anda lupa?

Ketika kita memilih nama kita sebagai 'Cassiopeia',
kami membuat janji untuk diri kita sendiri.

Bahwa kita akan selalu cerah menyinari bintang kita TVXQ.
Bahwa kita akan bersinar dan melindungi bintang kita TVXQ.

Ketika mereka kehilangan jalan mereka,
ketika mereka merasa lelah,

Kami selalu akan bersinar pada mereka dari satu tempat
sehingga mereka bisa menemukan jalan mereka,
sehingga mereka bisa menemukan harapan.

........... Kami belum melupakan itu, kan?

Kami,

Perasaan mereka yang kita miliki saat itu,
iman itu,
kita masih memiliki semua dari mereka.


Apakah Anda melihatnya?

Bersinar begitu terang di langit,
itulah kita.

Ini akan sulit.
Menjaga iman kita di masa sulit seperti ini,
mungkin sulit untuk percaya pada mereka sampai akhir.

Tapi kita 'Cassiopeia'.

Saya percaya bahwa apa yang harus kita lakukan adalah tinggal tepat di mana kita berada dan menunggu mereka.

Pada tempat ini, sehingga TVXQ tidak kehilangan jalan mereka,
Sehingga TVXQ ada tempat untuk kembali,
Sehingga mereka tidak kehilangan harapan,

Kami harus menunggu.


Saya tidak tahu berapa lama ini akan membawa.
Tapi aku akan menunggu.

Tepat di sini, tidak mengubah sedikit pun.

Seperti 'Cassiopeia', yang bersinar cahaya pada jalan bagi orang-orang selama ribuan tahun.

Aku akan bersinar terang pada jalan sehingga TVXQ dapat kembali kapan saja mereka siap.

Karena saya 'Cassiopeia', untuk siapa bahkan menunggu manis ...


Always Keep The Faith!

oke Cassie... intinya yaitu "Cassopeia adalah nama konstelasi bintang yang bersinar 5 terang di langit Sama seperti nama, lima anggota Dong Bang Shin Ki bersinar terang seperti bintang-bintang. Dan kita ada di Red Ocean. Merah Pearl . Asal Nama: Konstelasi bintang, Cassiopeia tersusun dari lima titik (bintang) yang membentuk huruf W. DBSK yang juga menggunakan akronim TVXQ~ Dan sebenarnya official nama pada saat debut adalah terselip huruf "f" ditengah-tengah, yaitu TVfXQ. Coba kalian lihat susunan huruf TVfXQ di keyboard, juga membentuk huruf W. Cassiopeia juga sering kita sebut Cassie untuk panggilan singkat. Always Keep The Faith. Itulah kata yang selalu di ucapan kita. Cassie kita harus kuat karena sekarang ini adalah saat dimana mereka sangat membutuhkan dukungan penuh dari kita. Kita tidak tahu apa yang akan terjadi di masa depan, jadi tetaplah mendukung mereka semua. Aku menentang Shippers karena itu dapat memecah kita. Katakan NO for HoMin Shippers and NO JYJ Shippers. Karena mereka semua adalah satu kesatuan~! #DB5K AKTF".


Red Ocean Awesome

Tristania Myrta Putri

Minggu, 19 Juni 2011

Kim Hyung Jun kembali ke Seoul

hai TS.. ternyata si baby balik ke KorSelnya malam ini.. dan sampai di KorSel pagi hari. ^_^
Aku sama sekali gak nemu Fancam maupun Pic kepergian baby dari INA menuju KorSel.

Tapi ini tanggal 20 Juni, aku dapat Pic Baby di bandara Incheon KorSel. (cr:PrettyBoy)
Syukurlah baby sampai dengan selamat :D
Berikut picnya







Oh yaa.. sekalian info.. kalau acara Fantasi K-Pop masuk koran lokal Jakarta "Sunday Post". Baby menghiasi cover depan berita tersebut lho... wow :D
Pic cr:BlackRockEnt



Baby konser di “Fantastic KPOP Festival" bersama dengan 2AM, miss A, San-E, dan JOO pada tanggal 18 Juni 2011. Dan keesokan harinya koran "Sunday Post" menulis sebuah artikel tentang kinerja bintang dan meletakkan foto besar Kim Hyung Jun di halaman depan. Seorang wakil dari perusahaan produksi di balik konser di Indonesia menyatakan, "Kim Hyung Jun adalah sangat populer di Indonesia. Meskipun seniman kpop lain yang hadir, fakta bahwa foto Kim Hyung Jun dimuat ke halaman depan media lokal adalah bukti popularitas ledakan itu. "Seorang wakil dari S Plus Entertainment mengumumkan,"Kim Hyung Jun telah banyak penggemar di Indonesia. Kami berulang kali mendapatkan panggilan cinta untuk konser". Sementara itu, Kim Hyung Jun sibuk mempersiapkan konser di Hong Kong dan Taiwan, yang diselenggarakan pada tanggal 17 Juli dan 24 masing-masing.

Tristania Myrta Putri

HJB in Indonesia

kyaa~~
hai TS...
ternyata si baby masih di Jakarta lho tepatnya di Hotel Mulia :D
aku pikir dia udah balik ke KorSel. hehe.

Hari ini HJB nge-tweet lho.. dia lagi berenang di Kolam renang Hotel Mulia
=>여름화보 촬영중? 이건뭐다 ^^ http://yfrog.com/kevfkdj (Pictorial musim panas. apa ini ^^ http://yfrog.com/kevfkdj)


HJB @HotelMulia (cr:TSMedan)
1. HJB pagi ini berenang di hotel, dia memberikan tanda tangannya kepada seseorang yang bertemu dengannya di hotel.. HJB said whats your name? Lalu memberikan TTDnya. *wahh.. senangnya..*
2. HJB punya waktu istirahat di INA dan bahkan dia punya free time. Dia bisa have fun dan gak terbebani dengan kerjaan untuk 1 hari ini.
3. HJB berenang dua kali hari ini .. Pagi dan sore .. o_O

Selama di Indonesia HJB juga mengaku kepanasan lho.. jelas lah.. wkwkw
Untuk pertama kalinya Kim Hyung Joon datang ke Indonesia. Dirinya pun mengaku begitu bersemangat. Maklumlah, karena demam musik Korea begitu terasa di Asia, khususnya Indonesia.
Kim yang membawakan 4 lagu seperti Oh!! Ah!!, You’re Not A Girl, Heaven dan Your Men tampil enerjik dengan dansa ala Korea-nya. Dan ternyata,karena terlalu antusiasnya penonton yang ada di pagelaran Jakarta FantastiKpop Festival 2011 yang di helat di Istora Senayan, Jakarta Pusat pada Sabtu (18/6) malam, telah membuat Kim Hyung Joon kepanasan.
“Apa kabar semuanya. Ini adalah kali pertama saya berkunjung ke Indonesia. Huh, sangat panas ya di sini,” katanya yang langsung diteriaki penonton cewek.
Merasa mendapatkan suntikan dukungan dari Indonesia, Kim Hyung Joon serasa memperoleh motivasi tersendiri untuk tetap berkarya lebih baik lagi di masa depan.
“Terima kasih atas cintanya. Saya akan terus menjalankan solo saya. Ini adalah lagu terakhir dari saya,” ujarnya sesaat sebelum membawakan lagu Your Men.
Source : Kapanlagi.com


Ohh yaa ini ada pesan lho buat kita TS dari si Baby :D (cr:triplechangjoindo)
Ini spesial for TS INA


Tristania Myrta Putri

Sabtu, 18 Juni 2011

SUPERSTAR: WORLD WIDE project for TVXQ


hai.. Cassie..
aku mau Spread project buat mendukung our boys TVXQ! oh ya~ untuk membantu kalian HARUS LIKE semua update tentang TVXQ di http://www.facebook.com/smtown
dan project ini aku dapat dari http://continuetvxq.com/2011/06/17/worldwidefortvxq/ dan ini tersedia dalam 16 bahasa dunia.
Disini aku akan nge-post dengan menggunakan Bahasa Indonesia. Dan dimohon untuk semua Cassie agar menyebarkan ini sebanyak-banyaknya di Seluruh Dunia~! #AKTF Cassiopeia 대박 TVXQ! 대박 Spread Love Cassie and Always Keep The Faith
=>
Indonesian – Image Version

SUPERSTAR: WORLD WIDE project for TVXQ

Seperti yang kita semua tahu, single Jepang terbaru TVXQ akan diluncurkan pada tanggal 20 Juli. Untuk menyambut single yang telah lama ditunggu ini, kita ingin menunjukkan dukungan untuk kedua pria yang sangat kita sayangi itu dengan meningkatkan jumlah view untuk beberapa video official mereka.

Proyek ini dipilih karena sederhana dan mudah, dan semua orang dapat berpartisipasi kapanpun mereka bisa.

Yang perlu dilakukan hanyalah:

1. Click pada link yang telah disediakan

2. Tunggu hingga video selesai loading

3. REFRESH halaman browser saat video telah selesai loading

Kita tidak harus menonton video tersebut dari awal hingga akhir, asalkan video tersebut telah loading secara penuh. Ingat untuk REFRESH halaman dan bukan menggunakan tombol putar ulang (replay).

Sangat mudah bukan?

Di bawah ini adalah video yang akan kita fokuskan:

KYHD Original MV – http://www.youtube.com/watch?v=djJb5iSL0Do
Sekarang – 5,670,921 views
Target – 8,000,000 views

Before U Go dance version – http://www.youtube.com/watch?v=KLBIy6t-X-A
Sekarang – 879,043 views
Target – 2,000,000 views

SMTOWN in Paris – Before U Go – http://www.youtube.com/watch?v=pEK-n3erlJs
Sekarang – 510,843 views
Target – 2,000,000 views

Kita ingin mencapai target tersebut sebelum tanggal 20 JULI, saat SUPERSTAR dirilis di Jepang. Mungkin angka-angka tersebut terlihat sangat tinggi, tapi sebenarnya tidak. Jika kita masing-masing meluangkan waktu untuk setiap video tiap hari, kita PASTI bisa mencapai target tersebut.

Mari kita DUKUNG TVXQ dengan cara apapun yang kita bisa.

PS. Kami juga akan melakukan update mingguan agar kita bisa lihat berapa view untuk masing-masing video dan berapa yang kita perlukan. Kemudian, jangan lupa untuk LIKE foto-foto serta video mereka di halaman facebook resmi SMTown.

Bersama, mari kita lanjutkan TVXQ!

Credit: Indonesian Translation by M

Tristania Myrta Putri

FantastiKpopJKT with Kim Hyung Jun

Malam TS…
Udah pada tau kan kalau hari ini jam 7pm WIB diadakan acara Fantasi K-Pop. Eumm~ siapa yang nonton ke fantasi? Aku enggak T_T *Andaikan aku orang Jakarta* :’( Oh yaa.. sebelum dating ke INA HJB mengadakan fanmeeting di Singapura dan sepertinya HJB lelah banget.. hmm. *take care for your health baby :’)*
Oke deh.. disini aku bakal kasih kalian liputannya HJB dan juga photonya (cr: BlackRockEnt, LoveDoubleS501, TripleSMedan, triesya, nichipi, 7u7u, SSsecretVXQ, K-ngakakers, Saraholix, sundaymandarin, dhebummie)

Berikut adalah beberapa photo HJB


















Dan berikut adalah Fancamnya *Enjoy^_^ oh ya sebelumnya thank you very much buat yang udah upload^^ ini sengaja aku kasih 2 video/lagu :D
oH! aH!



Girl



Not Another Girl But You (다른여자 말고 너)



Heaven



Taking selca


Talk 1


Talk 2


UR MAN =>wow.. dia solo.. great baby



Talk 3



HJB @Fantastikpop :
1. HJB akan menyanyikan 5 buah judul lagu, yakni oH! aH!, Girl, No Another Girl, Heaven, dan URMan.
2. HJB mengenakan blazer hitam dan baju warna putih.
3. 1st song : Kim Hyung Jun - oH! aH!
4. 2nd Song : Not Another Girl But You (다른여자 말고 너)
5. HJB said Selamat Malam, Nama Saya Kim Hyung Jun!!!
6. HJB said this is his 1st time come to Indonesia.
7. HJB said he is so happy coz there are so many fans support him.. He said that he is so tired right now.
8. HJB berharap bahwa penggemar akan selalu mendukung dia sebagai penyanyi solo.
9. HJB peforms 3rd song : Heaven.
10. HJB membius penonton dengan lagu 'Heaven'.
11. HJB duduk di pinggir stage dan berinteraksi dengan Triple S.
12. Waktu perform Heaven, dia cemerlang.
13. HJB mengambil gift kecil.. Dan yg paling utama, HJB mengambil foto polaroid sehabis perform Heaven.. Dan langsung selfcam di stage.. ^^
14. Foto polaroid itu dikembalikan langsung sehabis selfcam.
15. HJB duduk disamping stage, dimana bnyk TS disitu.. ^^
16. HJB said tolong cintai semua member SS501, dan termasuk saya.
17. HJB terus senyum sepanjang perform.. Dan sangat senang mendengar namanya di teriakin semua orang di venue.
18. HJB with his last song : UR MAN! SS501 SONG!
19. Ini adalah lagu SS501 yang berjudul U R Man! HJB menyanyikannya sebagai penyanyi solo. Wow.
20. Lagu terakhir yang dinyanyikan Baby ini membuat penonton berjoget dan tak henti berteriak histeris.
21. HJB on stage lengkap dengan 5 orang dancer. Istora pun bergoyang.
22. Sekali lagi, HJB mengatakan terima kasih kepada penggemar untuk mendukung dia sebagai penyanyi solo.
23. HJB duduk di depan panggung! Untuk melakukan fanservice.
24. HJB mengambil foto menggunakan kamera penonton! OMO baby…
25. HJB mengambil kamera dari penonton dan mengambil sebuah selca!
26. Baby, begitu sapaan Kim Hyung Jun menyapa penonton dalam bahasa Indonesia dengan 'Selamat Malam'.
27. HJB said See You Soon! Good bye!
28. HJB mengambil mawar merah dari TS yang berdiri didepan panggung .. so sweet^^

Tristania Myrta Putri

HJB arrived in Indonesia

Hari ini juga tepatnya tanggal 18 Juni 2011, HJB mendarat di Soekarno-Hatta Airpot. HJB berangkat dari Singapura, karena dia kemarin mengadakan fanmeeting disana.

Sebelum keberangkatnnya baby nge-tweet
=>이제 자카르타로 출동. 달리자 몸이 으스러지도록. 모든걸 잊게. http://yfrog.com/kl36108274j (Aku berseru ke Jakarta. Sekarang pergi tidur, tubuh dua bulan sehingga beberapa. Lupakan semuanya. http://yfrog.com/kl36108274j)

Dan kemudian sang adik Kibum juga nge-tweet
=>@HyungJun87 멋지게 잘 하고 돌아왕~준대표님~ Hi there~ hv a good time with my brother and Please give him a support!! (intinya dia bilang supaya kita selalu mendukung kakaknya~!) keke~ *Plak... kami selalu mendukung kalian berdua HnB LOL

Ini video HJB ketika Departure Airport Singapore menuju ke Soekarno-Hatta Airport INA (cr:weownthistube)




Dan ini adalah video HJB sampai di Soekarno-Hatta Airpot (cr:SSsecretVXQ)


and then ini video HJB di hotel mulia =>Baby ramah banget^_^


Oh ya.. ini pic HJB di bandara Soekarno-Hatta lanjut ke Hotel Mulia (cr:7u7u)








ohh yaa.. ada kabar yang beredar di kalangan TS kalau pas di bandara ada seorang TS yang diTABOK sama security. *Bahh.. Gilaa.. main kasar* Tapi soal kejadian ini si Baby kaya'nya gak tau tuh T_T
Padahal TS itu gak salah apa-apa.. eumm~ dan lagi jarak HJB dengan fans di bandara tidak sedekat ketika PJM kemarin :')
Terus ada juga yang bilang pas di hotel mulia si Baby di bentak sama security atau siapalah itu.. *aku juga gak jelas* yaa ampun... baby.. kamu dibentak(?) BENTAK balik beb~!! TS ayoo SERBU yang bentak Baby... keke~

Tristania Myrta Putri