Minggu, 01 April 2012

Cassiopeia Selection 2012 Album



Hello guys~~ What day today? yeahh! today is April 1, 2012.
Hope in this new month will be better than past!

Okay... I'm here will be sharing Album Cassiopeia Selection 2012, who made with awesome Cassie's ^_^
This album release March 30, 2012.
Please Follow them on Twitter and Like their Facebook page and subcribe their Youtube Channel NOW~!!

Promotional Video 




Tracklist :
1. Intro
2. Medley (The Way U Are, Rising Sun, O-正.反.合., Purple Line. Hug)
3. どうして君を好きになってしまったんだろう?(Why Did I Fall In Love With You? / Doushite)
4. 믿기 싫은 이야기 (How Can I)
5. In Heaven
6. Winter Rose
7. Duet
8. Get Out
9. Forever Love
10. Honey Funny Bunny
11. 주문-MIROTIC
12. Stand By U
13. Darkness Eyes
14. Thank You My Girl
15. Begin
16. 지켜줄게 (I'll Protect You)
17. Empty
18. Maximum
19. Nine
20. You Are So Beautiful
21. Mission
22. B.U.T
23. 소년의 편지 (The Boy’s Letter)

Download this album Audio + Jacket Skecth with MediaFire>> HERE

WOW~ It's so wonderful!!
~HAPPY FOOLS DAY EVERYONE~
*APRIL MOP*

and Happy 6th Anniversary for Bigeast ^_^


Source : aacassiopeia

Tristania Myrta Putri

Sabtu, 31 Maret 2012

[CF] TVXQ! L'EAU DE MISSHA

L'EAU DE MISSHA adalah salah satu iklan TVXQ! yaitu iklan kosmetik
Dan ini adalah promosi parfum ^_^ ewww~

Kalau kalian beli produk parfum MISSHA ini kalian bakal dapat post card + tanda tangan HoMin lho..






Nah.. berikut ini adalah videonya


Sumber : MISSHA official YT + CTVXQ + 104korea + ohmygodYH

Tristania Myrta Putri

Cassiopeia Photobook 3



wow~ ada photobook khusus buat Official Cassiopeia nih...
isinya keren-keren banget.. (pengen banget)

Ini scan isinya


OMG~ HoMin so HOT!!

CHANGMIN~!!!





Download SCAN
MediaFire

Sumber : Ourchangmin + Onlyminmin + StarMaxCM +  ChangminAngelFC

Tristania Myrta Putri


CNBLUE Release Mini Album "EAR FUN"


Halooo... wah.. CNBLUE release mini album baru nih... album ini release pada tanggal 26 Maret 2012.

Di dalam album ini leader CNBLUE Yonghwa, berpartisipasi dalam pembuatan liriknya.
Tak hanya itu, Yonghwa juga menjadi komponis solo untuk lagu yang berjudul In My Head. Mini album ketiga ini dinilai banyak orang mampu menunjukkan warna musik CNBLUE yang sesungguhnya.
Band beraliran indie – rock ini didirikan pada tahun 2009 dan telah mengeluarkan 8 album dan mini album. Selama perjalanan hampir 3 tahun ini, mereka tampak lebih kompak dan enjoy dalam mini album terbaru mereka. Sebelum merilis album ini, official youtube CNBLUE mengeluarkan satu buah MV yang berjudul 아직 사랑한다 (Still In Love)

Kemudian mengeluarkan 4 teaser "EAR FUN" yang lagunya berjudul "Hey You" dan full MVnya direlease tepat pada tanggal 26 Maret.

1st Teaser Jung Shin Ver   


2nd Teaser Jong Hyun Ver   

3rd Teaser Min Hyuk Ver  

4th Teaser Yong Hwa Ver


Gimana? keren-keren kan teasernya? hehe dan berikut adalah full MV dari lagu "Hey You"

Sumber : CNBLUE Official Youtube + @FNC_Music

Tristania Myrta Putri


Rooftop Prince Korean Drama



  • Title: 옥탑방 왕세자 / Oktabbang Wangseja
  • Also known as: Attic Prince
  • Genre: Fantasy, comedy, romance
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2012-Mar-21 to 2012-May-??
  • Air time: Wednesday & Thursday Night 21:55
  • Original Soundtrack: Rooftop Prince OST
Cast
Sinopsis

Seorang pangeran dari era Joseon, Lee Gak, yang melambungkan 300 tahun ke depan ke masa depan di Seoul 2012 dengan rombongannya, yang mencakup  Song Man Bo, Do Chi San dan Woo Young Sul. ketika ia mencoba untuk menyelidiki keadaan yang mencurigakan yang mengelilingi kematian gadis yang dicintainya. Pada saat ini, ia menemukan seorang gadis yang terlihat persis seperti putri mahkota tercinta  ...

Credit Produksi 

My Comment:

Ayooo buruan tonton nih drama si Yuchun yang main ^_^ nice banget deh... pas hari pertama drama ini tayang langsung dapat respon dan rating yang lumayan tinggi! keren banget deh! Jangan sampai kelewatan yah...

Sumber : Dramawiki

Tristania Myrta Putri

Senin, 19 Maret 2012

TVXQ! Staff Diary

Ini adalah Foto Tohoshinki saat di Tone Tour Saitama pada tanggal 18 Maret 2012.











Sumber TVXQ! Official Website

Tristania Myrta Putri

Selasa, 13 Maret 2012

Tohoshinki 東方神起 STILL New Single









Tohoshinki Single Baru akan rilis pada tanggal 14 Maret 2012.
Please.. support Yunho & Changmin

Order pembelian album di http://support.continuetvxq.com/

Dan berikut ini adalah PV STIIL Full


OR Click Link >>

Dan berikut jika anda ingin mendownload di MediaFire [MF]



Sumber : CTVXQ + Yinyuetai + @StarMaxCM + + torrent +  + kpopidolgroup14

Tristania Myrta Putri

Sabtu, 18 Februari 2012

[Vid] Max Changmin Birthday


Hi... udah lama nih gak update lagi coz sibuk banget -,-

hmm~
oh ya aku buat FanVid loh buat our maknae's birthday ^_^
tapi maaf kalo kualitasnya kurang bagus coz gak punya waktu buat ngedit lagi :D

nih deh aku kasih liat vidnya :)
*Cute~

Tristania Myrta Putri

Senin, 02 Januari 2012

TVXQ! 2012 Official Message

Hey guys... sudah lama ga update nih (sibuk) xD padahal pengen bgt update terus soal kegiatan/news/vid about our boys tp waktu tak memungkinkanku T_T

HAPPY NEW YEAR 2012 EVERYONE ❤

ini adalah postinganku di awal tahun 2012. hehe kyaaa~~

U-know Yunho Pesan Spesial
"Tahun baru telah tiba pada kita. Semua orang, tahun ini, saya juga akan membuat satu tahun yang membawa signifikansi bahkan lebih .... dan yang menyenangkan ... Tahun ini dikenal sebagai tahun naga, sehingga setiap orang! Saya harap Anda semua tidak akan menyerah pada impian Anda, dan akan melambung seperti naga ^^*"

English=> “The new year has dawned on us. Everybody, this year, I will also make the year one which carries even more significance…. and a pleasant one… This year is known as the dragon’s year, so everybody! I hope that you all will not give up on your dreams, and will soar like the dragon ^^*”

Max Changmin Pesan Spesial
"Semua orang! Ini adalah tahun naga! Apakah menerima banyak berkat di tahun baru, dan juga membuat rencana mengagumkan untuk tahun baru~^^"

English=> “Everybody! This is the dragon year!! Do receive many blessings in the new year, and also make awesome plans for the new year~^^”

===============================================================
오아~~ 새해 복 많이 받으세요 오빠들!! ^^ wish TVXQ! will comeback as FIVE this year :) #AKTF

Translated English by: CTVXQstaff_mug_ping @ ContinueTVXQ.com
Distributed by: CTVXQstaff_mug_ping @ ContinueTVXQ.com
Translated Indonesian by: @triztandnea

Tristania Myrta Putri